Willson*, есть, черная у черного, белая есть к серому))
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Наверно эта модель чёрного цвета не очень будет смотреться, а вот серого с белым получше, а?
Ну по мне чёрная с чёрным смотрится лучше чем белая с белым ) Дело вкуса, в общем.
Недавно поменял свой 6220с на N79, впечатления не однозначные. 6220с работал однозначно более надежно и НИКОГДА не повисал в полном ступате! С 79-м такое пару раз было, еще я заметил что он,79-й, немного медленнее работает, скорее всего сказывается различный общем оперативки. Было так же замечено что GPS у 79 работает немного лучше. А так в целом заменой доволен, надеюсь что эти недочеты будут исправлены с выходом новых прошивок. Да, и еще не совсем понимаю зачем к серому корпусу красная и белая панельки, если кому нить надо могу их поменять на что нибудь по темнее, обе новые еще с пленкой.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Willson*, фотки черного на 17той странице, белого в техническом описании, серый видел только у себя на коробке))
забавно, но похоже н79 покупают именно за сменные панельки)
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Irgichi, визуальное ускорение работы это отключение эффектов тем, а панельки мммм) заманчиво, как всегда и хочется и колится) у меня есть коричневая, новая,.. салатовая, с ней неделю хожу, есть голубая..потрепанная немножко)
фишка в том что все свои нравятся иии белую хочется)) хотя вариант я думаю можно подобрать
я как увидел что такие кульные панельки да и по внутреностям валит, то сразу понял -- это мой тел!))
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Irgichi, пардон, не знал что 6220с тоже на симбе 9.3, а в каком месте у тебя н79 виснет?
-=Stranger=-:Irgichi, пардон, не знал что 6220с тоже на симбе 9.3, а в каком месте у тебя н79 виснет?
пока замечал только пару раз, один раз завис мертво -помогло только изъятие батареи, но не пугайтесь те кто думает брать этот телефон или нет телефон высший;), просто придраться можно ко всемую. Завис он при переходе с Google maps в Garmin XT при этом еще были открыты: музыкальный проигрыватель, програмка для быстрого переключения языков, Opera, "аська", калькулятор, галерея ну и еще что-то я сейчас не вспомню. 6220с справлялся с этим. Кстати была интересная фишка-если установить програмку благодаря которой мультимидийная клавиша будет работать как карандаш,то темы уже устанавливаться не будут пока не удалиш эту програмку (на 6220с работала без проблем)
Установлю на ваш смартфон Nokia на Symbian программу навигации Garmin (v5.00.40 от 19.03.2009) с самой свежей картой Белоруссии, России, Украины. Связь с интернетом не требуется, все данные для навигации берутся со спутников глобального пазиционирования. тел. +375298334948
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Irgichi, а карта Беларуси это та которая от 2008.12.29?)) а я от проги с перекчючением языков отказался, потому как в асе с этого телефона редко,
а еще говорят что баянicq может убить н79
вот только мне ужасно не нравится, что решетка выделяет файл в x-plore , когда жмешь pagedown!!)
Irgichi:Установлю на ваш смартфон Nokia на Symbian программу навигации Garmin (v5.00.40 от 19.03.2009) с самой свежей картой Белоруссии, России, Украины. Связь с интернетом не требуется, все данные для навигации берутся со спутников глобального пазиционирования. тел. +375298334948
бесплатно?)там же работы на пару минут..и карты в свободном доступе
-=Stranger=-:Irgichi, а карта Беларуси это та которая от 2008.12.29?)))
самая новая 1го мая сего года!
Parkho:Irgichi:Установлю на ваш смартфон Nokia на Symbian программу навигации Garmin (v5.00.40 от 19.03.2009) с самой свежей картой Белоруссии, России, Украины. Связь с интернетом не требуется, все данные для навигации берутся со спутников глобального пазиционирования. тел. +375298334948
бесплатно?)там же работы на пару минут..и карты в свободном доступе
я же не заставляю. Просто у некоторых такой нэт что скачать карты просто не реально, да и время не у всех хватает разбираться, мало ли причин обратиться за помощью, тем более я могу заняться взломом смарта и подписью нужных программ и все толково объясню.
Irgichi:-=Stranger=-:Irgichi, пардон, не знал что 6220с тоже на симбе 9.3, а в каком месте у тебя н79 виснет?
пока замечал только пару раз, один раз завис мертво -помогло только изъятие батареи, но не пугайтесь те кто думает брать этот телефон или нет телефон высший
Да прошивка ещё сырая. У меня 82 на последней прошивке в плейере вис намертво периодически - и это наблюдалось на всех 82.79 пару раз зависал и как раз при использовании Гармина. Сейчас стараюсь пользоваться СитиГидом (он же мэйл пробки). тьфу тьфу тьфу, сейчас ведёт себя нормально.
Кстати, у меня на серый 79 периодически вис при разблокировке - формат помог, как ни странно. В чёрном такой проблемы нет
Сделал хардрест, установил только несколько основных программ с ява приложений только опера мини. пробовал издеваться по всякому над телефоном-не завис пока не разу, эксперемент продолжается.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Willson*, звук..два динамика на правой стороне, по этому пареметру н79 будет схож и с н82 и н78(хотя у н78 динамики по разные стороны, вроде), есть эффекты 3д
но поскольку музыку я слушаю только в наушниках,то разьем 3.5 крайне нужная вещь, у телефоне нет аппататно отдельного аудио-модуля, потому супер мр3 плейера не получится)) родную гаргитуру(верхнию часть hs-45) можно сразу запишкуть куда-нить подальше там нижних частот как-то не наблюдается)) ну а вместе с хорошими наушниками звук будет достойным
что касается функционала, то н79 функционален, удобен и надежен!(техническое описание известно), хотя функциональность..это смотря с чем сравнивать, вот у меня недавно еще на windows mobile появился...вот там констуктор...) причем констуктор непростой)), с глюко-сюрпризами...
хорошо что симбиан в этом плане радует))
вот я незнаю. Наверно всё таки возьму. Музыку в наушниках я не слушаю (есть mp3 плеер), главное чтобы выдовало хороший звук из динамиков. Камера наверное мне всё же не пригодится, но всё же. Дизайн хороший, и важно чтобы клавиаура была удобной.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Willson*, если сомневаешься поищи возможности сравнить...как в руке лежит н79 и н82 например