Манго:
По алкоголю в Мале: вам это из-под полы надо?
:
Made_in_BSSR:
Не то, чтобы мне это особо понадобится, это я скорее в виде рассуждения - я так понимаю, в кафе и гостиницах коктейль выпить и так не проблема, да и я всего-то на дня 3-4, некритично вообще.
Мусульмане, кстати, к "косяку перед богом" относятся весьма по-разному. Многие весьма не прочь выпить, если не видит бог и особенно полиция
Манго:
Вообще, считаю поиск (тайный провоз) алкоголя в таком месте извращением. Наслаждайтесь натрезвую)
В каком - в таком? Ну красивые пляжи. А что там такого священного? На самом деле на Мальдивах просто средоточение красивых пляжей, а красивые в Азии и не только еще много где есть.
Я с удовольствием насла....дюсь красивым пляжем и под Пина Коладу какую, чай не святой храм, где оскорблю чувства чьи-то.
Катера принадлежат транспортным компаниям. На них билет даже онлайн можно купить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Кстати, раз уж зашла алко-тема. Как там дьюти на вылете? Полетим на Ланку - это же все равно международный перелет, в дьюти будет доступ? Как там выбор? Или проще еще на вылете из Минска купить, сдать на прилете на Мальдивы и потом забрать на вылете на Ланку?
На Ланке есть сомнения в качестве, лучше с собой взять хорошее.