SemaBY, только не надо забывать в каком режиме сеть работает сейчас . И работает приемлемо, кроме... кроме... кроме.. Ну конечно ночного времени... Так, что аргументы "тарифы с учетом возможностей сети" тут не катят.
К тому же тут вообще можно говорить о том, что произошло грубое нахлобучивание и демагогия в пресс релизе, обещано глобальное изменение тарифов, а на самом деле изменение на столько крохотное касательно стоимости тарифных планов относительно которых оно действует. Даже сложно себе представить кому оно может понадобиться. Нет я конечно рад за тех кто подключен на 5000, но вот только скачав даже 5Гб на этом тарифе вы не почувствуете разницу, встает другой вопрос сколько ещё надо сверху накачать, что бы почувствовать?
Продолжая тему тарифы с учетом сети, могу сказать, что в этом плане у диаллога совсем все плохо, так как планы с учетом нагрузки строятся на оборот. Создается дешевый включенный трафик и подороже трафик сверх включенного. Это стимулирует потреблять ограниченное количество трафика включенного в абонплату, в нашем же случае все совсем на оборот. Идет стимуляция потребления трафика, так как добравшись до заветных 25р, через 5000 раз по 100, будет огромное желание покачать на халяву
всего за 25р.
PS. мне это сейчас напомнило плитку шоколада.. Открываем плитку шоколада и кушаем, а в конце остаются крошки которые очень вкусные, но это ведь крошки по отношению к плитке.