ПавелГерасимчик, ставь 21 прошу. самое то. остальное все не оч. 21 лучшая пока из прошивок. ток ставь не по воздуху и сам качай и ставь через бук меню с корня сд карты!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ПавелГерасимчик, ставь 21 прошу. самое то. остальное все не оч. 21 лучшая пока из прошивок. ток ставь не по воздуху и сам качай и ставь через бук меню с корня сд карты!
Проблему с фанариком решил кто нибудь?
Обновился до последней версии прошивки, по итогу фанарик даёт жару. Как решить трабл?
Кстати по поводу батареии: пользуйтесь чаще очисткой оперативной памяти которая есть в клин мастер программе.
Иначе например навител будет свёрнуто работать весь день даже если вы его закроете через панель приложений. Пока не заметил этот момент батареи хватало на 2 дня. Теперь снова на три четыре.
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:ПавелГерасимчик, ставь 21 прошу. самое то. остальное все не оч. 21 лучшая пока из прошивок. ток ставь не по воздуху и сам качай и ставь через бук меню с корня сд карты!
Спасибо, поставил по вашему совету 21-прошивку, все нормально, но изменений никаких пока не заметил.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ПавелГерасимчик, дык их и нет особо ) просто стабильнее система работает ) и батарея почти отлично и правильно отображается )
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Как отключить отправку шаблона СМС после того как сбросишь входящий вызов? Подскажите, пожалуйста...
дайте ссылку на эту прошивку,и инструкцию по установке, если телефон новый все равно как устанавливать или надо только через бук меню
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Mart1z, я шился. ничо нового стабильно работает показ батареи. ну и не просто так же офф прошивки делают. еси делают надо ставить. я поставил проблем нету
офлайн
andrej-1988
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос поддерживает ли этот телефон технологию Miracast: передача изображения на телевизор??????
andrej-1988:Вопрос поддерживает ли этот телефон технологию Miracast: передача изображения на телевизор??????
Поддерживает. Во всяком случае с LG LA660V. Правда, видео у меня пошло без звука. Но я этой функцией не пользуюсь, попробовал просто так, из интереса.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
АнтонЦ, 21 ставить надо. хотя у меня что на 21, что на 20, что на 18 GPS работал и работает идеально!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
в солидном салоне сейчас по 2 799 000 р - Брать
ПавелГерасимчик:DeaDMaN-xXx:ПавелГерасимчик, ставь 21 прошу. самое то. остальное все не оч. 21 лучшая пока из прошивок. ток ставь не по воздуху и сам качай и ставь через бук меню с корня сд карты!
Спасибо, поставил по вашему совету 21-прошивку, все нормально, но изменений никаких пока не заметил.
DeaDMaN-xXx:АнтонЦ, 21 ставить надо. хотя у меня что на 21, что на 20, что на 18 GPS работал и работает идеально!
Обновился "по воздуху" с 18-ой на 21-ую:
- ухудшился отклик экрана:
--стал подтормаживать,
--на касание резко и везде появляется всплывающее окно "КопироватьI Поиск",
-GPS похоже ослаб (карты Гугл вне Wi-Fi отображаются серым пятном), хотя до этого нареканий не было.
Короче - бяда .
Думаю скинуть до заводских установок. Может кто сталкивался с подобным "улучшением"?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
10 лет на сайте Город:
|
Andr1k:sokiv, Камера за эти деньги, как раз в этой модельке нормальная.
Точно
а так :
офлайн
shurikchaevnik
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Рядовой китаец имеет несколько типичных проблем, которые решаемы - а про Lenovo и его супер расскажи ну например моему другу - от его комментариев про это "супер" уши вянут - не повезло ему, партия не та... Хотя телефон хороший. Да и тут на сайте отзывов хватает. Насчет экрана - я вот в свой сутками пялюсь и в нэте лажу и всё нормально, может давай мы ещё 4K экраны ставить начнем (уже есть) и смыслу тогда с батареи. Этот телефон для тех кому нужна крепкая батарея, стандартные возможности смартфона середняка - гики с лупами проходят мимо.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
dehty, я ж писал, руками а не по воздуху ? что непонятного ? о_О у меня все шикарно.
DeaDMaN-xXx:dehty, я ж писал, руками а не по воздуху ? что непонятного ? о_О у меня все шикарно.
Вот в чём разница
руками а не по воздуху
никто не расписал, потому и получил, что "хотел"... .
Ладно, "всё-равно его не брошу, потому, что он - хороший! "