Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #70925

13
    # 18 апреля 2008 17:43
    Wolfram:

Почитал его высказывания в жж: видимо паря любитель ходить по бритве без штанов, если приехал после всего к нам.

ЗЫ. Как говорил мой учитель Б.Грасиан, сделать глупость - одна глупость, а сделать и сказать - две.

Спалилсо... он

http://l-u-f-t.livejournal.com/150642.html

• Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:43
    Андрей Владимирович:

Erosh, Цитата: Такое ощушение, что я сейчас на допросе и меня пытаются словить на лжи надо было рассказать все сразу, а пока с каждым вопросом все больше и больше удивитительных подробностей которые не совсем стыкуются

Цитата: Друга вызвонил я после того как Сергей вернулся из машины ГАИ вы экстрасенс? вы за 5минут предвидели что водителя заберут? не мне решительно интересно %))))

что именно не стыкуется? язвительность неуместна.

вызвонил его я не для того что б следовать за автомобилем гаи, для этого у нас предположительно имелся а/м Сергея, а потому как друг более подкован в юридических вопросах и общению с ГАИ и в данной ситуации от него было бы больше пользы, чем от меня.

про рассказать все сразу - а никто не спрашивал все сразу с моей стороны...

• vasyav Onliner Auto Club
    офлайн
    vasyav Onliner Auto Club

1848

22 года на сайте
    пользователь #15200

Написать сообщение

1848
    # 18 апреля 2008 17:44

Вот и ГАИ засуетилось http://news.[censored]/society/107350.html

http://news.[censored]/society/107364.html

AudiClub Belarus Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
  • kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 18 апреля 2008 17:45
    kitnamore:

Когда я не согласен был с чужой скоростью, то в рапортах гаишники написали тоже самое - громко слушал музыку, вел себя неадекватно, ругался матом, угрожал. Это стандартные фразы в спорных ситуациях.

Андрей Владимирович,

В вину этому россиянину вменяют нападение на сотрудников ГАИ, что якобы подтверждается порваным карманом куртки одного из них.

BibeR,

я несколько дней назад описывал ситуацию, когда меня невинового в мелком дтп - царапина на бампере, работник ГАИ - капитан, не сержантик какой, пытался прессовать и уговаривал взять взятку от виновника, а на мой отказ, сказал, что устроит мне кучу проблем и выпишет штраф больше максимального. Мне пришлось 3 часа потратить на разбирательство, чтобы в итоге получить минимальный штраф и вернуть свои права и документы на машину, которые у меня отобрали и скрылись работники гаи в неизвестном направлении.

У меня тоже доказательств этого не осталось, кроме свидетелей - жены и второго участника - виновника дтп.

Fergi,

берут валюту.

все это может и правда, не спорю уродов повсюду хватает, об этом уже несколько раз говорилось и в этой ветке тоже...

хочу лиш добавить, что тоже не раз сталкивался с гайцами и даже пару раз со стрелой, так вот последний раз когда меня остановила стрела (это было когда ехал в гости, за городом Глубокое, там я знака 40 не увидел и ехал 60) в машине я общался с представителем закона, который был очень вежлив, и после непродолжительного разговора, сказал мне чтобы я больше не нарушал и отпустил ПРОСТО ТАК!! Ибо я не гнул ПОНТЫ не ОРАЛ ТАМ что у меня ПАПА мой сча приедет и привезет с собой ЗЛОГО ДЯДЮ, который всех вас уволит!!!!

И еще, не надо нападать на Erosh и Sunday90, ибо ребята пытаются хоть немного оправдать ОБОСРАВШЕГОСЯ знакомого, ибо, ИМХО, так оно и есть.

PS А Серни продолжает удалять свои посты всюду :wink:, Хочу ему сказать чтобы не старался гугл помнит, да и скринов уже валом...

