039 до витебска 528.9 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С середины весны-летом-в начале осени более приятно на машине, чем в плацкарте Минимизируя пропки ессно
В остальное время - ну нах. Только если в светлое время суток...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Shura1:С середины весны-летом-в начале осени более приятно на машине, чем в плацкарте Минимизируя пропки ессно
В остальное время - ну нах. Только если в светлое время суток...
Зимой планирую только поездом
.........что там, раз в месяц все равно езжу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
Та на М1 нормально и зимой, если только не снегопад или поляки на фурах не решат всем скопом домой на Рождество ехать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ToB.cTapLLIuHa, если морозная лунная ночь, промерзжий сухой асфальт, то да. Но обычно это приличное г@внище из-под колес 
в московском направлении ажиотаж шопесец. Обратите внимание на ветку "попутчики"
Понаехали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:в московском направлении ажиотаж шопесец. Обратите внимание на ветку "попутчики"
Где ??? Пару объявок....
Ажиотаж был и будед на НГ. Ну и летом оживленно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Планируется поездка на большие выходные 2-4 ноября Москва - Минск.
Возможно 1-го вечером туда, 5-го рано утром в Москве
19 октября в районе 16 часов стартуем на машине из Минска в Москву. В личку обращайтесь.
Господа, как думаете ставки по потребительским кредитам снизятся или еще больше повысятся?
Sirakuza, ну там выход из финансового кризиса какой-нить. Я просто в кризисах ничего не понимаю, знаю только, что кредиты подскочили.
Mischka, а что тут понимать? землянку в лесу копать пора. я что-то никаких аптимистичный прогнозов пока не слышал
доллару скоро может придти конец, так что если есть возможноть бери кредит в баксах
хотя если будет долларовый дефолт, то плохо станет не только американцам 
предлагаю интересную статейку о том что к чему
http://www.prime-tass.ru/analytics/files/documents/2008/Trust06.pdf
суть: доллар будет рости, пока европейским банкам нужно расплачиваться по валютным долгам, затем рухнет (может рухнуть) собственно из-за кризиса и бла-бла-бла
про "бла-бла-бла" читаем в статье
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Inhibitor:предлагаю интересную статейку о том что к чему
http://www.prime-tass.ru/analytics/files/documents/2008/Trust06.pdfсуть: доллар будет рости, пока европейским банкам нужно расплачиваться по валютным долгам, затем рухнет (может рухнуть) собственно из-за кризиса и бла-бла-бла
про "бла-бла-бла" читаем в статье
а когда, когда доллар рухнет то, расскажи
а то вот наблюдаю кучу верующих в гибель доллара с ипотекой в долларах и доходом в рублях - смешно ![]()
Я думаю, что в мире не сколько кризис ликвидности, сколько кризис недоверия друг другу. В принципе, на мой взгляд, улучшения не стоит ждать раньше весны, т.е. пока не выйдет финансовая отчетность у банков и корпораций.