arion75:Вопрос как попасть в эту самую папку system ?
получить рут для начала, потом при помощи любого файлового менеджера, например тотала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:Вопрос как попасть в эту самую папку system ?
получить рут для начала, потом при помощи любого файлового менеджера, например тотала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:Рут есть, тотал есть. Может есть где ссылка в подробностях?
заходите в тотал - нажимаете домик - потом file system root (как там на русском без понятия) - потом system
Frequencies90:заходите в тотал
На компе? Неужели нигде нет фака? На 4пда не хотят отвечают читайте фак но ссылки прямой никто не даст.
Тупо трут сообщения. Или это форум аксакалов и начинающим там делать нечего? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:На компе?
нет конечно, на телефоне
arion75:Неужели нигде нет фака?
если писать фак для каждой мелочи, то шапка будет на пару сотен страниц инфы
Вход по фтп это мелочь? У нас на спутниковом всё расписано с картинками и всё понятно.
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6 ... ernet.html
Спасибо! Сюда я добрался.

А как ещё скопировать необходимый файл на комп для дальнейшего редактирования? Пробовал скопировать папку, её куда то скопировало а куда ?
Найти нигде не могу.
ПС. Разобрался.
Frequencies90, brestboy, Спасибо вам ребята!
Продолжаю процесс изучения ведроида, кстати много чего схожего с линуксовыми спутниковыми ресиверами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
_explosion
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
почему на онлайнере и других русскоязычных сайтах стоит 2014 год. а на али например у этого продавца 2013 Тот ли это телефон?
Тот, младший близнец появился в 2013 году потому и описание китаец не исправил. Я сам брал в этом же магазине, всё ок на коробочке написано 2014 год.
|
офлайн
_explosion
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
В основном все ставят 45.1 от адольфа. Хотя я например поставил 45 от uatel. Как по мне разницы не какой. Лучше еще самому допиливать. Отключать синхронизацию Гугл и миуи. Удалял некоторые системные приложения. Раньше батареи на работу экрана хватало еле еле на 2 часа. Сейчас до 5 часов.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40283 |
19 лет на сайте Город:
|
brestboy:Отключать синхронизацию Гугл и миуи
так может сразу лучше удалять, если она вам не нужна?
поставил девушке офф прошивку - пока не жалуется ![]()
Не знаю но у меня и официальная не особо радовала! На глазах батарея таяла. В принципе да миуишное все можно удалить. Смысл в ней если в основном вся синхра через гугл
BenG:brestboy:в минске наверно не найти. только с али.
Добавлено спустя 16 секунджду запасную оттуда сам
если придет в ближайшее время с удовольствием приобрету по цене выше алика для компенсации времени, если вам она не к спеху, а то придется временно с старым телефоном ходить, пока не дойдет батарея
Тоже жду запасную батарею с зарядником и повер банк. А как пришёл телефон то думаю зря заказывал батарею, родная оригинальная оказалась и хватает на три дня. Она хоть не испортится без дела? Или поочерёдно их юзать? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40283 |
19 лет на сайте Город:
|
arion75, советую зарядку держать то-ли на 50%, то ли на 75% - в таком состоянии аккумы лучше хранятся
на полном заряде/разряде только не держите