Ответить
  • Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 23 мая 2014 10:28 Редактировалось Mikhail_Ev, 1 раз.
    BYSIA:

HeroL:

Pavel_drfc:

HeroL:

Народ.. подскажите пожалуйста..
    Предложили вступить в кооператив( выделено 6 квартир).
    Какая стоимость квадратного метра? Какой первоначальный взнос будет? Сам военнослужащий.

Вам предложили как состоящиму в очереди нуждающихся в Мачулищанском исполкоме?
    метр 9-9.3 мил без отделки ( пока), первоначальный взнос и дальнейшие платежи будут зависеть от квартиры и состава семьи уточняйте у бухгалтера.

Да, как нуждающемуся в посисполкоме. Бухгалтер тот же что и на сайте http://medikplus.narod.ru/? А то не очень понятно кто у власти. В исполкоме сказали что старого председателя ЖСПК уже нет, а нового ещё нет.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Добрый день, уважаемые члены кооператива. Предложили вступить в кооператив. Хотелось бы узнать, какова стоимость метра квадратного, каков первоначальный взнос. И может кто сможет подсказать телефон нового председателя кооператива.

Наберите меня 80295500878

• Kat_t_tarin Neophyte Poster
    офлайн
    Kat_t_tarin Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1201099

Написать сообщение

11
    # 23 мая 2014 18:36 Редактировалось Kat_t_tarin, 1 раз.

отбой

• zdeshnii Neophyte Poster
    офлайн
    zdeshnii Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1205853

Написать сообщение

19
    # 26 мая 2014 21:00

как дела? что-то после фразы

Kat_t_tarin:

отбой

все и вправду заснули :)
    Может кто что поподробнее рассказать о нашем новом председателе? Что за фрукт?
    Слышал, что его выгнали с кооператива Озерцов (или как там?). Какие мнения по этому поводу???

• Pavel_drfc Junior Member
    офлайн
    Pavel_drfc Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1202705

Написать сообщение

42
    # 26 мая 2014 22:15

От куда информация! Давно он не председатель озерцов ? Кажется на собрании он говорил что является председателем в трех кооперативах и все ОК!

• Sergey_Savage Junior Member
    офлайн
    Sergey_Savage Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 26 мая 2014 22:29
    zdeshnii:

как дела? что-то после фразы

Kat_t_tarin:

отбой

все и вправду заснули :)
    Может кто что поподробнее рассказать о нашем новом председателе? Что за фрукт?
    Слышал, что его выгнали с кооператива Озерцов (или как там?). Какие мнения по этому поводу???

Новый, не под стать старому.Рассудителен,понимает где он и за чем.Не знаю ,где ты и что слышал,но откуда сплетни идут и ежу понятно.Люди ! Прекратите слушать бред некорых,бьющихся в агонии.Насколько люди должны быть игоистичны,чтобы творить беспредел ,и при этом, еще нагло продолжать врать и смотреть людям в глаза.Я,наверное ,сгорел бы от стыда.Я лично,Кулаковскому больше руки не подам.И не из-за каких-то личных мотивов,а из-за того,что человек пренебрегая совестью ,открыто уже показывает,что ему наплевать на всех.Что он ищет только личную выгоду(хотя,некоторые дурачки,получившие обещание ,на что-нибудь в замен,закрывают на это глаза).Я не понимаю Кулаковского.На что он надеится.Он уже не председатель,так дай-же людям спокойно строиться,тем более,что и твои дети строятся.Зачем затягивать,устраивать проволочки,которые сейчас никому не нужны.Я смотрю,у моего трех летнего сына цель яснее,чего он хочет,чем у взрослого мужика.Ужас...........н-да.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Pavel_drfc:

От куда информация! Давно он не председатель озерцов ? Кажется на собрании он говорил что является председателем в трех кооперативах и все ОК!

Действительно,Павел.Озерцо давно сдано,и не кто его не выгонял.

• zdeshnii Neophyte Poster
    офлайн
    zdeshnii Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1205853

Написать сообщение

19
    # 26 мая 2014 22:42
    Sergey_Savage:

Новый, не под стать старому.Рассудителен,понимает где он и за чем.Не знаю ,где ты и что слышал,но откуда сплетни идут и ежу понятно.Люди ! Прекратите слушать бред некорых,бьющихся в агонии.

т.е это неправда? Не выгоняли?

Sergey_Savage:

Я не понимаю Кулаковского.На что он надеится.Он уже не председатель

Чего-то я не понимаю Вас. Конечно, я не знаю всех нюансов. Но если Кулаковский хотел лечь в госпиталь, то у него скорее всего уже есть больничный. А когда человек болен, то мы ничего не можем сделать пока он не выздоровеет. Как вам такой расклад?

офлайн
    Pavel_drfc Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1202705

Написать сообщение

42
    # 27 мая 2014 20:28

Список из "ОДНО ОКНО" для включения в списки на льготный кредит от ИСПОЛКОМА!

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

прошу прощения за не удачное фото!

• nata7 Neophyte Poster
    офлайн
    nata7 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #322491

Написать сообщение

10
    # 27 мая 2014 21:20

Может кто нибудь в курсе вышла ли с отпуска женщина с исполкома, которая ведет наш кооператив????

