Не страшно было, вдруг что-то не так пойдёт?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, сколько примерно тач живёт в этой модели? У меня вот через 3 года накрылся, нормально пожил? Благо он отдельно от экрана идёт,. по деньгам немного выходит поменять
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Повозил экраном телефона по включенному экрану 32" ЭЛТ Телевизора...и тач ожил ))))))
офлайн
samovolk1978
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался: ничего не добавляю(файлы, картинки, музыку), но память чемто заполняется. Такое чувство как гдето утечка памяти. Есть у кого подобные симптомы?
эксплуатация без чехла.
весна 2014- февраль 2019 (упал и сетка трещин по экрану).
начала подтормаживать сенсорная блокировка в ноябре 2018 года.
печалька. хороший смартфон.
сделаю глобальную чистку контактов и пр. останется для фото по работе и мак музыкальный плеер.
Подскажите, до какой максимум версии Андроид его можно самостоятельно обновить через Интернет?
GIBBON, если ещё актуально, то ставь CyanogenMod 13 (ночнушку от 19.12.2016), работает без проблем, при моём сценарии использования на 2 дня хватает (нет сервисов гугла, из игр - казуальщина)
Melek Taus:Melek Taus
Я бы с радостью, но сам такое без инструкций не осилю. Этот вообще до каких версий мод позволяет обновиться?
Melek Taus, не, спасибо, но нет ни времени, ни желания что бы вникать едва ли не с нуля во всё там написанное, а это 556 страниц. Мне было интересно, только возможно ли получить на этот телефон стандартное автоматическое обновление Андроида и, если да, то до какой версии максимум
GIBBON, он уже слишком не интересен производителю. Даже стоковый 5-й андроид был ужасен (нерешаемые проблемы с перегревом и тормозами). Спасибо энтузиастам за огромное количество прошивок для него. Благодаря им я всё ещё жду свой идеальный телефон вместе с L90.