Хочу_Всё_ЗнатЪ:DENIS_NAUM, первоисточник http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html
Может у меня дрова криво стоят? Как узнать?
15.4" 1280 x 800, TN+Film, 550, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод
Хочу_Всё_ЗнатЪ:DENIS_NAUM, первоисточник http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html
Может у меня дрова криво стоят? Как узнать?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!! Может немного не в тему но всё же
может кто знает как дела обстаят если везти новый ноут с украины, просто тоже понравилясь эта моделька...
пошлины там и тд
xotabhik:Привет всем!!! Может немного не в тему но всё же
может кто знает как дела обстаят если везти новый ноут с украины, просто тоже понравилясь эта моделька...
пошлины там и тд
Если дороже 1000, то платишь пошлину, если дешевле нет. Возьми ты нахер выкини коробку, документы в чумадан. И всё, типа твой личный ноут уже как год.
defcon а без коробки гарантия остаётся? и действует ли она в Беларуси?(у тошибы вроде ж всемирная, но мало ли).
А где ты эту инфу взял, если не секрет?
Заранее спасибо!
xotabhik:defcon а без коробки гарантия остаётся? и действует ли она в Беларуси?(у тошибы вроде ж всемирная, но мало ли).
А где ты эту инфу взял, если не секрет?
Заранее спасибо!
Случайно наткнулся несколько недель назад на статью, что можно везти с Украины. По моему на коробку по барабану. Люди, говорят, что у них гарантию даже не спрашивают в сервисах. Да и вообще имхо это бред, покупая ноут за 700 баксов ты должен хранить коробку ради гарантии, это бред. Берут просто, наверняка, чинят, потом починенные опять впихивают. Поэтому и мнение такое распространяют.
всем доброго времени суток. собираюсь брать л300. (типа 1ам или 256). бук первый. поэтому кто, как опытный юзер подскажет:
1.на что обращать внимание при покупке.
2.сто т ли переплачивать за рст или стб.
заранее спасибо
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
xotabhik, Сколько и чего можно ввезти этим летом в Беларусь из Украины и других стран, самое главное поторопиться и не попасть [url=http://www.[censored].org/ru/news/2009/4/30/17748/] на это.
...... - государство для народа
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Hivan1
в принципе все одинаково кроме:
- русской клавиатуры - она либо есть (ноутбуки произведенные для стран СНГ - заводская русская клавиатура), либо нет.
- ос - может быть, может нет, может русский может нет (ноутбук ведь может быть ввезен из любой страны).
- условия гарантии есть на офф сайте, отличаются тока на * - пользователь оплачивает транспортные расходы на доставку запасных частей.
Hivan1:всем доброго времени суток. собираюсь брать л300. (типа 1ам или 256). бук первый. поэтому кто, как опытный юзер подскажет:
1.на что обращать внимание при покупке.
2.сто т ли переплачивать за рст или стб.
заранее спасибо
Посмотри на моник, чтобы битых пикселов не было. Посмотри на клаву, чтобы наклеек не было. Если на клавиши смотришь бери РСТ, будут клавиши с гравировкой, а так наклейки русские прицепят. Но лично мне это пофиг было. И ноутом полностью и целиком доволен по сей день.
В ремонте мне говорили, что на таких ноутах ломаются контроллеры клавиатур. То есть это ты сразу заметишь, если вдруг.
Купил клаву новую, в виду сломанной клавиши на старой. В общем, если у кого-то будут проблемы со сломанными клавишами обращайтесь. Старая прозапас специально для таких вещей лежит.
litvik:Люди подскажите от чего может звук глючить?????
Задавай вопрос конкретно! как глючит, при каких обстоятельствах и т.п.
когда видео смотришь???? Пару секунд смотришь нормально, а потом как начнет глючить!!!! Помогите ПЛИЗ!!!!
litvik:когда видео смотришь???? Пару секунд смотришь нормально, а потом как начнет глючить!!!! Помогите ПЛИЗ!!!!
Блин, я же тебе говорил пиши конкретнее, как глючит
litvik:когда видео смотришь???? Пару секунд смотришь нормально, а потом как начнет глючить!!!! Помогите ПЛИЗ!!!!
Блин, я же тебе говорил пиши конкретнее, как глючит