хотел узнать.. есть ли в китайсокм i9 GPS???
JinGR:Stronger, у меня тоже, но вот человек 1 с онлайнера мне продемонстрировал такой феномен: у него 2.2.1 и версия модема 02.30.03, и он отлично звонит и лазит в интернет! (без джейла даже!!!) как думаете ребята: с чем это может быть связано!
как бы я этот человек с ентим аппаратом, продавали его как разлоченый жёлтым снегом, тк привезён из польши, по глупости обновил версию модема...но потом разабрался со своей проблемой, оказалось он офф!!!
уже прошил парочк раз...
телефончик клёвы, экран суперский. смс пишеться очень быстро и удобно. вобщем очень доволен! думаю к следущему лету куплю новый айфон...
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь создавал бандлы для 3.0, которые активируют передачу MMS-сообщений и Internet tethering?
Мне нужно для MTS BY, может есть у кого?
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
А это разве не iPhone Team, в котором
Можно задавать любые вопросы, которые каким либо образом касаются iPhone'а!
Вам всегда помогут(если это возможно) с прошивкой телефона, закачкой программ, игр, патчей, модов и т.д и т.п!
Можно( и даже нужно:)) поделиться опытом и советом!
?
Если нет, то в какую ветку обратиться?
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ пишет, что нужно повыключать/повключать в настройках и тогда все будет работать:
Setting - Location Service ( или Настройка/Службы размешения ) - Off ( Чтобы не терять сеть)
Setting - General - 3G - Off ( или Настройка/Основные/3G )
Setting - General - Data Rouming - On ( чтобы Edge работал )
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну если верить информации на сайте life, то нужно ввести только APN в настройках: internet.life.com.by и все должно работать...
UPDATE: Нашел настойки операторов для белорусских операторов (уверен, что многим пригодится в связи с активацией ММС в iPhone 2G).
MTS_by.ipcc.zip
Velcom_by.ipcc.zip
DimaHP_9393, спасибо большое за помощь!Все делал по настройкам! НА яблоке ежа от life вообще не видит!От велик видит!
НА se w910 life инет летает!)
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
ARTon, так наверное. Могу ошибаться.
MMSC: http://mms.life.com.by/mmsc
Proxy: 10.10.10.20:8080
APN: mms.life.com.by
Username: пусто
Password: пусто
Image size: любой
UserAgent: iPhone
Извините что я опять (второй раз) так нагло к вам врываюсь , но у меня возник вопрос. На айфоне есть такая клёвая игруха "Madness". Мне она очень нравится, смысл игры состоит в том,чтобы спасать овечек от инопланетян (стратежка) , башенки надо ставить (может кто вспомнит). Так вот в игре есть такая кнопочка "ADDONS". Буду очень признателен если ктонибудь скажет где скачать хоть один "аддон" ![]()
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Наверное аддоны появятся позже, когда разработчики внедрят уже в свои приложения "онлайн-покупку дополнительных игровых фич", но это только в 3.0. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите: увидел чисто случайно на сайте мвидео айфон за 9990российских рублей
http://www.mvideo.ru/pricelist.php?mark=685&x=11&y=10&lvl=12&class=236
заинтересовало меня это предложение]. не будет ли это китайская голимая подделка?