Тема закрыта
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 15 апреля 2008 23:29
    veterenar:

Цитата:мне человек делал в ванне и кухне отдельно 3.5м там и 3.5м там. Сделал французский цветной по цене белого российского. Вдвоем вешают за 4 часа. В ЛС, если что.

МММММ? Очень интересно....и мне координаты скинь. Сейчас на рынке поставщики материала уровняли для всех диллеров цены(повысили на 10-15%) и мне интересно, кто вешает францию за 15-16 у.е.!!!!

я видимо ошибся. вспомнил, что россию тогда нам отсоветовали, хотели вешать белый импортный, так нам сделали цветной франция по цене белого франция. Гарпунная с-ма. Что сейчас на рынке я не знаю и не интересуюсь.

ЗЫ: С вами по-моему мы тоже общались и вы отказались приезжать отдельно на ванную и отдельно на кухню, а у меня не было возможности ждать, когда дойдет дело до потолка на кухне, так как в ванне хотелось поставить кабину и помыться (за месяц ремонта без нормальных условий). А с установленной кабиной потом потолок хрен повесишь, а в тазике мыться сил уже нет :ass: Вот и начинаешь искать альтернативные варианты...

WBR, Pasha
  • Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1045

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1045
    # 16 апреля 2008 21:21

Чем лучше всего притянуть пол из ДСП, лежащий на лагах, к бетонному основанию?

Дюбель-гвоздь?:-?

И еще вопрос... Устанавливать межкомнатные двери лучше на уложенный ламинат или потом уже ламинат подгонять под изгибы дверной коробки?

А кто, если не мы?
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 16 апреля 2008 23:29

С вами по-моему мы тоже общались и вы отказались приезжать отдельно на ванную и отдельно на кухню, а у меня не было возможности ждать, когда дойдет дело до потолка на кухне, так как в ванне хотелось поставить кабину и помыться (за месяц ремонта без нормальных условий). А с установленной кабиной потом потолок хрен повесишь, а в тазике мыться сил уже нет Вот и начинаешь искать альтернативные варианты...

Да, общались, помню. Отказались приезжать, т.к. сумма заказа невелика и ездить 2 раза , к сожалению, получается затратно, особенно по времени. Работы много и потом тяжело перемещать сформированные заказы.

Вам повесили цветной французкий мат? За 20 у.е. м2?

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 17 апреля 2008 08:53
    Kenner:

Чем лучше всего притянуть пол из ДСП, лежащий на лагах, к бетонному основанию?

Дюбель-гвоздь?:-?

И еще вопрос... Устанавливать межкомнатные двери лучше на уложенный ламинат или потом уже ламинат подгонять под изгибы дверной коробки?

Мне, например, ламинат клали после установки межкомнатных дверей. В принципе, положили очень хорошо, чего нельзя сказать о том ....ом мастере, что устанавливал двери. Жаль меня не было дома, когда этот ....ок сдал работу родокам. Мое личное мнение, ламинат после установки дверей. Хотя думаю если бы попался нормальный мастер, который ставил бы двери, то было бы скорее всего без разницы.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 17 апреля 2008 09:06

логичнее коробку дверную ставить до ламината, а после укладки последнего наличники мастерить, тогда все чудно и красиво. сложно толко в том случае когда у выас работает не бригада а все отдельно. тогда сложность ощутима для установщика дверей - 2 раза приезжать...

ну и для вас в фин плане...

Пишите в ЛС.
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 апреля 2008 09:07

Kenner, рекомендуют ставить двери после укладки пола

т.к. требуется оставить зазор между полотном и полом (чтобы потом он не получился большим/маленьким). и коробка устанавливается непосредственно на пол

для чего притягивать дсп к бетону?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • greeny Senior Member
    офлайн
    greeny Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35056

Написать сообщение

978
    # 17 апреля 2008 11:06

atwa, для того, чтобы на дсп паркет или ламинат положить. Иначе будет гулять.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 апреля 2008 13:00

greeny, выкинуть к черту дсп (т.к. все равно гулять будет) и уложить фанеру, минимум 14-ку

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1709

21 год на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1709
    # 17 апреля 2008 17:04

уложить фанеру, минимум 14-ку

ИМХО, и 10-ки хватит. Только класть на клей+дюбель-гвозди.

