Ответить
  • gorr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gorr Senior Member Автор темы

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 5 марта 2016 16:01
    _Muzyka:

gorr, почему вы думаете, что в ЖП с 2008 года ничего не изменилось?

Для того, чтобы там что-то радикально изменилось, требуется, в первую очередь, поменять менталитет местного населения, что не предоставляется возможным по объективным причинам.

braslaw.info +375296226614
  • sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 5 марта 2016 17:42 Редактировалось sergei73, 1 раз.
    SerKo64:

sergei73:

Отпуск в графике на июль.Пока всё складывается.

А в каких числах июля если не секрет? Вы на авто собираетесь?

На авто точно.В каких числах июля ещё не знаем.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд

gorr:

Просмотрите начало темы

Почитайте лучше последних 12 страниц .Всё описано,рассказано и показано.Отчётов об отдыхе много.В прошлые годы в пользу ЖП была стоимость отдыха.Она была доступной для большинства белорусов.Ближе к сезону будем видеть что и почём в этом году.

офлайн

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 5 марта 2016 18:16
    sergei73:

В прошлые годы в пользу ЖП была стоимость отдыха.

Что, кроме стоимости :-?

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

10 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 5 марта 2016 19:20 Редактировалось Virgil, 1 раз.
    gorr:

Virgil:

Не знаю, что там так вас могло напугать?

Просмотрите начало темы

Мда, насчет порядка - верю. Хотя, когда я там отдыхал - такого не было. Везде была чистота, ну, насколько это возможно в поселках такого рода. К стати, следовало бы местным написать чтобы что то подумали насчет уборки территории. У них там сайт есть. Может я отпишусь. Поругаю их! :) Так нельзя. Жаль, что там еще нет нормального хозяина.
    Насчет цен, то сомневаюсь. Мне кажется там все же дешевле крымских, да и в Крыму тоже мусора хватает. А это так вообще:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

gorr:

sergei73:

В прошлые годы в пользу ЖП была стоимость отдыха.

Что, кроме стоимости :-?

Дешёвые и качественные продукты. Море - нормальное. Медузы бываю, это да. А, еще, там очень часто близко подплывают дельфины!!!! :)

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

Да, и не могу спорить, но вообще в Украине неплохо готовят кушать. И в Херсонской области в т.ч. Не могу точно писать насчет Ж.П. так как давно там не был, но раньше там готовили нормально. Может расслабились из-за изобилия отдыхающих... :-?

• _Muzyka Senior Member
    офлайн
    _Muzyka Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #489975

Написать сообщение

557
    # 5 марта 2016 20:47 Редактировалось _Muzyka, 1 раз.

В некоторых ветках некоторые товарищи например писали, что "Евпатория - пыльная, унылая дыра" :D
    Недостатки можно найти в любом месте. Поэтому - на вкус и цвет все фломастеры разные©.
    Имхо - лучше сделать из этой ветки некое подобие ветки про Затоку, например.

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
  • sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 6 марта 2016 00:21 Редактировалось sergei73, 1 раз.
    _Muzyka:

Имхо - лучше сделать из этой ветки некое подобие ветки про Затоку,

Согласен.Убрать из названия кавычки и слово УжОс.

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1398

11 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1398
    # 6 марта 2016 10:29

Короче, скажу так.
    Был и в Крыму, и в том году попал в Скадовск. потому что завернули на границе крымской.
    Так вот, отдых есть отдых, и про какой вы там говорите менталитет???

Что для вас понятие менталитет как таковое??
    расскажите, мы обсудим, и обсудим, имеет ли тот самый "менталитет" по вашему мнению, отношение к нашему мнению!

И напомню, в том году, я практически первый поехал с онлайнера на границу с Крымом и меня не пропустили!
    Так что многие ждали СМС от меня с вопросом открытия границы!
    А то, что пришлось искать альтернативу - так это вы скажите спасибо людям из кабмина хохлостана!

