saigon, а на первом кадре с ББ все в порядке? Очень уж кирпичный гараж синий...
Vertolet, не надо меня жмякать
сильно ![]()
фотики возьму и немного оптики: цейса 16-80, сони 18-200, минолту 50/1.4, банку 70-210/4
Vertolet:saigon, а на первом кадре с ББ все в порядке? Очень уж кирпичный гараж синий...
Синий, точно
Но не похоже что дело в ББ.
Я ничего не стал править, отнеся этот эффект к особенностям холодного утреннего солнышка в день первых заморозков ![]()
Yurets, канечна берем!
Сегодняшняя из парка Горького
(как обычно D7D + ST105/2.8 )

Спасибо за предложение, но с учетом того, что я никого не знаю, камеры у меня пока нет, а пикник где-то далеко за пределами Минска, миссия кажется невыполнимой. )
macbook, обещаю жмякать исключительно камеру.
млин, совсем забыл, что 24-го свадьба...
придецца пропустить сейшн... а мот, 25-го?...![]()
Свежее. В продолжение пейзажной тематики. На этих выходных была интересная погода... Были с собой тока 85G и 24/2,8.

yurry, класненько! Мне больше всех понравились первая и последняя!
Насчет 25-го я не возражаю, у меня 24 и 25 свободны, предлагаю до четверга всем высказать пожелания насчет даты, когда больше людей сможет тогда и поедем ![]()
Также объявляется конкурс насчет
куда!
например... Минское море,
Ваши предложения?
alexmts, Yurets спасибо, а то все разговоры типа для пейзажев не нужна светосила и телевики...![]()
alexmts, мне удобнее 24-ого
25-ого хочу в Гродно махнуть на какой-то мюзикл ![]()
yurry, фотки радуют глаз и душу
хочу 24-ого маленький дождь ![]()
aksioma, можешь приехать ко мне на работу и пожмякать Minolta 7D и Sony A700 скажем в четверг
1-0-2-9484
7777-4-4-5
Недавно стал владельцем легендарной Minolta x700. В комплекте MD50/1,7 и MD135/3,5. С батарейной ручкой. Механическая зеркалка. Есть приоритет диафрагмы, центровзвешенный замер. С баблоком молотит 5 кадрок/с
Фокусировочный экран - сказка, телевизор и т.д. Правда не хватает автофокуса порой, люблю открытую диафрагму, в динамике иногда промахи случаюцца. Сделал вылазку с родней на пасху, пофотал на реалу, сканил дома на никон5000. Надо отметить, что выдержки были везде на пределе, пожалел, что не 200-ка была заряжена
Вот наиболеее удачные "экземпляры".

macbook:ВСЕМ, у меня есть предложение вкратце - хостинг+домен+сайт+клуб ))
Предложение отличное, я двумя руками за!
Yurets:Возьмите в команду !!!!! У меня альфа А200 + кит 18-70 + Минолта 50/1.7
готово!