в гомеле с его тремя БСками уже
а где третья???
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
а где третья???
в обещаниях работников офиса белсела, "труба стеклозавода в Костюковке".
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, нУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? Допустим один оператор по техвозможностям может подключить только 5(или 10) миллионов абонентов, а другой в два раза больше. Улавливаешь?
И у белсел не 5000 а 10000.
а у Диалога всего-то не более 5.000
Вот ты это к чему написал? Что б лишний раз показать правильность своего выбора. Речь то не об этом шла?
Вчера через весь город проехал иболтал(20 минут из З.луга на Ю.запад) Ни хрипа ни булька ни прерываний. Специально у человека потом спросил, а он мне ответил " а ты что, на машине ехал?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Есть такая проблема. У меня стоит переадресация - если телефон выключен/недоступен, срабатывает голосовая почта. Если я с кем-то разговариваю, и звонит кто-то ещё, то идёт ожидание вызова, т.е. звонящий слушает "ждите, абонент занят".
Но вот когда я сижу в мобильном инете - то звонящие почем-то слышат сигнал занято. Пусть бы уж лучше голосовая почта включалась?
и былобы совсем неплохо еслибы деньги быстрее поступали на счет а то утром положил 20 тыр на ЗГ5 а они до 18 00 так на счет и не попали
kach, Юзай карточки экспресс-оплаты А вообще-то действительно, непонятно, почему в офисе так долго идут деньги, понятно, если там с какой-то захудалой почты, но из головного офиса
Vladislav, Думается, они до вечера табели с оплатами не подают, потом пока их разнесут, и т.д. Конечно можно было бы на комп поставить систему оплаты, но так ли это важно. Онисразу отмечают твою оплату как обещаный платеж, и не отключают телефон.
Когда я только подключился (еще на МНТ) я то же постоянно следил за счетом, от думаю, может кде ошиблись. И хрен. Все всегда правильно(допускаю, что у кого то были проблемы, я говорю за себя). Я даже перестал детльную распечатку брать. Оно все нафиг не нужно. Главное чтоб не отключили, значит вовремя плати(в магазине колбасу за просто так не дадут, во)
Я так вообще на 90011 звоню раз-два в месяц, просто чтобы узнать когда платить А контролировать даже не пытаюсь, ещё, как правильно dedmoroz заметил со времён НМТ никаких проблем не было замечено.
Кстати, кому интересно чтоб денежка быстро приходила - платите на почте, в течении часа вроде приходит.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Я оплачиваю в отделении Беларусбанка, деньга на счет через минут 20 приходит, и на Валком также...
Я так вообще на 90011 звоню раз-два в месяц
Когда надо будет заплатить, так тётя Ася сама позвонит
Не, я до такого дотягивать не люблю. Я на велике за 3 года ни разу в минусах не был. Заканчиваются деньги - пошёл заплатил. А сегодня или завтра или через неделю - какая разница, больше их от этого не станет.
mmx,
сегодня занесло меня в минск
ходил-бродил, периодически делал звонки
и что удивляет, в центре столицы - эхо в трубке (вокзал, гум, цум...), причем задержка где-то на пол секунды
Не знаю, у миня в Минске качесво связи всегда отличное, в Бобруске вроде 1бс гораздо хуже, на первых этажах домов не берет, а у Велом и даже мтс есть сигнал.
это что, только я пользуюсь мобильным инетом через MobileExplorer?
уже второй день как не работает инет на самом телефоне, в супорте сказали что проблема существует и они её решают.
по кабелю - все пучком
mmx,
только я пользуюсь мобильным инетом через MobileExplorer
нет не один Но вроде всё работает, вчера пользовался всё было
пучком
Опс... я вчера вечером на коня сел перегружая телефон - в инет типа выходишь и... всё. Приходится доставать батарею чтоб перегрузится. Все на телефон спихнул. Редиски.
согласен, у ме мобильный необще перестал работать. Хоть вешайся. Не почты ничего...
Vladislav, Ну не знаю, что за фигня, вчера пользовался, правда войти смог только после второго доставания аккумулятора
уже второй день как не работает инет на самом телефоне
уже все рулит как и раньше.