Bierman, не дури голову 
Bender B.R., может я в библиотеке в это время должен был быть, а меня палят в кабаке?
Bierman:Bender B.R., может я в библиотеке в это время должен был быть, а меня палят в кабаке?
А ты не воруй (с) 
А тем временем, Охотничий фестиваль начался сегодня. И у нас новое охотничье меню.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388936964519941&set=a.3719 ... nt_count=1
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
pyp-1979:pub_gvozd, озвучьте в личку сумму заказа плиз
можно и не только в личку, и есть какая-то общая сумма счета или же на человека?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Заточил из охотничьего меню оленину в ягодно-грибном соусе. Зачот. Оленина по своей природе суховата, но тут специфику мяса отлично обыграли соусом. Рекомендую.
А в "Гвозде" празднуем не только Охотничий фестиваль, но и 170-летний юбилей легендарного прародителя всех светлых лагеров Pilsner Urquell!
http://www.facebook.com/PubGvozd
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Без какого-либо подкола (потому что сам не уверен, что владею темой), но все же: как получилось, что прародителем лагеров стал пилзнер?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, я вот тоже задумался. Может быть дело в том, что Урквелл, согласно легенде (или это так и было на самом деле) - первое в мире светлое ПРОЗРАЧНОЕ пиво? До этого пиво было мутным. Ну а потом уже выяснили, что лагер и пилс - не одно и то же)).
давно не был в Гвозде, зашел вот.
пеппер стейк великолепный, я уже и подзабыл о нем, овощи на гриле тоже хороши. приятно радует воскресная скидка.
креветки к сожалению плохо, совсем не большие, жесткие. забыл об этом сказать непосредственно официантке, уж слишком был удовлетворен стейком.
овощная нарезка - ничего экстраординарного, по цене-вкусу лучше взять те же овощи на гриле.
неразграниченность курящих огорчает, хотя особого дискомфорта не испытывал, т.к. курила одна компания и немного.
при всех оговорках, по прежнему одно из лучших мест.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Наши сегодня выиграли, поэтому спонтанно поехал в Гвоздь - отмечать. Снова пепперстейк, пиво Урквелл-Хаккер-Козел и на закуску ламбик... Крылышки баффало... все отлично просто! стабильность - признак мастерства. Даже и не знаю, к чему придраться))).
А какие в гвозде цены на виски? Обычные 3-х летние бленды типа ballantine's, the famous grouse, tullamore dew.
krokodilov:Наши сегодня выиграли, поэтому спонтанно поехал в Гвоздь - отмечать. Снова пепперстейк, пиво Урквелл-Хаккер-Козел и на закуску ламбик... Крылышки баффало... все отлично просто! стабильность - признак мастерства. Даже и не знаю, к чему придраться))).
Стараемся для вас! С Наступающим!
Cao!:Проня, имхо, произвольная. На ваше усмотрение.
соре за офф.... но очень уж в тему:
ок.... если форма одежды свободная то я приду в одеяле и тапочках...
![]()
Так, как одеться я поняла
Тогда еще вопрос: Какой сорт пива заказать дамочке, которая равнодушно относиться к данному напитку по причине скудного ассортимента в наших магазинах/общепитах?
Проня, это уже зависит от ваших предпочтений.... да и ассортимент в последнее время идет на поправку..