Interpolnyc:Морж:Interpolnyc, мне нравятся, другу тоже понравилось, жена сказала что ей остро.
Ой не, острое не пойдет.
А я наоборот - люблю, чтобы аж слёзы счастья проступали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Interpolnyc:Ой не, острое не пойдет.
Ну тайская кухня не может быть не острой по определению
Скажу больше-наши "вариации на темы тайской кухни" любому тайцу показались бы не то,что не острыми,а даже пресноватыми(помню забрел я как-то в заведение для местных в Тае-есть не мог сутки точно
И да,сегодня же напишем это на сайте-остроту можно заказывать-острее-менее остро-нет проблем,только если не любишь острое,то брать тайскую кухню и смысла нет-весь смысл ее именно в остроте и приравах 
По приколу и любопытству заказывал себе через Ибей местный тайский доширак, креветки с чили. Да, губы припекает, во рту тоже, пот выступает, но до "слез счастья" явно далеко. Вполне съедобно. ![]()
Evg_1:то брать тайскую кухню и смысла нет-весь смысл ее именно в остроте и приравах
приправы у нас свои найдуться

Только что привезли заказ. Заказывал тайскую коробку с говядиной и королевский чиз. Все очень и очень вкусно, единственное, что хотелось бы попросить на будущее к тайским коробкам может палочки или вилку одноразовую прикладывать? А то заказывал на работу и думал, что привезут с палочками, пришлось искать вилку.
Понравилось, что в обеденное время доставили все в течение 30 минут. Буду заказывать еще.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Начитался предыдущих постов и заказал тайскую коробку с говядиной. Съел 2 шт. Очень вкусно и остро, что я очень люблю. Ну а на королевские чизбургеры у меня подсела вся семья. Пицца тоже на высоте. Спасибо поварам.
p.s. пора вводить клубные карты со скидками.
Пообедали сегодня с коллегой. Бургеры просто супер! Пожалуй, лучшее, что я пробовал в Минске.
заказывал вчера покушать.
плюсы:
- быстро обработали заказ и быстро (как по мне) доставили
- бургер отличный, определённо буду брать ещё
- пивная тарелка огромная, рёбрышки просто таяли во рту, креветки на гриле порадовали.
минусы:
- не было гинеса
- отвратительный варёный картофель фри
- очень неудобно было нести в руках 4 контейнера, 3 соуса и литр пива) раскладывайте что ли по пакетам заказы.
rank_1:плюсы:
- быстро обработали заказ и быстро (как по мне) доставили
А я вот только что 40 минут ждал, пока перезвонят. Заказ делал в 13:36 и письмо пришло тогда же, а звонок в 14:16.
"Один я, позабыт, позаброшен" (с) Попандопуло
Итого больше двух часов. При том, что по прямой от меня до арки меньше двух км.
Bacёk:При том, что по прямой от меня до арки меньше двух км.
По прямой летают только назгулы Саурона (С)
Это смотря какой там навигатор у курьера. Одно время таксистов к моему дому навигатор вел узкими дворовыми переулками, которые забиты паркунами - при том, что от моего подъезда прямо к улице ведет широкий свободный проезд длиной метров 20 всего.
Orwe:По прямой летают только назгулы Саурона (С)
Это смотря какой там навигатор у курьера.
Два поворота. С Якуба Коласа на Кульман доехать. Хватит ума наверное даже у штатного навигатора.
Впрочем, я уже вкусно поел - поэтому пофигу. До следующего раза.
rank_1:- очень неудобно было нести в руках 4 контейнера, 3 соуса и литр пива) раскладывайте что ли по пакетам заказы.
Я обычно курьера в квартиру приглашаю. Чтобы не нести, они ведь не в курсе что вы на остановку выйдете. ![]()
Сегодня снова заказывал.
Доставка заняла менее часа, при том что заказывал я много, почти на млн.
Спасибо большое за тайский рис с говядиной!
