Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Aleste, А в чём у них проблемы у Сименсов.Больно уж люблю эту марку.
впервые появились радиотелефоны Motorola
А ценник какой?
Честно сказать не дружу я с Филипсами. Телевизоры у них хорошие... А телефоны ... Пару лет назад сталкивался с радиотелефонами Филипс - очень глючные были, как сейчас - не знаю, может новый модельный ряд они получше сделали.
RED (Y), Если отключить линию, и послушать трубку, то слышно громкое отчетливое шипение, оно же прослушивается и во время разговора.
me_7158 где такой в минске есть?
думаю нигде , вообще не видел их телефонов со времён когда они сделали первый цифровой телефон (ещё не дект , в минске был 650$)
Дуремар:думаю нигде
зачем так категорично? вот, например: http://groshik.com/index.php?main_page=index&cPath=2_47
теперь уже себе. ТЗ:
- ценник 50+-5
- АОН не нужен. будем активировать CLIP. т.е. нужен CLIP.
- очень желательно наличие будильников (чем навороченней - тем лучше).
- желательно "ночного звонка".
- чтоб хорошо бил через 3-4 стенки.
- крайне нежелательно наличие тихих динамиков/микрофонов и других очевидных косяков.
подскажите плиз - на что смотреть?
Не стоит так судить домашний телефон. А что в Вашем понимании "необычный" дект? Большинство домашних телефонов имеют сходный набор функции, ведь их главная задача - просто телефонный разговор. Это же не мобила, нет смысла впихивать туда кучу ненужных и нейспользуемых функций. Например я видел телефон, совместимый с навороченными домофонными системами, этот телефон позоляет спрашивать "кто там" и открывать дверь при помощи трубки телефона, НО много ли найделся людей, у которых такие навороченные домофоны? А каждый наворот стоит денег.
А вообще в Минске в продаже реально найти девайсы на две-три трубки? так хочется расставить по комнатам и переводить звонок нажатием кнопки, а не идти через всю квартиру отдавать трубку тому, кому звонят..
Veter, http://catalog.onliner.by/compare/kxtg1106+kxtg7106+kxtg8106+kxtcd217+kxtg8108/
бери комплект из двух труб
если надо больше - докупи совместимые дополнительные трубки и зарегистрируй на базе (до 6 шт.)
NirtaK, ну каталог это хорошо.
а в реальности эти дополнительные трубки в продаже бывают? сколько не спрашивал на точках продажи, ни разу не попадались.. или я просто невезучий?
Да полно этих трубок, только не для всех моделей есть. Перед покупкой телефона поинтересуйся, можно ли сразу купить трубку. А то бывает, что телефон купил, а трубку потом год искать будешь. В крайнем случае, если не найдешь нужной трубки, напиши мне в личку, может помогу.
Veter:А вообще в Минске в продаже реально найти девайсы на две-три трубки? так хочется расставить по комнатам и переводить звонок нажатием кнопки, а не идти через всю квартиру отдавать трубку тому, кому звонят..
panasonic kxtg1106 - в комплекте 2 трубки, брал неделю назад здесь по каталогу