Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 4 августа 2008 19:29

..типичная картинка из детсадовской жизни: приносят гороховую кашу - все едят - потом одного начинает тошнить прямо к себе в тарелку - глядя на него и остальные трое сидящие за столом делают то же самое ..

а бойан про "пенку" сами же дети создали - ничего такого отвратительного в пенке нет - просто один сказал, что "пенка" это ужас - и все за ним повторять стали. я очень любил пенки - от молока и от какао!

..а как то случилось быть в Ростове - еще при коммунизме - там видимо популярное "народное" блюдо - забыл как называется - на рынке стоит в продаже разнос со стаканами - в стаканах желто-коричневое запеченное молоко (!) там не пенка, а ПЕНИЩА - коричневая, подгоревшая, толщиной сантиметра два! я побоялся попробовать из за антисанитарного вида..

мало в детстве лупили
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 4 августа 2008 22:11
    globba:

zs:

Патап, Цитата:В Минске, конечно, тогда отсиживались - ждали.

Но было ожидание чего-то важного.

отсиживались да ожидали не важного а чем кончится

.Отпустили его подобру-поздорову и назначили Шушкевича..... Эх, Шушкевич - Шушкевич........ как хорошо все начиналось и как жаль, что он "прощелкал" момент и его "пихнули" 26 января 94 года...... удержись он тогда - глядишь уже к настоящему моменту в нормальной европейской стране жили бы..... :( хотя, впрочем, история не терпит сослагательного наклонения - что заслужили, то и имеем......

Мда... золотые времена... Столько надежд.... Блин - кто-ж знал, что лука всю краину порушит(((

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 4 августа 2008 22:18

О, нашел! эта фубля называется "каймак"! ..пенки..

мало в детстве лупили
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 4 августа 2008 22:23

а я вспомнила, что у меня в 1-м классе было написано замечание "Не ходит пить молоко!" (ибо у меня на него такая же реакция как у согруппников TEMPTer на гороховую кашу), до сих пор вспоминаю с улыбкой :D

Хочется верить...
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 августа 2008 22:31

да, и у меня было чота типа "не ест кашу" :D но родители проигнорили :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 4 августа 2008 22:46
    Рюмкин:

да, и у меня было чота типа "не ест кашу" :D но родители проигнорили :)

у мя покруче бывало - к примеру "ел яблоко на уроке физкультуры" и "не принес анализ кала" :D

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71667

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71667
    # 4 августа 2008 23:04

TEMPTer,

в стаканах желто-коричневое запеченное молоко (!) там не пенка, а ПЕНИЩА - коричневая, подгоревшая, толщиной сантиметра два!

я бы наверное прямо там и сблеванул :cry:

Молоко ни в каком виде (кроме сгущенки :D), вареные яйца, манную кашу и еще ряд предметов не потребляю ни в каком виде :roof:

Lyulya,

меня в 1-м классе было написано замечание "Не ходит пить молоко!"

и у меня :D только типа "не ходит завтракать с классом" :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 4 августа 2008 23:06

у меня тоже был заскок - не мог смотреть на селедку. поэтому прятал кусок селедки в карман шорт, что бы выкинуть на прогулке..

мало в детстве лупили
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 4 августа 2008 23:09

TEMPTer, жжош!!! :lol: могу себе представить исходящий духанчик :D

Хочется верить...
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 августа 2008 23:22

У нас в компании был малый один. Как-то поиграли в футбол, он достает из кармана спортивных штанов огурец и начинает хавать. Все ржут, этот "а чо вы смеетесь?" - достает из кармана БЛИН - натуральный скукоженный тонкий кефирный блин, и начинает жрать :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 августа 2008 08:36

Рюмкин, развеселил :D

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 августа 2008 09:06

нас, помню, от глистов чесноком кормили в д/с чесноком, но т.к. он был мерзким на вкус я глотал целые цесночные головки :molotok:

а один раз сперли буханку хлеба с машины, которая привезла в д/с еду... такая теплая.. вуская.. халявная:roll:

Рюмкин, я, кроме еды, в карманах носил еще кучу всякой живности, от жуков до лягушек и червей

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 5 августа 2008 09:12

Рюмкин, я, кроме еды, в карманах носил еще кучу всякой живности, от жуков до лягушек и червей

бррр. это ж противно :insane:

у нас один паря классе в 7 на уроке физ-ры проколупал в кармане штанов дырку и засунул туда...ну сами понимаете что :roll: потом подошел к однокласснице, типа

- а знаешь, чо у меня есть? (хлопает по карману)

- покажи

- а не покажу

- покажи

ну и так идет словесная перепалка, девке интересно, она уже начинает лезть пацану в карман, тот для вида сопротивляется, потом пускает ее, она запускает ручонку, краснеет, зеленеет, визжит и убегает :D

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 августа 2008 09:21

фигня... у нас поцанчик тоскал в портыель всё что угодно (типа васермана)... Однажды попросили навесной замок - есть, ключь на 18 - есть... короче у пацанчика была всё что угодно

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 5 августа 2008 12:46
    Drull:

ключь на 18 - есть... короче у пацанчика была всё что угодно

Ключ на 18 ? :spy: Что-то я такого в детстве не припомню. 17 или 19 что-ли? :beer:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

402

18 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

402
    # 5 августа 2008 13:16

Я помню в школу притащил гильзу от крупнокалиберного пулемета миллиметров 120 в высоту, а в этот день почемуто ходили по классам и проверяли портфели на наличие колюще-режущих предметов, вродь был какой-то инцидент на физ-ре, мол парнишка нож принес. Так у меня ее забрали (гильзу) и только классная вернула после уроков со словами, типа, больше ни-ни.

