Trantor:Jri
а ты какую прогу юзаешь?
Пследне время для быстрой конвертации пользуюсь viDrop http://learnfree.eu/download/vidrop/vidrop-0.57.4-install.msi
Хотя есть и много всяких других.
Trantor:Jri
а ты какую прогу юзаешь?
Пследне время для быстрой конвертации пользуюсь viDrop http://learnfree.eu/download/vidrop/vidrop-0.57.4-install.msi
Хотя есть и много всяких других.
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Canon PowerShot SX120 IS и Canon PowerShot SX110 IS
скажите в чем их разница кроме 1пикселя?
tanya-pishi:Canon PowerShot SX120 IS и Canon PowerShot SX110 IS
скажите в чем их разница кроме 1пикселя?
В SX120is немного матрица меньше .Как следствие качество хуже.
В SX120is новее процессор.Но качество это не улучшает а только добавляет дополнительные не очень нужные функции.
В SX120is убрали очень удобную кнопочку слева над экраном на которую можно было повесить различные доп. функции.Зачем было кнопку убирать никак в толк не возьму тому кто это придумал руки бы по отбивал.
Короче обсолютно всё стало хуже в SX120is.
Берите SX110is.
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Jri, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за ответ!
Буду тогда брать SX110is, хотя после моего сони W-сколько-то не помню? наверное любой canon показался бы сказкой
может тогда и поскажите в каком магазине лучше заказывать его?
Вот еще мне подруга рассказывала, что вставила в свой canon (xenm по-проще этого) флешку на 8Гб и УСЁ ён згарэу (а в инструкции написано что поддерживает карты памяти такого размера). Какая флеш-карта оптимальна для этого фотоаппарата?
хотя после моего сони W-сколько-то не помню? наверное любой canon показался бы сказкой
А что в Sony было не так?
может тогда и поскажите в каком магазине лучше заказывать его?
Магазинов много но конкретно какой лучше не подскажу.
Вот еще мне подруга рассказывала, что вставила в свой canon (xenm по-проще этого) флешку на 8Гб и УСЁ ён згарэу (а в инструкции написано что поддерживает карты памяти такого размера). Какая флеш-карта оптимальна для этого фотоаппарата?
Ни разу с таким не сталкивался чтобы фотик сгорел из за флешки.
Возьмите любой обьём какой подерживается и устроит например 8ГБ но спрашивайте скоростную Class 6
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Опа!
Спасибо большое за ответ, а я уже купила, мне привезли флешку какую-то Class 3. Ну надеюсь мне как рядовому пользователю сильно заметно не будет разница...?
А мой сонька бывший, чуть движение - все смазывал. Фото получались хорошо если стоишь не шевелишься и фотоаппарат без малейших сотрясений.
кто юзал программу CHDK - поставил ее и теперь, когда включаю фотик, у меня не выезжает объектив (приходиться еще тыкать кнопку фотографирования, чтобы выехал). Можно ли настроить, как и было?
Дольше кнопку включения держите, тогда фотик включается в режим фотографирования, а если нажать и сразу отпустить, то в режим просмотра.
Karlik - спасибо
PS
1 - можно ли как-то отключить компактный режим видео
2- как сделать быстрое переключение между фото- и видеорежимами (поворачивать колесик долго)?
memex:Подскажите пожалуйста, что наиболее оправдано приобрести из указанного списка по критерию качества фото:
CANON SX 110 IS
CANON SX 120 IS
SONY DSC-H20
CANON SX 110 IS
может кто подскажет где подешевле (можно в Москве) купить CANON SX 110 IS. Нашёл 120 за 240....
Вот и купила сей чудесный аппарат, но у меня на экране прямо посеридине видна красная точка, позвонила в сервис сказали, что это битый пиксель и на качестве фото не скажется, что до трех битых пикселей не является браком и замене не подлежит, может кто подскажет, так ли это или я могу потребовать замены фотоаппарата? Заранее признательна за ответ.
Приобрел данный фотоаппарат - удобное управление, 10х зум, ручные настройки, качество съемки .
10 кратный зум (находка для шпиона):
Купил и я на замену старой мыльнице - и сильно разочарован. Особого качества фото не вижу, автофокус тупит, но главное - после вспышки в большой комнате проходит по 5 секунд(!) до готовности. Я такого тормоза не видел никогда. Даже и не знаю что сейчас делать.
grigsoft:Купил и я на замену старой мыльнице - и сильно разочарован. Особого качества фото не вижу, автофокус тупит, но главное - после вспышки в большой комнате проходит по 5 секунд(!) до готовности. Я такого тормоза не видел никогда. Даже и не знаю что сейчас делать.
Медлительность после вспышки в большой комнате - я думаю вспышки недостаточно для освещения объектов на снимке и камера воспринимает сплошную темноту на кадре как шум и безуспешно программно с ним борется. Ну и возможно на подсевших аккумуляторах время заряда конденсатора на следующую вспышку будет увеличиваться от кадра к кадру.
Вы попробуйте без вспышки сфотографировать что-нибудь темное (например засуньте объектив под куртку) и посмотрите на готовность фотоаппарата к следующему кадру. Можете таким нехитрым способом сравнить данный аппарат по такому важному параметру как скорость съемки в кромешной тьме с другими моделями той же ценовой категории .
Особое качество фото и автофокус тупит - субъективные характеристики сильно зависящие от дрожания рук и освещенности.