Морж:Доставка заняла менее часа
А ты звонил или на сайте выбирал ? А то мне вон позавчера больше двух часов везли. Пицца даже чутка остыть успела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rank_1:- не было гинеса
Да нет-Гиннесс и был,и есть-просто у нас есть указание администраторам при приеме заказа предлагать на доставку другое пиво(любое)потому как Гиннесс имеет свойство сильно терять свои вкусовые качества,если не выпит в течение 5 минут.Если же Вы все равно хотите Гиннесс,то Вам его БЕЗУСЛОВНО привезут
Поэтому Вы слова "А может возьмите что-нибудь другое" восприняли.как отсутствие данного пива,хотя,повторюсь,оно было и есть
rank_1:отвратительный варёный картофель фри
Даже в признанном лидере фаст-фуда Макдональдсе пока не придумали как сохранять картофель фри-купишь бывало пакетик картофеля фри,пока до дома доехал все свои вкусовые качества картофель потерял
Мы попытались сохранить хоть как-то картофель в термобоксе с фольгой,но видно опыт неудачный-вернемся назад к таким же картонкам,как в Маке
rank_1:- очень неудобно было нести в руках 4 контейнера, 3 соуса и литр пива) раскладывайте что ли по пакетам заказы.
Простите-совершенно Вас не понял
Bacёk:А я вот только что 40 минут ждал, пока перезвонят. Заказ делал в 13:36 и письмо пришло тогда же, а звонок в 14:16.
Bacёk:Итого больше двух часов. При том, что по прямой от меня до арки меньше двух км.
Вась-ну позавчера был просто адъ
И с количеством заказов и с тем,что интернет заказы доходили с опозданием в 40 минут(это не вина моих девчонок) и курьер,поверь,на месте не сидел,а мужественно плыл на автомобиле к заказчикам.Так что дико извиняюсь,но это был реальный форс-мажор
Морж:Сегодня снова заказывал.
Доставка заняла менее часа, при том что заказывал я много, почти на млн.
Спасибо большое за тайский рис с говядиной!
Спасибо тебе !!!
Морж:на сайте, перезвонили через пару минут.
Сегодня все работает в штатном режиме(тьфу,тьфу,тьфу) 
Арка1:курьер,поверь,на месте не сидел,а мужественно плыл на автомобиле к заказчикам.
Да я ж не в обиде, о чём сразу и сказал. Просто написал отзыв со статистикой. Честно говоря, так долго впервые было, но и погода была и правда фиговая.
Когда сидишь на работе за жалюзями да с кондеем - фиг видно, что там снаружи творится. Это когда уже курьер привёз, и мы под дождём делали обмен деньги-товар, я оценил и глубину луж и мокрый вид человека. Потом ещё фотки потопов увидел в новостях.
Меня единственное, что напрягло, это ожидание звонка. Т.е. доставка пусть даже +2 часа - это нестрашно, если заранее предупредили. А вот ждать 40 минут звонка от менеджера - это как-то неудобно. Непонятно, услышали тебя или нет. Т.е., позвонила девочка и сказала: "будет через два часа" - без проблем. А вот ёрзать голодному в неведении - неприятно
)))
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Bacёk, мне перезвонила сейчас через почти 25 минут(
Забавно. В кошельке наличными было только 212 тыщ. Сделала заказа, как раз получилось 211.500. При звонке сумма - 215 с чем-то. На вопрос "почему" ответили, что это с упаковкой. На сайте же написано, что упаковка в стоимость включена сразу. В другое ситуации я бы не обратила внимание, но вообще странно как-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
martofskaja:Сделала заказа, как раз получилось 211.500. При звонке сумма - 215 с чем-то. На вопрос "почему" ответили, что это с упаковкой. На сайте же написано, что упаковка в стоимость включена сразу.
Здесь "ларчик просто открывается"
Вы заказали пьядину -они БЕЗ СТОИМОСТИ УПАКОВКИ! Потому что мы пакуем их в коробки от пиццы и в коробку от пиццы их можно без проблем положить и 2 штуки,поэтому мы решили именно их на сайте ставить БЕЗ УПАКОВКИ,для экономии денег клиента-ежели удобнее поставить пьяду сразу с упаковкой-только скажите-любой каприз
Кстати-мы уже достаточно давно принимаем и карты
martofskaja:Bacёk, мне перезвонила сейчас через почти 25 минут(
Bacёk:А вот ждать 40 минут звонка от менеджера - это как-то неудобно.
А вот здесь мне пока внятного ответить нечего
Чувствую,что у меня есть тема для утренней планерки
Обязательно расскажу,ежели будет что рассказывать,а пока примите мои извинения и искренне прошу-ЕСЛИ ВАМ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ-тут же сигнализируйте-здесь,в обратной форме на сайте-без разницы.Буду очень благодарен!!! ![]()