З,Ы, Год это был 93-95.

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 5 августа 2008 13:28 Редактировалось Valcar, 1 раз.

Несколько моментов из моего детства, прошу прощения если повторюсь...

Я жил в д9к2, на Гамарника горку помню, я там попал в ДТП, ехал на санках и врезался в пень, который был под снегом, санки остались на месте погнутые, а я так и поехал вниз... хорошо что пень был невысокий... А еще здорово было на санках скатываться вниз по заезду в сторону Кольцова...

На жилуновича (бывшей Жданова) за комсомольцем магазин (сейчас Аркада) справа стояли автоматы с газировкой, бросил туда 3к, но не льется, смотрю монетки из-под автомата выкатываются, сунул руку, а там целая куча трешек, набрал оба кармана, побежал домой выгрузил, а когда вернулся там уже ковырялся дядька с чемоданом... монетоприемник был с верхом...

Еще там же чуть правее было детское кафе Чебурашка, там было вкусное мороженое и желе...

Самострелы делали из патрона от лампочки и шарика надувного примотанного изолентой. Рябиной стреляло очень неплохо...

Каштаны зеленые терли об асфальт, получались такие коричневые мячики...

Также об асфальт терли пробки от пива/напитков, когда по краям пробка протиралась до дыр, серединка доставалась, прикладывалась к майке, а вторая половинка изнутри и защелкивалось, получался значек, чем круче была пробка тем лучше значек :)

Из велотюнинга помню обматывание спиц цветной проволокой, про которую уже говорили выше, и запихивание таких шлангов утеплителя (мы называли каучук)... были отдельные личности у которых колесо полностью было забито каучуком, это было особенно круто...

У нас в магазине рядом с домом продавали такие пласты из кураги, если развернуть то здоровенная простынь :) все с ней ходили постоянно и грызли... Крем заварной по 17к. тоже пользовался спросом...

Обливачки делали из масленок, которые покупались в сделай саме, если пустые продавались - хорошо, если с маслом - то можно было его куданибудь применить... Сделай сам вообще очень ценный был магазин, там еще продавали такую кишку, типа как для колбасы, не знаю... она была сложена гармошкой, если туда налить воды и завязать с двух сторон классно было бросать с крыши... эдакие колбаски...

Разные типы дымовух делали... из линеек, из руля грузовика, селитры и бумаги...

Еще помню (в то время жил в Бресте) как по польше начались звездные войны первая самая часть, всех людей с улиц просто смыло... я смотрел по черно-белому рекорду и потом очень гордился...

Ловили тритонов в канаве, а канава была как всегда за забором с колючкой и там был сторож с ружьем...

Еще была липучка, брали гдето на стройках... липла ко всему, но отлипала, особенно опасно для волос...

Фантики, отдельная тема... кстати обладаю полной коллекцией второго (50-120) выпуска турбо, толстой пачкой дональдов, коллекцией всех командных финалов (на них специализировался), кучей денег из черепашек ниндзя (жаль картонки куда то делись) и кучей всего остального...

Была огромная коллекция банок, жестоко утилизирована под напором родителей...

Уфф... так сразу все накатило как эту ветку почитал :)

• pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17787

19 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17787
    # 5 августа 2008 13:33

Valcar,

Еще там же чуть правее было детское кафе Чебурашка, там было вкусное мороженое и желе...

суперовская кафешка была...

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 5 августа 2008 13:54

Еще велотюнинг: круто было, когда щиток на колесом был приподнят выше, чем "в базовой комплектации". Для этого изготавливались более длинные спицы, на которых этот щиток крепился. Если у кого папа на заводе работал и мог такие спицы сделать, тот ездил с поднятыми щитками, а все остальные завидовали и просили попросить папу, чтобы такие же сделал. А папа "как назло" был то в отпуске, то занят:P А одно время было модно вообще без щитков ездить.

Еще помню, мы после того, как посмотрели какую-то серию "Дежурной аптеки", играли долго в "Формулу-1". На земле рисовалась трасса, а болидами были пробки от пивных бутылок с засунутыми внутрь логотипами с сигаретных пачек (типа реклама). Аппараты приводились в движение щелбаном в порядке очереди. Не помню, правда, причем тут "Дежурная аптека", но какая-то причинно-следственная связь была. Сериал, кстати, был убойный.

PS А я и молоко любил, и пенку, и манную кашу.

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 5 августа 2008 14:13

по пятому кругу пошло одно и тоже....