Жизнь прекрасна и удивительна
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 апреля 2008 17:19

RIC, 10ки хватит, конечно. она "выдержит" (и то при условии расстояния между лагами не более 500 мм), но при этом будет не лучше уже уложенного дсп

дабы меньше прогибалась и не ломала замки ламината - лучше 14, но в продаже вместо нее широко встречается 15

клей сто лет не нужен. саморезы решают

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1045

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1045
    # 17 апреля 2008 21:15
    atwa:

выкинуть к черту дсп (т.к. все равно гулять будет)

Дело в том, что если убрать ДСП, то получиться высокий порог из общего коридора в квартиру - 10-11 см, а также из кухни в прихожую 4-5 см. Но ведь всю квартиру не зальешь стяжкой (дорого :D). Вот и приходиться извращаться с этим полом

А кто, если не мы?
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 апреля 2008 21:39

Kenner, я же и говорю, положить вместо дсп (~22-24mm) - фанеру (~15mm + ламинат/паркетная доска)

стоимость, правда, одного листа 1530х1530 порядка 60 тыщ

но это будет в разы лучше дсп, которая все равно будет прогибаться и испортит новенький чистый пол

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 17 апреля 2008 21:56
    veterenar:

Да, общались, помню. Отказались приезжать, т.к. сумма заказа невелика и ездить 2 раза , к сожалению, получается затратно, особенно по времени. Работы много и потом тяжело перемещать сформированные заказы.

Вам повесили цветной французкий мат? За 20 у.е. м2?

а есть люди, которые и 2а раза смогли приехать.

повесили не мат, а глянец французский, сколько за метр я не знаю, в общем получалось 150 уе за 3.5 м.кв. с углами, трубами, светильниками и заглушкой.

ЗЫ: по-моему такую же цены вы называли на белый матовый потолок.

WBR, Pasha
  • Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

653

21 год на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

653
    # 17 апреля 2008 22:16

шлакопортландцемент, можно ли из него делать стяжку в квартире? воняет тухлыми яйцами

• ZZ Senior Member
    офлайн
    ZZ Senior Member

1245

17 лет на сайте
    пользователь #110508

Написать сообщение

1245
    # 19 апреля 2008 21:19

Товарищи. всем доброго времени суток. есть вопрос, я немного проткнул натяжной потолок. дарочка не большая. чё делать?

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 19 апреля 2008 22:56
    ZZ:

Товарищи. всем доброго времени суток. есть вопрос, я немного проткнул натяжной потолок. дарочка не большая. чё делать?

смириться ;)

WBR, Pasha
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 20 апреля 2008 07:14

ZZ

Или светильник вставить или полностью потолок поменять :)

Можно конечно и заплаткой сделать какой, но видно будет. Тогда уж лучше придумать что-либо абстрактное и пустить по всему потолку местами, пользуя, например, липкую пленку для рекламы.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 20 апреля 2008 09:09
    Jurassic:

ZZ

Тогда уж лучше придумать что-либо абстрактное и пустить по всему потолку местами, пользуя, например, липкую пленку для рекламы.

точно! бабочку какую приклеить или цветочки...

WBR, Pasha
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 20 апреля 2008 09:19

Straus,

шлакопортландцемент, можно ли из него делать стяжку в квартире? воняет тухлыми яйцами

Сейчас обычный цемент идет, - г. полное.

Что уже о шлакоцементе говорить.

Что будешь делать, если вздуется, или потрескается?

Это понятно, что внутреннее помещение и нет перепадов температур.

Но всеравно лучше не экономить и сделать из нормального.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • ZZ Senior Member
    офлайн
    ZZ Senior Member

1245

17 лет на сайте
    пользователь #110508

Написать сообщение

1245
    # 20 апреля 2008 10:42

Jurassic, А не поедет ли дыра больше? А заплаточка я сделал не большую. лишь бы дырка не увеличилась.:conf:

Тема закрыта