karpusha, я бы тоже не выводил, но не очень удачная получилась... я даже не выводить хочу, а просто переделать, сделать что-то более достойное!
karpusha, я бы тоже не выводил, но не очень удачная получилась... я даже не выводить хочу, а просто переделать, сделать что-то более достойное!
karpusha, вряди... тату большая и очень чёрная на 17 странице фото походу есть
не устраивает, я так понял, выделенное красным квадратом ? если да, то это решаемо. Смею предположить, что ты не пробовал обращаться к хорошим мастерам, настоящим художникам. Эту картинку можно обыграть очень красиво, на любую тематику. А выводить - не выход в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае, ИМХО.
karpusha, вообще не нравиться не только квадрат -квадрат это место которое в первую очередь надо убрать
я думал её белым осветлить... но врдяли получится... наверх ложить на эту не хочу, тк как уже грил - очень уж большая получиться
Хочу в этом месте такого же размера но что то талковое... есть вариант Осьминога - на мой рисунок хорошо ляжет
окей, подскажите плиз хороших мастеров, кто бы смог с душой подойти к исправлению тату![]()
тораврищи, моно ли сделать временую тату на шее, ну скажем на годиков так 3-5,
Поврос последствия для кожи, что потом останется, спасает ли от армии.
And750, предлагаю не дурить, а поискать более простой выход откоса. временных тату нет, ну откосишь например от армии, а потом что? тату ведь останется...
And750, лучше отрежь руку - точно прокатит. А ты Родину не любишь? Почему не в армии?
А если серьезно - временных тату НЕ бывает.
А кто-нибудь видел вживую белую татуировку? Она вообще заметна на теле средней загорелости?
от размера зависит. у меня на горбе маленькая - не очень видать, а вот у друга на весь горб огромный единорог - сразу видать
kotenok_sh, karpusha, спасибо. может, кто подскажет еще где ее (именно белую) сделать? была у лисицы, они не делают...
у лисицы не делают белой краской? ржунимагу ![]()
от лисицы у меня только отрицательные впечатления, от первого к ним захода.
нашел парни, ещё один способ удаления ![]()
http://images.google.co.uk/imgres?imgurl=http://greatinventions.t ... l%26sa%3DX
Drull, Славик вроде сейчас в ПИтере работает, уже как год. Он ксатати все три мои татушки делал, классно делает.
And750, а вот так нет и никогда не было и не будет!!!
всё что временное это рисунок а не тату ![]()
kotenok_sh, фигассе... вот блин, что значит человеку год не звонить ![]()
я у него как то пирсинг мастером работал
... он мне даже свою девушку доверил