SLik:Уж поверьте, будущему председателю есть чем заняться и сейчас, как минимум следить как "возятся со сдачей и исправляют недоделки".
Скажите, кто-нибудь знает на каком этапе подписание "Акта ввода" по нашему дому?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
SLik:Уж поверьте, будущему председателю есть чем заняться и сейчас, как минимум следить как "возятся со сдачей и исправляют недоделки".
Скажите, кто-нибудь знает на каком этапе подписание "Акта ввода" по нашему дому?
HitWork:Никто так и не решился продать двушку в вашем доме?
Или может кто-то больше хочет планировку из строящейся соседней "свечки" + моей доплатой вам "за ожидание".
Так у Минскстроя на сайте двушки в наличии есть, почему бы напрямую не купить?
Кто знает ,что у нас по цене ? Цену за метр поднимать хоть не будут,останется такая же.
Alarmia:HitWork:Никто так и не решился продать двушку в вашем доме?
Или может кто-то больше хочет планировку из строящейся соседней "свечки" + моей доплатой вам "за ожидание".Так у Минскстроя на сайте двушки в наличии есть, почему бы напрямую не купить?
У Минскстроя в наличии только 1 двушка на первом этаже 69 метров. Этот вариант меня не интересует
Разговаривали сегодня с представителем минскстроя, Николай Аркадьевич, должность не знаю, футболили от одного к другому. Так вот, по его словам, ко всем коммуникациям, кроме теплотрассы, дом подключен. К теплотрассе сложное подключение, но по его словам за 2 недели все подключат, затем дом сдадут комиссии, а потом начнут обзванивать жильцов и приглашать принимать квартиры. По новому постановлению, с момента сдачи дома комисси и въезда жильцов должно пройти не больше месяца. Исходя из этого разговора, предполагаю, что в конце ноября-начале декабря могут начать обзванивать дольщиков
lary_b:но по его словам за 2 недели все подключат, затем дом сдадут комиссии, а потом начнут обзванивать жильцов и приглашать принимать квартиры.
хто та УРОТ
|
офлайн
Svechka1234
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
dml:lary_b:но по его словам за 2 недели все подключат, затем дом сдадут комиссии, а потом начнут обзванивать жильцов и приглашать принимать квартиры.
хто та УРОТ
Если вы общались с кем -то более осведомленным, уж будьте любезны, поделитесь
lary_b:dml:lary_b:но по его словам за 2 недели все подключат, затем дом сдадут комиссии, а потом начнут обзванивать жильцов и приглашать принимать квартиры.
хто та УРОТ
Если вы общались с кем -то более осведомленным, уж будьте любезны, поделитесь
да на фото все видно
А кто-нибудь знает, тепло в дом хоть как-то подается?! Без отопления про внутреннюю отделку можно будет забыть...
jaryk1982:А кто-нибудь знает, тепло в дом хоть как-то подается?! Без отопления про внутреннюю отделку можно будет забыть...
Судя по тому, что теплосети не сданы, ни о каком тепле речи быть не может.
jaryk1982:Без отопления про внутреннюю отделку можно будет забыть...
Вообще-то, строители клеяли обои с открытыми окнами, так что отсутствие отопления мало на что повлияет. ![]()
Так а что будет с внутренней отделкой? Мне кажется пока не будет стабильного минус 5 хотя бы, температура в доме не упадет ниже 0... а там, смотришь и тепло пустят
svin20:сейчас в квартирах сырость,может появиться плесень.
А у вас есть еще возможность продать двушку в вашем доме.
В ЛС
HitWork:svin20:сейчас в квартирах сырость,может появиться плесень.
А у вас есть еще возможность продать двушку в вашем доме.
В ЛС
как жаль что у меня нет двушки)))