Сегодня че то меньше уже
|
офлайн
clint_eastwoold
Junior Member
|
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
а это нормально что они в минусовую температуру делают облицовку дома ? не выйдет ли нам это боком (обсыпанием штукатурки)
clint_eastwoold:а это нормально что они в минусовую температуру делают облицовку дома ? не выйдет ли нам это боком (обсыпанием штукатурки)
Это Белорусское ноухау! Асфальт в лужи, штукатурку в мороз )))
bronzebomber:CzarAndr:bronzebomber:VOlgaVK:Рядом дом стоит тоже Молодость строила.Гляньте там .
думаете будут такие как там? я просто думал что они с внутренней стороны поставят .
Перила на балконах будут с внутренней стороны. Уже железяки точат из стен, на которые крепиться будут.
В 16 и 18 доме снаружи.спасибо , понял!
Посмотрели на будущие перила сблизи. Похоже все-таки они будут снаружи

clint_eastwoold:а это нормально что они в минусовую температуру делают облицовку дома ? не выйдет ли нам это боком (обсыпанием штукатурки)
Вот по поводу облицовки не могу сказать.Что утеплять пенопластом можно,а вот штукатурить не знаю)))Но они вроде тоже говорили,что можно))Лето покажет)
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
CzarAndr:bronzebomber:CzarAndr:bronzebomber:VOlgaVK:Рядом дом стоит тоже Молодость строила.Гляньте там .
думаете будут такие как там? я просто думал что они с внутренней стороны поставят .
Перила на балконах будут с внутренней стороны. Уже железяки точат из стен, на которые крепиться будут.
В 16 и 18 доме снаружи.спасибо , понял!
Посмотрели на будущие перила сблизи. Похоже все-таки они будут снаружи
![]()
это почему вы так решили?
В прошлую пятницу был на стройке,3 рабочих заливали крышу над 4 подъездом, больше никого не было. Работа идет очень вяло. В 1 подъезде оштукатурили только 7 этажей, дальше только положили проводку, две недели назад было тоже самое, никаких внутренних работ я больше не увидел, в других подъездах ситуация я думаю не лучше, там даже нет окон.Кстати что планируется на 1 этаже в 1 подъезде?
Вообще внизу будет парикмахерская.По плану,а где именно не знаю.Ее кто-то строит?
VOlgaVK:Вообще внизу будет парикмахерская.По плану,а где именно не знаю.Ее кто-то строит?
Построена уже. Она в объеме дома, на 1 этаже вместо квартиры.
zalexir:VOlgaVK:Вообще внизу будет парикмахерская.По плану,а где именно не знаю.Ее кто-то строит?
Построена уже. Она в объеме дома, на 1 этаже вместо квартиры.
А что значит в объеме дома?
а я думал что парикмахерская будет во 2 подъезде. в 1 подъезде со стороны поля будет вход в какое то помещение, говорили что вроде товарищество собственников
Расскажите кто в курсе по поводу выкупленных тех этажей. Будет ли у нас переращет?