Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Яроха:zs:видел как то как мужик пистолет салфеточкой брал
задумался
прочитал про пробку задумался еще сильнее
может я что не так делаю ? может действительно смешно и вонюче с пробкой прогуляться, или костюм не тот ?
...Я очень часто салфеткой беру пистолет, или перчаткой (одноразовые прозрачные бывает дают на заправке, правда размерчик у них какой то "меньше среднего"
На мой взгляд это лучше чем потом этой же салфеткой руки вытирать, и уж тем более не вытирать вовсе.
собственно не против за чистоту и культуру
но поанализировал свои ощущения грязности и запачкиваемость кожи руля пришел к выводу что проблема не стоит затрат на доставание салфеток и их использование, а тем более на надевание перчаток
из истории, за Чаушеску всегда ходил специально обученный человек который протирал руку Чаушеску спиртовой салфеточкой после того как он с кем нибудь поздоровается
микробы понимаш
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
и вот что с такими делать
аварийку по тормозам по репе ?
нежненько тискаем тормоз ЛЕВОЙ ногой, так, чтобы загорелись стопы, но торможение еще не началось.
я такого как-то только с 3 попытки согнал. тормознет, опять догонит и повиснет. средний ряд (кусок дзержинки, где 3 их), НОЧЬ, еду ~110.
вообще есть 2 категории ездюков на трассе:
1) обожают сесть на хвост кому-либо, желательно фуре, вне зависимости от скорости, и пропилить так наибольшее расстояние
2) не любят сидеть на хвосте и терпеть хвостов. любят ехать в одиночестве.
я себя отношу ко 2 категории. правда есть минусы - больше шансов нарваться на проверку документов, чем, если едешь в куче.
zs:видел как то как мужик пистолет салфеточкой брал
вот и дурдом
на нормальных заправках перчатки рядом с колонкой одноразовые лежат плюс салфетки
Рюмкин, этот не просто на хвост, этот мне показывал так типа пропусти
я ушел в лево он ушуршал вперед
буду ехать один потиху тормозну и объясню в чем он не прав
он же не просто на хвосте висел, а действительно к бамперу прижался, и это про скорости 90
Андрухха:zs:видел как то как мужик пистолет салфеточкой брал
вот и дурдом
на нормальных заправках перчатки рядом с колонкой одноразовые лежат плюс салфетки
Андрухха, ну не надо выдергивать из контекста не думаю что салфетка это дурдом
странно, обычно на лукойле заправляюсь, что то не замечал, да и не напрягает
zs, ни куя я не выдёргивал, "вот и дурдом" в цитате сам не знаю как появилась, наверное при правке цитаты не всё удалилось что хотел.
zs, оторвацца и перестроицца, хай себе летить, некоторые на ....кхм ... скорости сами назад во второй становятся ибо неосиливают
Dervik, может ты не уловил о чем я
меня расстроил фургон прижавшийся сзади на скорости более 90 в то время как еще в машине и дети на заднем сидении
а если б не заметил, и решил тормознуть, мало ль кака фигня на дороге
это не дурдом даже, это создание аварийной ситуации
причем серьезной
Передаю привет барану 1836 MI на серебристом пассате. В 10.45 сегодня он стал на Дзержинского на Уманской в сторону центра в первый ряд и поехал прямо (там разрешено) и естественно уперся в остановку. Без поворотника начал перестраиваться в меня прямо в бочину, мне пришлось оттормозиться в 0 с сигналом, реакции никакой, даже не дернулся. Догнал его на въезде на круг, сидит ковыряется в носу, посигналил - реакции никакой абсолютно, даже палец в носу не дрогнул
Вот теперь думаю - может он глухой просто... Даже жалко человека стало, достаточно молод еще и уже такие проблемы с мозгом и слухом.
Shura1:Phoner энд компани. Вы паходу в танке. У человека ПРОБКА на ключе ! Он НЕ МОЖЕТ оставить пробку у машины (на специально обученном крючочке) , т.к. ключ нельзя достать - это сделано спецом чтобы пробки не теряли и не тырели топливо !!!
Ему что с этой пробкой идти например в кассу которая в здании АЗС ??? Пилять пробка например с запахом бензина и прочей мутоты. Ее что в пакетик ложить, потом вазюкаться-мазаться из него доставать ??? Ну не все же ездят в зад@ченных вусмерть джинсах или робах. Многие и в костюмах
Я пробку от Сиерры (хотя из нее ключ и вынимается) обычно бросал в багажник. Но часто и в карман клал Бензин - не соляра. Вот дизельная пробка - это да.
