..
Считаю что расценки на МТС-коннект нужно слегка понижать в связи со скорым приходом 3Г от Лайфа.И вообще почему почти одинаковая стоимость Коннекта 600 и Р 20?
ВИТАЛИЙ1971,
И вообще почему почти одинаковая стоимость Коннекта 600 и Р 20?
Во-первых, 1 мегабайт превышения на Р20 стоит 700/1000 рублей, а 20 мегабайт (или накопленого за N дней) может и не хватить на сутки.
Во-вторых, голос нужен не всем. У меня симка с Коннектом стоит в pcmcia-модеме (с него и позвонить в общем-то можно при помощи гарнитуры) в ноутбуке для обеспечения меня _мобильным_ инетом.
Ocean6535:Astronomik, нет, просто хочется иногда проверить баланс не заходя в интернет помошник а отправив ussd запрос.
Симку Коннекта суёшь в телефон и он выдаёт баланс в трафике и деньгах.
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
Симку Коннекта суёшь в телефон и он выдаёт баланс в трафике и деньгах.
vnk, Нафига эти лишние теладвижения, кагда можна с мадема отправить пустое СМС на номер 087011.
Через пару сек придет СМС с остатком денег и трафика.
Все ,гуд бай МТС Коннект с медленным EDGE и большими Тарифами.Отключаюсь.Да здравствует 3G- 500 Мб за 19000 руб!!!
Объясняю для тех кто не знает.На "Свободном" от Лайф ложишь 15000-получаешь бонус +10000.Бонус можно тратить на услугу "Интернет".Отсюда и 19000.Ферштейн?
ВИТАЛИЙ1971, Только не ферштейн, а ясно, ферштейн будешь говорить малолеткам...
Без обид!
Свои советы оставь при себе
А я тебе и не советую, я тебе говорю прямо - будь сдержанее и не думай что ты умнее всех!
Все ,гуд бай МТС Коннект с медленным EDGE и большими Тарифами.Отключаюсь.Да здравствует 3G- 500 Мб за 19000 руб!!!
ВИТАЛИЙ1971, как бы через месяц обратно не вернулись, даже не буду объяснять почему
VadDok:Все ,гуд бай МТС Коннект с медленным EDGE и большими Тарифами.Отключаюсь.Да здравствует 3G- 500 Мб за 19000 руб!!!
ВИТАЛИЙ1971, как бы через месяц обратно не вернулись, даже не буду объяснять почему
Как сказал бы Рабинович :"Не дождетесь"В любом случае будет лучше чем МТС.
ygbrest:Свои советы оставь при себе
А я тебе и не советую, я тебе говорю прямо - будь сдержанее и не думай что ты умнее всех!
Я не считаю себя умнее всех и не думал,что словом "ферштейн" задену
твое хрупкое самолюбие.Understand(Разумеешь)?