ksp77:нам работы поболей будет
вот об этом я и говорил: пока все не соберутся, толку не будет. а все не соберутся.
ksp77:митинговать можете с ними
я продал всю технику и с перевозками закончил. интересуюсь ради любопытства.
ksp77:нам работы поболей будет
вот об этом я и говорил: пока все не соберутся, толку не будет. а все не соберутся.
ksp77:митинговать можете с ними
я продал всю технику и с перевозками закончил. интересуюсь ради любопытства.
Avtolybitel:я продал всю технику и с перевозками закончил. интересуюсь ради любопытства.
может и верно сделали.. такие мысли самого стали чаще посещать
Avtolybitel:я продал всю технику и с перевозками закончил. интересуюсь ради любопытства.
Мне кажется в этой ветке общаются те , кто собирается заняться этим делом , и те кто был в этой сфере... имхо.
valmak:Avtolybitel:я продал всю технику и с перевозками закончил. интересуюсь ради любопытства.
Мне кажется в этой ветке общаются те , кто собирается заняться этим делом , и те кто был в этой сфере... имхо.
так пусть те..кто собирается..правду и послушают.. стоит ли этим заниматься.. от людей которые там уже были. .. нет сейчас рынка грузоперевозок в Беларуси.. декретники его просто похоронили. поэтому человек должен понимать, что он просто будет работать своим авто за СПАСИБО, в лучшем случае, на дядю... платить шрафы Е..му белтолу-капшу.. да плюс ожидаемый налог на авто со след года...
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
andry50:Посоветуйте, на МАЗ 5516 20т
работу найти, куда идти искать?
Вас устроит 200 тыс в час при пробеге 300 км и 12 часовой смене ?
Lekuschka:andry50:Посоветуйте, на МАЗ 5516 20т
работу найти, куда идти искать?Вас устроит 200 тыс в час при пробеге 300 км и 12 часовой смене ?
нет, но за 340 000 соглашусь
andry50:Lekuschka:andry50:Посоветуйте, на МАЗ 5516 20т
работу найти, куда идти искать?Вас устроит 200 тыс в час при пробеге 300 км и 12 часовой смене ?
))))).... прошли времена по 340.. евроопт 20-ти тонники по 180 000 грузит..и очередь от желающих поработать на кольцевой стоит.
ksp77:andry50:Lekuschka:andry50:Посоветуйте, на МАЗ 5516 20т
))))).... прошли времена по 340.. евроопт 20-ти тонники по 180 000 грузит..и очередь от желающих поработать на кольцевой стоит.
причём тут евроопт? у меня самосвал
andry50:ksp77:andry50:Lekuschka:andry50:Посоветуйте, на МАЗ 5516 20т
причём тут евроопт? у меня самосвал
ааа.. у вас еще круче.. сезон тютю.. до весны отдыхайте..снег есть кому возить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitia.v.90:[censored]
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыksp77, Евроопт по началу более менее тариф ставил-это было 2 года назад
сейчас тоже можно работать-тоннаж пофиг-главное-тариф зависит от количества евро поддоновДобавлено спустя 1 минута 17 секунд8 ми тоник 60 кубов-саме то
\от 20ти и выше поддонов-
mmm.888:ksp77, Евроопт по началу более менее тариф ставил-это было 2 года назад
пару лет тому .. можно было разговаривать.. и свои тарифы предлагать.. и не только на Евроопте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте!!! Народ помогите, найти заказчиков на перевозки, есть машина 2т-9,8м3, стою каждый день просто жжжжесть. Сам в Витебске.

EraserSSS:вствуйте!!! Народ помогите, найти заказчиков на перевозки, есть машина 2т-9,8м3, стою каждый день просто жжжжесть. Сам в Витебске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|