Если нет разницы зачем платить больше?
  • Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

10 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 6 марта 2016 12:50 Редактировалось Virgil, 1 раз.

Почитал отзывы прошлого года на этой ветке по ЖП - преимущественно позитивные отзывы. Я так и думал, что там, как и раньше, можно неплохо отдохнуть. Думаю, с каждым годом, с наличием опыта, услуги и сервис будут улучшаться. :)

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 6 марта 2016 17:19
    Virgil:

Думаю, с каждым годом, с наличием опыта, услуги и сервис будут улучшаться.

Ещё года 3 назад Вай-Фай в ЖП был не везде.В прошлом году наличие Вай-Фая в частном секторе воспринималось как должное.Это всего один из примеров.Шашлык в прошлом году готовы были привозить в частный сектор без предоплаты , по договорённости.Жалко что познакомился с этими людьми только за 2 дня до окончания отдыха.Шашлык был вкусный и большие порции.Прогресс на лицо.Хамства не было.

офлайн

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 6 марта 2016 17:54
    Братан1:

И напомню, в том году, я практически первый поехал с онлайнера на границу с Крымом и меня не пропустили!
    Так что многие ждали СМС от меня с вопросом открытия границы!

Каким боком злоключения Братана к говнокурорту (ЖП) :-?

• _Muzyka Senior Member
    офлайн
    _Muzyka Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #489975

Написать сообщение

557
    # 6 марта 2016 18:57

Когда Братан прошлым летом (сразу после введения постановления Кабмина) не смог прорваться в Крым с территории Украины, то пришлось ему отдыхать в Скадовске. Смысл его поста - не все готовы ехать в Крым через РФ, посему приходится выбирать из того, что есть в Украине. Кстати, gorr, вот как вам такая задача - есть родственники на Херсонщине, хочется их посетить и на море отдохнуть с наименьшими переездами. ЖП, Скадовск, Геническ-Арабатка и иже с ними получаются в сухом остатке.

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

10 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 6 марта 2016 19:37
    sergei73:

Virgil:

Думаю, с каждым годом, с наличием опыта, услуги и сервис будут улучшаться.

Ещё года 3 назад Вай-Фай в ЖП был не везде.В прошлом году наличие Вай-Фая в частном секторе воспринималось как должное.Это всего один из примеров.Шашлык в прошлом году готовы были привозить в частный сектор без предоплаты , по договорённости.Жалко что познакомился с этими людьми только за 2 дня до окончания отдыха.Шашлык был вкусный и большие порции.Прогресс на лицо.Хамства не было.

Ну вот! Рад за отдыхающих и за местных! Я кое кого даже там из местных знал, но это было все довольно давно. Когда то у меня было много знакомых из Херс. области - хорошие люди.
    Ну, в общем, рад, что развитие идет, даст Бог, приблизимся постепенно к мировому уровню. Вот интересно, возле ЖП побережье расходится дальше в две стороны, они его не продолжают обустраивать?

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

633

11 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

633
    # 6 марта 2016 19:54
    sergei73:

На авто точно.

Я так понимаю вы не первый раз на машине собираетесь в эту местность ехать? Получается можно ехать 2 маршрутами - как в Крым через Первомайск, Новую Одессу и Николаев или через Одессу и Николаев? По расстоянию наверное небольшая разница, а вот о качестве дорожного покрытия я читал негативные отзывы и как об участке с Новой Одессы до Николаева, так и об участке от Одессы до Николаева! По вашкму как лучше добираться чтобы как говорится колеса не поотрывались? :)

sergei73:

_Muzyka:

Имхо - лучше сделать из этой ветки некое подобие ветки про Затоку,

Согласен.Убрать из названия кавычки и слово УжОс.

Мне тоже кажется это будет правильно, тем более с учетом того, что поездка в Крым стала утомительной и затратной, финансовое положение в нашей стране ухудшается, а отдых в Затоке дорожает! Создать шапку в теме с маршрутами как добираться, где лучше остановиться, информацию о жилье, раздел с фотограффиями с тех мест, вебкамеры может где там есть и т.д. Думаю это направление будет набирать популярность! А если нельзя переименовать ветку, то содать новую типа "Отдых на Черном море в Херсонской области"!