• katya2204 Junior Member
    офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 27 мая 2014 22:42

Справки от председателя о сметной стоимости строительства на вновь включенных членов ЖСПК находятся в РЕГИСТРАТУРЕ МАЧУЛИЩАНСКОЙ АМБУЛАТОРИИ!!!!!!!!

• Vladlenalex Junior Member
    офлайн
    Vladlenalex Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 28 мая 2014 10:42

БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЕДИК-ПЛЮС ПРОДОЛЖАЕТ САМОЗАХВАТ ВЛАСТИ И НЕ ПЕРЕДАЕТ НИКАКИЕ ДОКУМЕНОВ ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, ЧТО ТОРМОЗИТ ВСЕ РАБОТУ ЖСПК, ГОРЯТ ОКНА В БВНК, НЕ УКОМПЛЕКТОВЫВАЕТСЯ КООПЕРАТИВЮ САМ ЖЕ БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СТАЛ СОЗДАВАТЬ ВИД БУРНОЙ ДЕЧТЕЛЬНОСТИ И ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ ЕГО ДОЧЬ И БУХГАЛТЕР!!!!!!!!! ОНИ ЖЕ ОБЩИМ СОБРАНИЕМ БЫЛИ СНЯТЫ С ДОЛЖНОСТЕЙ!!!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БУХГАЛТЕР, ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ САМИ РЕШИЛИ К НАМ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!! МЫ С НИМИ НЕ РАБОТАЕМ!!!!!!! КОРОЧЕ, ГОТОВИТСЯ БУМАГА В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО РАЗБОРКАМ СО ВСЕМИ - ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, БУХГАЛТЕРОМ И ПРОЧИМИ. И ЕШЕ, ГОТОВИМ БУМАГУ , ПО КОТОРОЙ САМОНАЗНАЧЕННЫЙ БЫВШИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ АУДИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН НЕ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. А ТЕМИ, КТО ЕГО НАНИМАЛ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И БУХГАЛТЕР- САМИ СЕБЯ ПРОВЕРИЛИ САМИ И ОПЛАЧИВАЙТЕ.
    ПО НАШИМ ВОПРОСАМ- НАПОМИНАЮ, ОБЩЕЕ СОБРАНМЕ СОСТОИТСЯ 3 ИЮНЯ В 19 00 В ШКОЛЕ. ПРОВОДИТСЯ ОНО НОВЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ. И НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ БУДУТ ТОЛЬКО РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ, КАСАЕМЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО СТРОЙКИ. ДО ВСТРЕЧИ. СОБРАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ И УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 18 30

офлайн
    Pavel_drfc Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1202705

Написать сообщение

42
    # 28 мая 2014 21:19

Уважаемые члены ЖСПК! Внимание!! Справка для получения (оформления поручительства) на 3 мес, НОВОГО ОБРАЗЦА ! А

на 12 по последним слухам не надо!

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 29 мая 2014 10:31

Паша, это не слухи)))))В банк надо подавать за три месяца, а за 12 ты подаёшь в одно окно в исполкоме, исходя из средней суммы за год и подсчитывается являешься ли ты малообеспеченным...

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1651

13 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1651
    # 29 мая 2014 16:18

В райисполкоме сегодня сказали, что Якушевич Светлана Петровна выйдет из отпуска в понедельник (2.06). Дали телефон нового председателя 8-029-640-63-19 (Вячеслав Владимирович).

• Vladlenalex Junior Member
    офлайн
    Vladlenalex Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 30 мая 2014 20:01

УРА! у нас с 28 мая исполкомом утвержден новый председатель!!!!! он и проведет свое первое собрание ! и оно состоится 2 ИЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!! В ПН!!!! НА ДЕНЬ РАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО! В 19 00 . В ШКОЛЕ

офлайн

30

10 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 8 июня 2014 23:26

УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ!ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ОГРАДИТЬ НАШИ ДОМА ЗАБОРОМ СО ШЛАГБАУМАМ.Я "ЗА".ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

• bagirka1007 Neophyte Poster
    офлайн
    bagirka1007 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1201844

Написать сообщение

2
    # 9 июня 2014 16:52
    Sergey_Savage:

УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ!ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ОГРАДИТЬ НАШИ ДОМА ЗАБОРОМ СО ШЛАГБАУМАМ.Я "ЗА".ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

А цена вопроса ???

офлайн
    Pavel_drfc Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1202705

Написать сообщение

42
    # 9 июня 2014 18:32

ВНИМАНИЕ!! Для желающих вступить в ЖСПК!
    Список документов предоставляемых делопроизводителю (728-46-93 МТС, Павел)
    http://yadi.sk/d/QD-n5AHVSpWe4
    Обязательство.
    http://yadi.sk/d/pOG5t6TTSpXsk

офлайн

30

10 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 9 июня 2014 21:53
    bagirka1007:

Sergey_Savage:

А цена вопроса ???

Цена вопроса особенно актуальна для первого дома,так-как подъезды стоят со стороны дороги.

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 10 июня 2014 17:08

Я за!!!!как выяснилось мы могли б этот забор поставить за членские взносы,которые все исправно платили, но у бывшего председателя на это свое мнение...

• Zhenchik-88 Junior Member
    офлайн
    Zhenchik-88 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 10 июня 2014 21:10

Если это будет ТОЛЬКО за членские взносы,то я ЗА!!!!!Но если это войдет в стоимость квадратного метра,ПРОТИВ!!!!!!