Вот завтра думаю поехать съездить на канал ММ
Если кто собрался рыбачить на электричке, то напоминаю,что электричка слева от ММ , а Вяча впадает в него по каналу справа.
Так что электричка ходит не туда
Но по ходу электрички тоже есть вода в Заславле (стБеларусь) и других местах.
И не удаляйтесь от населённого пункта - оштрафуют нехило.
ЗЫ. возьмите карту посмотрите, в самом Минске тоже есть водоёмы
BRABUS:
Вчера ездил в Радошковичи - поразило обилие машин (штук 50!!!)на канале недалеко от Вячи.
Если ехать на машине по дороге Заславль-Колодищи то всё будет правильно. А то народ уже электричкой собирается на р.Вячу ехать ![]()
Вчера и сегодня рыбачили на Вилейском вдхр. возле Вязыни.Клев отличный(плотва,густера,подлещик) в общей сложности я поймал около 7 кг!насадка-мотыль,опарышь,перловка!проблем с Рыбхапом небыло,т.к. пределы нас пункта,но Уаз катался!
Forrest Gump:Народ, куда за щукой мона сча съездить? В пределах 70-80 км от Минска.
на Волму за 15 тысяч
Всю прошлую неделю ездили в Паперню, на канал. Трудно найти место, в 4 утра всё занято ![]()
Но плотва ловилась классно, от вся 100-150 грамм и выше. Опарыш, мотыль.
При мне вытягивали ну просто крокодилов 
Но сейчас вроде вода упала и ловля стала.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Santas:Forrest Gump:Народ, куда за щукой мона сча съездить? В пределах 70-80 км от Минска.
на Волму за 15 тысяч
Не цикава ![]()
Съездил на родину Коласа.
Итог: одна щучка 1,5 кило, вторая - грамм 500-600.
Фото чуть позже (надо из телефона еще слить).
Началась рыбалка просто супер.
1-й заброс - пусто.
2-й - хватанула. тяну (здоровая сучка была). чуть ослабил. ушла. 
3-й - пусто.
4-й - хватанула. тяну. чуть ослабил. ушла. 
5-й - 1,5 кило ![]()
Мужики с которыми ездил взяли еще три штуки. Две грамм по 200-300, одну грамм 600.
А вообще позновато приехали. Только в 7.30 начали ловить. Надо было б к шести.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, А ты ничего не путаешь??? Кажется родина Коласа- Вязынка, а там- именно канал Вилейско-Минской водной системы, или как там его.... Или это Я. Купалы там родина? Что-то я все позабыл.... 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Не, не путаю.
Около Николаевщины ловили.
http://info.poehali.net/b00005/1/
Принеманское село Николаевщина тесно связано с биографией народного поэта Белоруссии Якуба Коласа. Отсюда родом его родители, здесь он кончал сельскую школу, бывал в зрелые годы.
prostik:Forrest Gump, А ты ничего не путаешь??? Кажется родина Коласа- Вязынка, а там- именно канал Вилейско-Минской водной системы, или как там его.... Или это Я. Купалы там родина? Что-то я все позабыл....
Чесслово, так канал такой небольшой. Помню в детстве в дом-музей и вообще на пикник ездили.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вот думал в среду с утреца (часикам к 5-6) поехать вновь, да видно не получиццо. Погода мляць ![]()
http://gismeteo.ru/towns/26850.htm
Или стоит попробывать?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|