И ещё.. Где можно купить пластик для морды? И крепление Ручки сцепления к рулю!
Вчера неудачно покатались).
И ещё.. Где можно купить пластик для морды? И крепление Ручки сцепления к рулю!
Вчера неудачно покатались).
Поможет только колхозинг и подбор аналогов.
Что касается машинки сцепления, подойдёт любая соответствующая диаметру руля.
Можно искать на Партизанском 8, Логойском тракте, и а также на Жданиках (крытый авторынок 1 и 3 этаж)
П.С. Ещё пробуй сайт многотехники.бай
Спасибо, Василий! Как всегда помогаешь..
Друзья, присоединяйтесь к установке точного китайского названия мотоцикла Минск х200!
Согласно двух источников (один сейчас на ав.бай мот продает... разговаривал с ним, другой написал в форуме в 2015 году, см. ссылку ниже)
http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?p=29545
Так вот! По таможенной декларации - производитель Chongqing Loncin Import & Export Co., Ltd модель JL200GY-2CI марка Loncin 2011 год.
Loncin JL200GY-2CI 2011 - но пока такого похожего на наш х200 в Сети я мотоцикла не нашёл. Мотарды везде на фото и фара как у Минск х250.
Нам важно знать точное название мотоцикла "Минск Х200" в Китае, чтобы заказывать запчасти на него! Уже ведь есть реальные проблемы с их наличием. И хорошо бы эту инфу в faq, чтобы все это сразу видели. И ссылки кидайте на китайских продавцов по этой модели. Это будет всем полезно!
О! Почти нашёл его! Но мот
тард..
МОТОЦИКЛ LONCIN JL200GY-2C RANGER 2013
http://www.motomem.ru/loncin_jl200gy_2c_ranger_2013
makler:Уже ведь есть реальные проблемы с их наличием.
Ён зняты з вытворчасці нават ў самім кітае. А ўлічваючы, што кітайскія матацыклы гэта па сутнасці салянка з розных дэталяў, заўжды можна падабраць аналагі. Фактычна арыгінальныя там толькі рама пластык і глушак.
Вот вот.. Нужен обтекатель фары как раз)
Смотрите какой на подходе эндуро-турист на 250 см3, 12 квт, бак 14 литров, багажник, ветровое.
Доброго дня, товарищи. Есть желание поменять лампы в приборной панелей на светодиодные. Кто нибудь проделывал данную процедуру? Думаю идея не новая, если можно дайте ссылку на лампу. Заранее спасибо
master88:Думаю идея не новая, если можно дайте ссылку на лампу.
Там безцокальныя лампы калі мне не замінае памяць. Выцягніце сваю ды падбярыце ў аўтакраме.
Але мяняць ёсць сэнс хіба што нейтраль і паваротнікі, астатняе будзе сляпіць ноччу.
by_Dialog:master88:Думаю идея не новая, если можно дайте ссылку на лампу.
Там безцокальныя лампы калі мне не замінае памяць. Выцягніце сваю ды падбярыце ў аўтакраме.
Але мяняць ёсць сэнс хіба што нейтраль і паваротнікі, астатняе будзе сляпіць ноччу.
Спасибо за информацию. Мотоцикл не под боком, собираю запчасти чтобы все потом установить.
Если кто-то хочет в Вайбер/чат про эндуро мотоциклы Минск х200 и Минск х250, и другие эндурики - пишите мне в Вайбер. Добавлю. Нас там 170 человек уже. Обсуждаем мото, советуемся, тюннинг, доработки, совместные покатушки, флуд, юмор..)) Атмосфера доброжелательная, будем рады новым активным и веселым людям. Пишите мне в Вайбер для добавления.
+375296516688 Viber, Виктор.
Может, кто подскажет? Нужно скоро ехать на дачу и заводить Минск х200. Аккум полностью умер и притом ещё осенью. Мот Стоял всю зиму в холодном сарае. Накину пуско-зарядное конечно. Какой способ завести его быстро? Откручивать свечу и шприцем бензин в цилиндр (хлопотно)??? Есть ещё слышал какой-то «быстрый старт» (эфир что-ли??), а куда его????? Прошу практического совета. Ибо по осени прыгал на кик-стартере 1,5 часа перед тем как он завёлся после месяца стояния на улице.
makler:Может, кто подскажет? Нужно скоро ехать на дачу и заводить Минск х200. Аккум полностью умер и притом ещё осенью. Мот Стоял всю зиму в холодном сарае. Накину пуско-зарядное конечно. Какой способ завести его быстро? Откручивать свечу и шприцем бензин в цилиндр (хлопотно)??? Есть ещё слышал какой-то «быстрый старт» (эфир что-ли??), а куда его????? Прошу практического совета. Ибо по осени прыгал на кик-стартере 1,5 часа перед тем как он завёлся после месяца стояния на улице.
Быстрый старт распыляют в воздушный фильтр. У меня норм запускается, только первые минуты немного добавляю обороты.