Пока выберешь место под солнцем, уже вечер!!!
  • _Muzyka Senior Member
    офлайн
    _Muzyka Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #489975

Написать сообщение

557
    # 6 марта 2016 22:07 Редактировалось _Muzyka, 3 раз(а).

SerKo64, в прошлом году некоторые участки дороги от Херсона до ЖП были просто жесть, по сравнению с ними Н.Одесса-Николаев - автобан :) . Какое состояние дорожного покрытия будет этим летом - :-? Согласен с вами по поводу переименования этой или создания отдельной ветки по Херсонской области .
    Добавлю для gorr несколько

Железного Порта. Сомневаюсь, что это было в 2008 году. Конечно, лично я хотел бы в этом сезоне видеть

, но :(

• mangal58 Member
    офлайн
    mangal58 Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #772654

Написать сообщение

232
    # 7 марта 2016 09:11

Железный порт полёт нормальный.Отдыхал и буду отдыхать :ura: :super:

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

633

11 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

633
    # 7 марта 2016 12:08
    _Muzyka:

в прошлом году некоторые участки дороги от Херсона до ЖП были просто жесть, по сравнению с ними Н.Одесса-Николаев - автобан. Какое состояние дорожного покрытия будет этим летом - :-?

Получается тогда лучше заезжать со стороны Одессы? Хотя все равно этот участок от Херсона до ЖП исключить не получится? С учетом кризиса и на/в Украине маловероятно состояние дорожного покрытия измениться в лучшую сторону, только если в худшую! :bazar:

_Muzyka:

Согласен с вами по поводу переименования этой или создания отдельной ветки по Херсонской области .

Дело остается за малым - кто возьмется реализовать эту идею!))) :znaika:

_Muzyka:

Добавлю несколько фото Железного Порта.

Ну так красиво же, точно не хуже чем в Затоке, классные фотки! :super: В Затоке и пляж такой ничего (широкий и песочкек красивый), и так все обкультуренно, но как то напрягает плотненькая застройка и плотность отдыхающих! Вот пару фоточек для сравнения!

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1398

11 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1398
    # 8 марта 2016 10:07

_Muzyka, совершенно верно.
    А про дорогу...
    В том году дорога с одесской трассы до херсона была лучше, чем от Александровки до съезда с е95.
    Ну, за исключением дороги возле новой одессы.

Если нет разницы зачем платить больше?
  • _Muzyka Senior Member
    офлайн
    _Muzyka Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #489975

Написать сообщение

557
    # 8 марта 2016 17:10

Если бы ProLiant согласился быть куратором ветки по отдыху в Херсонской области

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

633

11 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

633
    # 8 марта 2016 18:42
    _Muzyka:

Ой боюсь он уже чисто физически не потянет! Он сейчас Ильичевском - Черноморском занят плотненько, это плюс к тому, что у него уже было! Совсем времени не останется на личную жизнь!))) :-? Хотя конечно мысль достойная, человек он старательный! :super: Нужно к нему с коллективной просьбой обратиться! :znaika:

• чтотоошлонетак Member
    офлайн
    чтотоошлонетак Member

189

11 лет на сайте
    пользователь #1578845

Написать сообщение

189
    # 8 марта 2016 19:10
    SerKo64:

Нужно к нему с коллективной просьбой обратиться!

SerKo64:

_Muzyka:

Ой боюсь он уже чисто физически не потянет! Он сейчас Ильичевском - Черноморском занят плотненько, это плюс к тому, что у него уже было! Совсем времени не останется на личную жизнь!))) :-? Хотя конечно мысль достойная, человек он старательный! :super: Нужно к нему с коллективной просьбой обратиться! :znaika:

почему бы самому не попробовать?!