Сегодня утром мегапрофи с 20 летним стаже на дремучем белом гофле 6018ХР отжигал на Кижеватова/Серова. Спокойно игнорируя красный свет выкатился на перекресток, притормозил на пару секунд, полюбовался еще раз светофором, после чего гордо развернулся и покатил в обратном направлении как ни в чем не бывало
Рюмкин, обожаю сесть на хвост но не фуре и не легковому тем более, а лучше автобусу (на Москву которые гоняют) в паре метров от его бампера (2-3-4 метра - больше бестолку меньше стремно, хотя и есть такая вещь - чем меньше расстояние (в пределах 5 метров) - тем мельче повреждения в случае если "зевнул" торможение). Такое передвижение требует умения, но позволяет поэкономить на топливе, но если дорога в камушках - лучше не экономить.
Dervik, тут выше обсуждалось что не хорошо создавать другим проблемы и напрягать окружающих
вопрос же не в том что могу или не могу я уехать от этого пепелаца а в том что он повис у меня сзади и устроил аварийную ситуацию
если мне это не нравится, в первую очередь из-за того что сзади сидят дети, с чего вдруг я должен рвать от него превышая скорость ? я должен решать проблемы какого то торопуньки устраивая проблемы себе ?
да я ускорился и ушел вправо
хотя если такое повторится когда буду ехать один остановлюсь и поговорю
еще раз скажу - сесть на бампер да еще на такой скорости это дебильство!
-=sAm=-:Рюмкин, обожаю сесть на хвост но не фуре и не легковому тем более, а лучше автобусу (на Москву которые гоняют) в паре метров от его бампера (2-3-4 метра - больше бестолку меньше стремно, хотя и есть такая вещь - чем меньше расстояние (в пределах 5 метров) - тем мельче повреждения в случае если "зевнул" торможение). Такое передвижение требует умения, но позволяет поэкономить на топливе, но если дорога в камушках - лучше не экономить.
про это недавно в разрушителях легенд на дискавери сюжет был
проверяли экономию
действительно, экономия серьезная, уж не помню точно сколько
в данном случае особо сильно никому не мешаешь
хотя я такого экстрима и экономии не понимаю
и честно говоря думал что сюжет надуманный
zs,
вышел в левую обгонять потиху
обгоняю сзади вдалеке видел зеленый фургон
тут глядь он у меня на бампере висит
меня расстроил фургон прижавшийся сзади на скорости более 90 в то время как еще в машине и дети на заднем сидении
а если б не заметил, и решил тормознуть, мало ль кака фигня на дороге
а может после вашего выхода в левую обгонять потиху фургон вынужден был оттормаживаться и ждать пока вы соизволите уступить полосу?
blindness, читай внимательно
сзади вдалеке видел зеленый фургон
почему он меня догнал во время обгона извиняйте меня не волнует, так же как и его оттормаживаемость
он был далеко а я шел на максимально разрешенной скорости, и даже с превышеним т.к. обгонял
blindness, фургон, урод, дважды нарушил правила, превышая скорость и повиснув у меня на бампере, а мне тут все пытаются объяснить что я мог бы сделать и чем я ему помешал
blindness и остальные, превышение скорости на трассе такое же нарушение как и все остальные, и говорить что виноват тот кто не уступает дорогу БРЕД!
если я еду на работу и чуть не через раз на т-образном перекрестке при повороте на лево, где разрисовано что из первой на лево уходишь в первую а из второй во вторую, найдется дебил который целится мне в левый бок, так что, я виноват что не посмотрел влево и не пропустил дебила ?
чем это отличается от трассы ?
пропущу я гонщика, нехай летит, и в левой мешать не буду
но висеть на бампере это дебилизм !
-=sAm=- (цитата):
обожаю сесть на хвост но не фуре и не легковому тем более, а лучше автобусу (на Москву которые гоняют) в паре метров от его бампера (2-3-4 метра - больше бестолку меньше стремно, хотя и есть такая вещь - чем меньше расстояние (в пределах 5 метров) - тем мельче повреждения в случае если "зевнул" торможение). Такое передвижение требует умения, но позволяет поэкономить на топливе, но если дорога в камушках - лучше не экономить.
В таком случае, что бы больше экономить, лучше абардажный крюк с тросом. Догнал, зацепился, нейтралку включил и приятного пути , только выхлоп в салон и надо внимательно следить за стопами автобуса
нежненько тискаем тормоз ЛЕВОЙ ногой
и потом идем выкавыривать из багажника непрошенного гостя ...как правило, нежненько левой не получается