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 18 апреля 2008 17:45

Да уж, история весёленькая. Имхо чувак на родине попробовал сделать себя героем и показать как у нас всё плохо да попалился. А насчёт ссадин и царапин - они ж в бане бухали. Или у всех тело целое после бани? Иногда веником так отметелишьсам себя, что потом неделю следы видны. А если гаёвые малость и пресанули в машине - правильно сделали, ибо нех понтоваться в гостях, а это он любит судя по всему.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 18 апреля 2008 17:46

Просто очень уж много всяких НО...

Понятно, что пацан большую половину истории придумал для красоты и понтов, но в то что его засудили только на основе сомнительного протокола никаких сомнений. Довёл ментов и получил в гриву. Жаль только незаконно.

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 18 апреля 2008 17:49

У Серни (на фото) судя по регулировке ремня Опель Вектра до 99года

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • nvv Member
    офлайн
    nvv Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #38082

Написать сообщение

444
    # 18 апреля 2008 17:50

Как выясняется остановила его спец подразделение Минского ГАИ, то биш Стрела. ну и вопрос к тем у кого был опыт общения со стрелой как охотно они брали деньги на месте, а не отправляли в сбер кассу и на разбор? бред полный щяс они будут взятку требовать, особенно сейчас когда у каждого 2 водителя телефон с функцией диктофона. Даже обычного гайца уломать взять штраф на месте стало проблемой.

У меня был опыт. Берут намного проще и откровенней, чем рядовые гаевцы. Наверно от того, что мало кого боятся, а местные старлеи дрожат, озираются по сторонам.

Читая эту подпись вы потратили впустую 3 секунды своей жизни.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 апреля 2008 17:51

все понесся полный бред, если еще по началу стотья и шокировала, то теперь стойкое убеждение что все там написанное лажа и бред обиженного мальчика которого опустили ниже плинтуса показав где его настоящие место со всеми его понтами. Но как настоящие говницо успокоится он несмог и стал пакастить ГАИШникам попутно надеясь привлеч к себе внимание со стороны сми. Послал бы он в Москве свое родное ГБДД и стал бы гнуть пальцы так отгреб бы еще побольше. Ну а тут гак говорится парня понесло ну и получил день в изоляторе. так и не ясно где побои на которых он так настаивает. послле которых как тут уже говорилось он спокойно вышел из машины и сказал что его избили, пообщялся с друзьями а потом поехал с ГАИ оформлятся.:)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:59

Erosh,

что именно не стыкуется? язвительность неуместна.

нестыкуется абсолютно все

1. слава богу мы разобрались что вы решительно ничего не видели того что пишел сам С.Островский при этом с ваших слов - никакой борьбы в машине ГАИ небыло, парень сидел спокойно "в неестественной" позе

2. якобы свидетель тоже ничего не видел

3. поездка за машиной ГАИ тоже решительно непонятна, куда и зачем ездили вообще

4. вдруг резко родившаясяь версия про "кирпич", который видело 2е, хотя в машине должно было быть явно больше людей

5. и что за друг на саабе которого решительно скрывыют... боитесь что другу влепят за проезд под кирпич? ну так будете настаивать - влепят 100%

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Опер Member
    офлайн
    Опер Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #87015

Написать сообщение

130
    # 18 апреля 2008 18:03

Хм... А побои лучше снимать на 3й день. Когда гематомы проявляются во всей красе

был бы человек хороший, а статья найдется
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 18:06
    Андрей Владимирович:

Erosh, Цитата: что именно не стыкуется? язвительность неуместна. нестыкуется абсолютно все

1. слава богу мы разобрались что вы решительно ничего не видели того что пишел сам С.Островский при этом с ваших слов - никакой борьбы в машине ГАИ небыло, парень сидел спокойно "в неестественной" позе

2. якобы свидетель тоже ничего не видел

3. поездка за машиной ГАИ тоже решительно непонятна, куда и зачем ездили вообще

4. вдруг резко родившаясяь версия про "кирпич"

5. и что за друг на саабе которого решительно скрывыют... боитесь что другу влепят за проезд под кирпич? ну так будете настаивать - влепят 100%

с моих слов борьбы в машине гаи не было после того как древь открылась и я туда посмотрел, а это не одно и тоже.

