DobroZelateL:sash_b, красота, это вот это:
понятие красоты очень субъективно. предложенные вами часы лично мне не нравятся из-за непонятных линий изгибов - ИМХО, слишком сложная геометрия.
DobroZelateL:sash_b, красота, это вот это:
понятие красоты очень субъективно. предложенные вами часы лично мне не нравятся из-за непонятных линий изгибов - ИМХО, слишком сложная геометрия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Во всех часах Tissot на обратной стороне стекло или нет??? А то я сколько не видел - сталь!!!
sash_b,понятие красоты очень субъективно Ваши часы очень красивые и своеобразные!!!!!
Носите и радуйтесь!!!!
T34_by:Ваши часы очень красивые и своеобразные!!!!! Носите и радуйтесь!!!!
спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR,
честно-да там и выбирать особо не из чего,а цены на тиссот уж слишком заоблачные.
Здраствуйте,вот давно выбираю часы, было много разных вариантов на даный момент остановился на моделе tissot prc 200
выбрал именно эту модель. потому, что при хорошой водозащите, надеюсь на отличное качество,так что специалисты проконсультируйте меня или это действитель так...Ибо я видел несколько отрицательных комментариев по поводу механизмов ЕТА, а в данной модели механизм какраз ETA F06.111, вот после этого я и задумался...да я знаю что механизм боится влаги и очень сильно...этот недостаток я думаю компенсирует водозащита в 20 атм. Меня больше всего интересует или этот механизм подлежит ремонту или при неудаче замены?
Заранее спасибо за ответы

str0ng1k,
В ссылках на сайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7842 пишут, что F06.111 ремонтопригоден, в отличии от 955.112.
Но решать всё равно Вам - иметь или не иметь!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR, это Tissot T-Classic, DESIRE полностью стальные или присутствует позолота??? Настоящая классика для делового человека (ничего лишнего на циферблате), с ними вы будете всегда идти в ногу со временем!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Коллекция: T52 Desire; артикул: T52.1.481.31! Без позолоты. Решил что она не нужна! Купил в "подземном городе"!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
а сколько стоили они там,если не секрет?
Не секрет! Они обошлись в 750000 бел.рублей! Кстати в Ziko они стоят около 890000, но сейчас действует скидка 10%! Итого 800000! В любом случае разница есть!
Вот и мои приехали. Они с автоподзаводом, но что то не пойму, их еще нужно и самому заводить? И что то кажется за ночь они на минуту отстали.

Добрый день
Примите в клуб.
часы T34.7.481.61
Первое время все никак не мог привыкнуть. Каждый раз когда смотрел время - на секунду приходил в замешательство, а потом осознавал что это за часы и настроение поднималось. Посмотришь на часы 30 раз на день - 30 раз поднимается настроение. Особенно красиво переливаются на солнце. Сапфир преломляясь на солнце, дает что-то вроде фиолетового оттенка, а титан оказался даже легче чем я предполагал.
Но возник вопрос у меня. Где можно найти точное время для настройки?
Сейчас пользуюсь компютерным , проводя синхронизацию с интернетом.
В ХР синхронизация по умолчанию доступна с двух серверов: time.windows.com и time.nits.gov. Но разница между ними 3-4 секунды! Долгое время не мог понять, почему часы вечером идут точно, а утром разница 3-4 секунды, потом наоборот точно. Сейчас сверяю время только из одного сервера - и часы идут секунда в секунду.