добавлю малость фоток)))

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
я эту тренировку откатал без главного топливного жиклера!!!!!!!(он спокойненько лежал на дне поплавковой камеры),с давлением в шинах 0,2 и 0,1 заднее!!!!, и на полуторогодовалом бензине!!!!!......я уже не говорю о несмазаной цепи и порваных штанах:)))).
но это все фигня,по сравнению с тем,что твой чезет не ломается на половине круга ...... и как едет!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и юрика тут вспомнить можно---молодец все-таки..
voeniy, отличные фото! не планируете новых выездов? я бы подъехал поглядеть. сам на ИксЭре пока так высоко не летаю ![]()
Посмотрел я на эти фотки, пооблизывался и сегодня вырвался на Боровую покататься в своё удовольствие.
По итогу после пары часов поездок эйфория от полученного кайфа!
Сунулся было на кроссовую трассу (ту, которая рядом с "зарёй"), но там мягкий песок и на моём тяжёлом моцике там делать нечего. Потом залез на трассу для квадров (которая за трассой для картингов), и вот там получил вагон удовольствия, хотя конечно трамплины на 170-ти килограммовом эндурике даются тяжело, старался не разгоняться перед взлётами. А потом ещё добре поотжигал на самом поле за всеми трассами. Вот там для тяжёлого эндурика - самое оно. 60-70 км/ч по твёрдой неровной грунтовочке..... 
voeniy, ты ещё на первой странице этой ветки пару лет назад писал про какие-то волшебные места в Колодищах. Чуть подробнее расскажи, а то часто в колодищах сейчас по работе бываю, может где рядом после работы и отжечь хорошо?
о! а ветка то живет оказывается...а то мы на покатухи созваниваемся сюда какт уже и не заглядывал!!!
ну да есть у нас тут чудные горочки. да и подальше полигон бывший краем проезжал ...чудеснейшее местечко. и народ кто катался...даже выше отписывались помоему. хвалили....вобщем я на телефоне ...всегда рад показать так сказать чем богаты))))
кста...я уже в полушаге от досоздания эндурика....купил кадживу полуразобранную...но в неплохом состоянии. кольца не могу пока надыбать хорошие на 56 мм и карб надо. и сиденье и бак. и тормозную макшинку....и тогда....размечтался блин короче![]()
![]()
![]()
Катаюсь на эндурике, но в основном один и вокруг Минска. Оставте контакты, кто выезжает на покатушки.
Покатался на этих выходных по Неманским берегам возле Ивья на своем DR-z!!!
Супер!!! Восторга уйма! Свобода! Полная свобода. Хочу туда, хочу сюда... Едешь куда угодно.
Даже несмотря на то, что езжу медленно и спокойно и резина стоит исключительно асфальтовая... Но эдуро - это самый лучший байк. И 140 км по трассе проехал без особого напряга, и по грунтовкам погонял, и просто по лугам куда глаза глядят покатался.
Это я так, делюсь впечатлениями.
Я бы с удовольствием писоеденился к покатушкам вокруг минска, но в самой легкой категории.. и по сухим дорогам.
Ярослав Кардаш:Я бы с удовольствием писоеденился к покатушкам вокруг минска, но в самой легкой категории.. и по сухим дорогам.
у тебя мотардовская резина стоит или уже поменял на dual purpose?
Ярослав Кардаш,
Покатался на этих выходных по Неманским берегам возле Ивья на своем DR-z!!!
я там 2 недели назад на СиБи-хе рассекал ![]()
hopkins700, резина стоит мотардовская! т.е. асфальтовые слики с легким намеком на протерктор для отвода воды...
т.е. Стоит Michelin Pro2 Race и Brigestone Battlax.
Вот так они выглядят:

И я отлично понимаю что эта резина не для полей и ухабов... Но денег в этом сезоне на универсальную резину нет... Так что езжу на чем есть. Поэтому и прошусь в "низшую категирию".
резина вроди стоит
120/70 ZR17 спереди
140/70 ZR17 сзади.
Обе бескамерки, если я правильно помню.
И обе почти новые. Задняя так вообще отходила чуть больше 1000км спокойного катания. Вот это больше всего напрягает - жалко менять хорошую новую резину... хоть и не совсем подходящую под стиль езды.
Ярослав Кардаш:
Я бы с удовольствием писоеденился к покатушкам вокруг минска, но в самой легкой категории.. и по сухим дорогам.
эммм.. допустим, завтра планирую выдвигаться полями/лесами в сторону озера Свирь.. это около 160км.. не уверен, что это легкая категория, но, если интересно, пиши в личку.
Есть желание в воскресенье выбраться на Боровую, с бОльшего - на квадротрассу, и много по полю погонять, уж очень оно замечательное!
Может соберёмся? Попробую обзвонить всех чьи телефоны есть...
Если кто хочет присоединится - то супер, звоните мне на моб.+375(29)3040701
Я бы присоеденился, но еду на Неман в Ивье... На все выходные. Буду там кататься.
Что-то в прошлые выходные собраться не получилось. Ну зато один с удовольствием погонял. Не очень долг, но реально в кайф.
Как насчёт этих выходных? Погода пока не ахти, но предварительно по прогнозу на воскресенье солнце и без осадков.
Как насчёт собраться и проехаться по той же боровой?
ежели что телефон мой 2 постами выше.
Вчера отличнейшим образом отожгли на полигоне!
К сожалению я слегка держал остальных, и тут конечно сказывается не только более тяжёлый мотоцик. Но думаю поднакопив опыта + сменив переднюю резину, так сильно держать не буду =)) Так что надеюсь и на следующих выходных сконтачимся (если позволит погода, само собой).
Что касается самих мотоциклов.
Вчера были 2*250 (honda, suzuki), suzuki 400, suzuki 650 (мой).
Разница конечно очевидна в езде, но возник резонный вопрос: если настолько легче идти по песку и сильным говнам на лёгких мотоциках, почему же на сверхтяжёлой трассе на дакаре едут не на таких???
Покопался и нашёл характеристики вроде как именно дакаровского моцика:
http://www.bikez.com/motorcycles/ktm_690_rally_replica_2010.php
Посмотрел и понял что там мотоциклы просто другой стоимости и уровня исполнения. Масса меньше чем у моего на 30 кг, а мощность при этом выше чем у моего на 14 лошадок...
хотя вот нормально покопавшись нашёл что по характеристикам этот rally replica 1 в 1 вот с этим:
http://www.bikez.com/motorcycles/ktm_690_enduro_r_2009.php
т.е. похоже что взяли самый мощный в ряду эндуриков, повесили другой обвес и внешний вид, и получили мотоцик для дакара..
очень интересно было б глянуть характеристики других марок кроме КТМ, которые ездят на дакаре (yamaha, aprilia). Никто не встречал?