anna71:скоро большинство населения в секонде одеваться будет(
так и там же дефицит!!!откуда ввозят ?из Европы !!!а какие денюжки там в ходу?ойрики!!!разве что отечественный секонд:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
так и там же дефицит!!!откуда ввозят ?из Европы !!!а какие денюжки там в ходу?ойрики!!!разве что отечественный секонд:
а меньшинство на Жданах
kvantor, согласна!
но был опыт, заказывала через отто. на картинке- все супер,
цена нормальная, присылают- то размер не подошел,
то на тебе вещь сидит не так, как на модели.
короче, все надо примерять))))
anna71, заказывать правда не заказывал, но примерять обязательно.. иной раз на витрине/прилавке выглядит просто супер, а на тебе не то что "не так как на модели", а как на корове седло
Bender B.R., а много у нас людей с идеальными фигурами?
я не уродина, рост 167, вес 52кг
не идеал, но бывает и хуже
A.Z.,
заказывать правда не заказывал, но примерять обязательно.. иной раз на витрине/прилавке выглядит просто супер, а на тебе не то что "не так как на модели", а как на корове седло
syphon73:anna71 :скоро большинство населения в секонде одеваться будет(
В прошлом году в Смоленске цены на новые шмотки были меньше, чем у нас на сэконд.
А на счет "не идеальной" фигуры - от покроя модели ну оччень многое зависит, повторяться не буду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
В прошлом году в Смоленске цены на новые шмотки были меньше, чем у нас на сэконд.
касуччи версуччии длше гапоно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
надеюсь не сочтете за рекламу просто рассказать хочу) совместными усилиями сделали форум жданов. а то официальный сайт у них скучный совсем) а форум здесь: [censored by Тигра]
zahar1992,
zahar1992:Жданы форевер.Там офигенный радиорынок!!!!!!
zahar1992,
Предохранитель в микроволновку 12ти
амперный я там не нашел!
Вот!!!
syphon73:из Европы !!!а какие денюжки там в ходу?ойрики!!
недельки 2-е назад,при посещении рынка кончились как-то деньги....(после покупок на рынке)- предложил продавцу 20....этих йориков+ пару десятков белорусских.(вместо просимых 30 у.е)- аж шарахнулся бедолага- и сказал "что таких денег никогда не видел...."
это к слову...что из европы.
Офигенный был, когда торговали сами радиолюбители (и радиопрофи тоже). А когда студенты -второкурсы стараются впарить аккум к телефону втридорога, это бардак, хотя кто-то назовет рынком. Хотя, справедливости ради, есть еще нормальные ребята из торгашей, типа Вити Мезяного.
Что касается разъёмов - нормальное гнездо 3.5 с выключателем я не нашёл, штекеры 3.5 тоже. Приходится выпаивать из дохлой техники.