к якобы свидетелю обращайтесь не через меня а напрямую, я за него говорить не хочу.

поехали за машиной гаи на освидетельствование по причине того, что хотели чтобы там сняли побои.

версия про кирпич не резко родившаяся, а как доказательство тому, что эти гаишники отнюдь не святые

его не скрывают ник mraze в жж, здесь не помню. под кирпич мы не последовали ибо посчитали, что именно этого от нас и ждут и объехали, благо объезд - лишние 10 метров

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

369

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

369
    # 18 апреля 2008 18:09

888, на Аутлэндере Мицубиси он был...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 18:09

Erosh,

что именно этого от нас и ждут и объехали, благо объезд - лишние 10 метров

ну так улица / перекресток видимо имеет название где вы кирпч то обьезжали....

и где конкретно произошло проишествие? на карте минска можете крестиками пометить?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 апреля 2008 18:10 Редактировалось BibeR, 1 раз.

парень сидел спокойно "в неестественной" позе

Вспоминается камеди клаб и слова Галыгина "кажется что-то случилось"

еще раз перечитал его пост в жж да все вокруг плохие засадили в изолятор не дали врача и тд и тп. после чего опят таки с его слов не дали никакого пендаля когда он запротестовал по поводу наручников а повели без них опять таки когда спросили кому нужно к врачу повезли во 2 больницу раз уж так хотелось и 3 на передовой нашли 0,00 промилле. ну уж если у нас все настолько прогнило то наверное если уж нашим гайцам очень хотелось его поимет то и с врачами они бы договорились минимум 1 промилле они ему нашли бы.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 18:10

его не скрывают ник mraze в жж

ну копнем и под него, ФИО у друга нету? только ник?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 18 апреля 2008 18:30

serni

Ситуация, описанная ниже, кажется мне сейчас, сидящему в удобном кресле своего офиса

В протоколе записано

работающий (ая) не работает

Образование: подчеркнуто нет

Это в протокол записывается со слов нарушителя :)

Можно представить по вышеприведенному в каком тоне началса разговор :roof:

В России у каждого неработающего без образования свой офис с удобным креслом?

Или он боялси мести КГБ РБ и специально для конспирации не указал, где работает и какую начальную школу закончил?

А радар - действительно ИСКРА с погрешностью 2 км/ч

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 18 апреля 2008 18:35

я бы на месте ребят-свидетелей прекратил бы отвечать на вопросы андрея владимировича, который в следователя заигрался тут. смешно смотреть.

с ситуацией все тоже предельно ясно. клиент был не совсем адекватен [по жизни, как выясняется], его прессанули слегка наши органы, которые во всех недоразвитых странах, а их в мире процентов 90, ведут себя как минимум не лучше.

вывод из всего только один - вебдванольные сми переживают взрывной рост авторитета на фоне ичезновения нормальных.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29768

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29768
    # 18 апреля 2008 18:39

West80,

с каких пор взятки это аттрибут должностного лица? :lol:

Читайте форум в ветке про нарушения сотрудников - я все рсаписал.

kazakius,

да ладно, на меня тоже не нападали, вежливо так посылали в жопу и вежливо угрожали и вымогали деньги. :lol:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 18 апреля 2008 18:43

Вобщем надо эту Серню в эту ветку пригласить - пусть ответит перед братвой, если не прав, быстро спалицца.

Да паходу он свою компьютерную фирму пиарит.

ЗЫ. Кстати все чаще вижу ссылки на Онлайнер в печатных СМИ в связи с авто-форумами. Последний раз в комсомолке было, когда 4 мужика на Московской обо трлебус разбились - тех россиян гаишники не успели прессануть.