WinSTONE, не нада ![]()
Итак, господа-товарисчи. Между прочим, июнь на носу. Мы с MIX! продолжаем помышлять повторить Невиду... ![]()
WinSTONE, не нада ![]()
Итак, господа-товарисчи. Между прочим, июнь на носу. Мы с MIX! продолжаем помышлять повторить Невиду... ![]()
Давайте-ка 2-3 мая понаезжайте сюда:
ребятки и девчатки, у меня к вам просьба одна
продолжаем помышлять повторить Невиду...
Эта ветка - далеко не самое лучшее место для просьб и предложений![]()
wits, собсна, я всегда ЗА! Звоните - обсудим. Пока мона и в баньку сгонять на выхи ![]()
Причем, как мы тут с Чемпом обсуждали, нужно ехать подальше от Минска. В какое-нить г..., например. Гродно или Гомель
![]()
Ехать под Минск неприкольно, а тут как бы собираться нада, не сорвешься резко, если что - ну как с Невидой, вопсчем ![]()
Может нашему выпуску завести традицию?
Каждые вторые выходные июня - раз год ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Йа тоже хочу куда нибудь поехать!
Давайте после девятого числа -- до этого времени я в санатории просто знаний и здоровья на халяву набираться буду.
GAW!, тебе и в армейке хорошо!
WinSTONE, я у Гомель не хочу. Предлагаю в Солигорск ![]()
WinSTONE, Брагин?
Мне нравится Гродно - это было бы весело
GAW!, твои соображение на этот счет? Есть занятные/знатные места? 
dimoska, Конечно, вас-то, товарисч, водители в кабину равзе что в невменяемом состоянии впустят. За все то хорошее, что вы для них сделали ![]()
wits,
- это, скорее, Печи ![]()
А ехать надо в место малоизученное, туда, где мало народу. Ну вот какой смысл мне ехать в Гомель? Что я там не видел? Да и Леонидыч, я уверен, будет против. Ему пьяным и невменяемым в городе появляться нельзя, дабы не уронить себя в глазах руководствующих ![]()
Граждане-товарищи, обсуждающие поездку!
Концепция такова: мужским коллективом выпускников журфака минувшего года едем отдыхать и общаться на лоне природы. В обязательной программе: беседы и беседки, футбол-волейбол на природе, разжигание костров, уничтожение продукции алкогольной и мясной промышленности Республики Беларусь и зарубежья, прослушивание и распевание гимнов мальчишника - "Застрахуй братуху" и "Давай-давай".
Что касается места, то, чтобы не повторяться, в нынешнем году выезд решено перенести либо в Гомельскую, либо в Гродненскую области. Дабы увидеть новые места и прочувствовать дух этих регионов. Соответственно, выезд за городскую черту обязателен, наличие водоема и леса - также. Остальное - в соответствии с рельефом местности![]()
Ориентировочные сроки совершения данного действа - 19-21 июня. Поэтому в стране ожидается массовое желание молодых журналистов мужского пола отпроситься с работы в пятницу.
В данный момент предлагаю вносить любые пожелания и коррективы в изначальный план.
В общем, жду комменты
SadBullet, тоже фифа ![]()
CHP, а говорил, что нету тебе времени концептуально изложить мысли
А сам вон как - мне аж еще сильнее захотелос ![]()
увидеть новые места и прочувствовать дух этих регионов. Соответственно, выезд за городскую черту обязателен, наличие водоема и леса - также. Остальное - в соответствии с рельефом местности
Только все же (желательно), чтобы кто-то был хотя бы один местный - чтобы знать магазины/рестораны/места, где обитают женсчины/телефоны сотрудников ГиБэ2Д, которые могут отмазать попавшегося попавшего в пи**рез SINJAKа на цитре
.
Ну и в конце концов, будет не интересно, если кто-то в конце концов от нас не убежит, как Алдоха
Потому, SadBullet, я же не говорю, что Печи это плохо или хорошо. Я и сам там многое не знаю. Однако, мест, аналогичных Невиде там не припомню