Сколько денег с собой надо брать в салон, чтобы заказать маздо?
не менее 10% от стоимости. Но для заключения договора их с собой можно и не иметь.
Мы когда заказывали - гуляли по салонам без денег, пришли в Холпи, оценили М2, сразу оформили договор и только через день внесли предоплату.
Наверное, решусь все-таки на мазду. Буду выбирать цвет, нравится красный и синий. Синий такой же в семье уже есть, так что наверное голден ред. Комлектация самая низкая будет, а вот насчет автомата подумаю. Попаду на тест драйв и если понравится - возьму. Нет так механику чтобы без сюрпризов. Просто на автомате ни разу в жизни не ездила. Мне кажется, позадорнее должна быть на ручке
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Mischka,
наверное голден ред
по некоторым источникам этот цвет снимают с производства с нового года (а у тебя скороее всего сборка будет уже 2009г), вместо него будет оранжевый.
А ты видела голденрэд вживую именно на дороге (не в салоне)? цвет очень на любителя (поэтому и с производства снимают). если красный, то уж тогда тру рэд, имхо
Я его видела вживую без солнца, скромно-розовый как мне сказали. Ну я пойду в салон через две недели, не будет реда, на месте разберемся тогда . Зеленый прикольный, но у меня сейчас зеленая машина, обидится еще (просьба не смеяться) да и поднадоело за 3 года.
Mischka,
Я его видела вживую без солнца, скромно-розовый как мне сказали
а, ну раз разглядела, что он розовый и тебе понравилось, тогда все ОК
Зеленый прикольный, но у меня сейчас зеленая машина, обидится еще (просьба не смеяться) да и поднадоело за 3 года.
вот я и заказала зеленый, наоборот после красной
Так, господа, побывала в салоне, каталась на Мазде 2. Ну в общем заказ сейчас идет на автомобили 2009 года, прибудут они в конце марта-начале апреля. На 2008 год еще есть две машины, но голден реда все равно не привезут.
Будет два новых цвета - оранжево-красный и стальной серебристый. Про фары не знают, изменяться они или нет
Предоплата сейчас 20% Предоплату всю при отказе отдадут кроме комиссии банка.
По машине, сначала показалось высоковата посадка, после моей 323F, но как-то сразу про это забылось. В общем посадка понравилась - как к себе домой. На тест-драйве машина с автоматом. Первый раз ездила на автоматической коробке. В общем забавно конечно, но автомат мне показался странным, первая-вторая еле тащится, потом резко набирает. Подвеска со звучком, но на пятой точке не отражается. Хотелось бы, конечно, еще механику испытать.
Знiчка:Mischka, а самое главное, цена, цена-то не выростет с нового года?
Ничего не говорил про цену. Вырастет наверное по весне, как обычно.
Еще должна вроде поменяться обивка, потому что старую он не показал, типа другая будет, а в инете нарыла фотки полосатого салона.
Но вообще с оранжевым конечно непонятки - в инете болтаются фотки новой оранжевой фиесты, зачем тогда мазде этот оранжевый. Новый серебристый на первый взгляд поинтереснее обычного, темнее.
Но вообще с оранжевым конечно непонятки - в инете болтаются фотки новой оранжевой фиесты, зачем тогда мазде этот оранжевый
ну не знаю, по-моему фиеста рекламирует себя в основном в бордовом цвете.
К тому же что, если у одной машины этот цвет есть, то другой его и не брать его вовсе? тогда и цветов-то не останется ))) Только этот оранжевый меня слегка разочаровал, я его другим представляла, он к красному больше идет.
А вот новый серебристый мне понравился куда больше
Развели тут - красный, оранжевый. Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный! Видел, кстати, ФордКа черный. Впечатляет! Сорри за офф.
Rate, имхо мелкая машина не должна быть черной вот чорны бумер - другое дело )))))
Rate:.. Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный!...
Rate, Г.Форду Sr. вольно было рассуждать - он сам, поди, эти черные машины не мыл
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
NiteRider, просто чОрный цвет тогда обходился дешевле чем любой другой . Краска дешевле что ли.
master_of_shadows, гы.. теоретеги
черная краска тупо сохла в свое время быстрее всех, и для генри это было крайне важно для построения его конвеерного пр-ва
только поэтому "машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет черный"
но эт уже офтоп
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|