ну притормаживают областники, ну ездят медленно, может дорог не знает человек? но хамов в минске всё таки больше всего на 7 регионе, особенно с желтыми номерами TAX.
ну притормаживают областники, ну ездят медленно, может дорог не знает человек? но хамов в минске всё таки больше всего на 7 регионе, особенно с желтыми номерами TAX.
kussh78:ну ездят медленно, может дорог не знает человек? но хамов в минске всё таки больше всего на 7 регионе
+1
kussh78:ну притормаживают областники, ну ездят медленно, может дорог не знает человек? но хамов в минске всё таки больше всего на 7 регионе, особенно с желтыми номерами TAX.
+100000
Я вчера два раза на кольцевой подрезал зеленый Рено Меган. Прости меня, незнакомый водитель, и спасибо тебе за терпение. Просто тот автобус ну совсем медленно ехал, да и ты тоже. Мой регион 6.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
ну хорошо. например получили мы ответ на вопрос "какой самый дурной регион". дальше что?
noizz:ну хорошо. например получили мы ответ на вопрос "какой самый дурной регион". дальше что?
забанить это регион
самые неодекватные водители в витебске. Мало того что водить не умеют щемятся подрезают итд. Даже наказывал некоторых идиотов настолько взбесили.
Но на этом дело не закончилось когда вышел из машины на пешеходном переходе чуть не задавили причом 2раза . Спросил у местных сказали что красный свет для витеблян ничего не значит и когда переходиш дарогу на зеленый лучше смотреть по сторонвм и перебегать.
Сам езжу на 7регионе а в витебске по работе был но запомнил этот город на долго. Кстати обьездил всю беларусь и настолько похожего города на минск еще не видел у них даже падобие национальной библиотеки есть.
REMO_minsk:6 регион!!! какие то неадекватные все
Аргументируй. Живу в Могилеве, езжу постоянно, неадекватов вижу с 6-кой гораздо меньше, чем с Минской области (5-й регион).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Cr@ZzZy:Но на этом дело не закончилось когда вышел из машины на пешеходном переходе чуть не задавили причом 2раза .
Это проблема Минска, - дикие пешеходы.
Очень некомфортно по Минску ездить.
Пешеходы идут, даже, не притормаживая у проезжей части.
Просто привыкли что машины пропускают на пешеходном переходе . Для меня очень было дико когда подошёл к переходу и 3 полосы встало чтобы пропустить пешехода
Кстати о тормознутых областниках . У нас в городе 7 регион откровенно притормаживает . Видно город не знает .
Accept, я переходил на зеленый с какого это перепуга я должен машины пропускать.
Единственная болезнь Минска это грузавики в крайней левой на кольцевой иногда хочется подрезать так чтобы животное в кувет улетел и за руль больше не садился. Но на маленькой машине подрезать фуру это самоубийство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
chdv1971, не волнуйся, 7-й регион в Витебске тупит не меньше.
Cr@ZzZy, на зеленый, это да, дурдом, согласен.
3 дня активно катался по Солигорску.
Ну это ващщще трындец! Они больше 50 не ездят В ПРИНЦИПЕ В "час пик" на 20 секунд зелёного проезжает ТРИ машины
И, конечно, попривыкали к такому режиму, потому еду 65, абсолютно нахально и не спеша со второстепенки вываливается бус системы корчваген с усачом у кэпке. Я на светофоре ему говорю:
- хера ты вылез, знак уступи дорогу видел?
- дак ты ТАК НЁССЯ!
В первый день была мысль "мож я где-то "40 действует на всей территории" пропустил?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
А на мой взгляд самые наглые это 4-ки, причем даже если далеко от границы. А если дело происходит в 30-50 км от границы, то там они, видимо, чувствуют себя хозяевами, слишком борзые
офлайн
ВладимирПол
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
На счёт 2-го 100% правда,иногда их можно определить из далека, я стараюсь держаться от них подальше т.к. не знаешь что ожидать.Да и про 4-ки истинная правда,что они творят на границе и за границей просто капец,а на територии РБ я просто молчу(их мозги растворились в салярке).
тупая тема. колхозники -все(с1-го по 7-й) что те ведут себя неуверенно в столице, что те не зная куда ехать тупят как дети. вежливость водителя не зависит от крутизны авто твоего и его(убедился много раз), а хамов везде хватает(особенно среди таксистов).
ВладимирПол:На счёт 2-го 100% правда,иногда их можно определить из далека, я стараюсь держаться от них подальше т.к. не знаешь что ожидать.Да и про 4-ки истинная правда,что они творят на границе и за границей просто капец,а на територии РБ я просто молчу(их мозги растворились в салярке).
а 4-ки и1-цы смелые тольку на границе - они ж у ся дома.
Замечал 5 регион любит что нибудь отмочить, могут тупануть где нить на перекрестке, а да еще любят ездить по двум полосам сразу причем на небольшой скорости )