Други! Может, кто даст добрый совет в обмен на историю куда ехать не надо))
46-я бензиновая 3 BMW. Нужен 200% компьютер, но проблем масса накопилась. Самое грустное - троит безумно! Оч. был бы признателен за совет в районе Курасовщины
есть пару рекомендаций, но ребята далековато (Уручье и пр.).
Теперь история:
Искренне уверяю, не дай Вам "счастья" заглянуть в "Трисс-Прогресс", что на Бетонном проезде!!
Жил рядом и частенько бывал - потому опыт разносторонний и продолжительный.
В поряде вещей, например, ситуация, когда ЖЕСТЯНЩИК смотрит подвеску и диагностирует замену шаровых! Когда эти шаровые привозишь, то мастер (он же Сергей) разводит руками и включает кэпа, мол, заменить не получилось т.к. шаровая завальцована (в 46 рычаги ТОЛЬКО в сборе). Т.е. вообще мне сомнительно, что кто-то авто смотрел.
Абсолютно нормальным является взять машину, сделать часть от того, что просилось, и вернуть.
И наша с ними прощальная кульминация: авто гремело так, словно по днищу били молотком наотмаш. Привез. После ремонта подвески (3 дня) вернули с диагнозом "езди, но уже бегом беги покупать б/у КПП и редуктор".
Проверил в другом СТО. Оказалось, что в заднем колесе сгнили крепления колодок ручного тормоза и последние на ходу мололись как в кофемолке внутри диска.
Вопрос: как можно колодки спутать с коробкой передач?! И кто вообще эти люди?
Как-то так..
Из хорошего могу нарекомендовать сход-развал на Брилевке! на собственной шкуре проверил - парниша там на совесть делает, кроме того встречал на форумах много сторонних отзывов о нем.