user_3110653:
Подсчет голосов на форуме не имеет юридической силы. На мой взгляд вы заморочились.
Возможно. Но юридическая сила нам нужна только для решения финансовых вопросов, но тут изначально - если человек не захочет платить за обсуждаемый вопрос, то, думаю что никакими судами и результатами голосований, пусть даже очных, его никто не заставит. А для решения организационных вопросв, не требующих финансовых затрат - вполне хватит голосования на сайте. Ну а, так сказать, для соблюдения протокола, сделан учет доли дольщика при голосовании.
Тут еще вопрос другой: для того, чтобы результат голосования признать состоявшимся, проголосовать должно не менее половины... а на сайте это пока недостижимо ((
Так что, согласен, заморочились. Думаю в конечном итоге всеравно все будет решаться личным опросом обходя все квартиры, а финансовые вопросы сведутс к тому, что те кому надо скинулись и купили, а осталные будут договариваться со своей совестью.
user_3110653:
Вы сами содержите сайт?
Сайт писался за счет ТС (программист - наш дольщик), хостинг оплачивается от туда же.
Все остальное (ведение пользователей, наполнение, администрирование не требующее привлечения программиста) - я делаю общественных началах.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
1609258:
Поддерживаю, я с А.Карского-4, не забудте и про этот дом, а то складывается впечатление, что ТС - это только Мачульского-24.
Про остальные дома не забудем. К фуруму допущу всех в самом ближайшем будущем. Сайт заточен для поддержки всех домов.