StepCool, Смотрю, ты в одиночестве такой счастливый ![]()
И попутно вопрос ALL: можно ли через МТС EDGE юзать SKYPE?
StepCool, Смотрю, ты в одиночестве такой счастливый ![]()
И попутно вопрос ALL: можно ли через МТС EDGE юзать SKYPE?
plazma, судя по ветке он единственный, кто вообще пользуется интернетом, на каждой странице по скриншоту статистики - кому что доказать пытается, непонятно 
можно ли через МТС EDGE юзать SKYPE?
часто лагает ( у меня так по крайней мере) посему частые обрывы связи в скайп...если не напрягает перезванивать - то очень даже можно)
plazma, quest747, это зависть или что? 
Лично мне интересно смотреть статистику инета у других. В особенности, было интересно, почему у меня никак не получается 20кБ/сек.
Оказалось на 3230 урезанный едже. Да собственно и ежом-то не назовешь.
Vitalik, Какая зависть?!
Тоже хочу узнать, стоить ли менять телефон на тел. с ЕЖОМ, из-за скайпа на МТС
Сказали - нет
Пока неудовлетворён...
ice-9, именно через скайп обрывы?
И ищо. В каком теле самый продвинутый ёж-жопорез? (желательно из SE и не сильно дорогих)
plazma,ну если учесть, что здесь некоторые радио на 128 слушают...
имхо, во многом зависит не только от телефона, но и от места нахождения абонента.
ice-9, именно через скайп обрывы?
И ищо. В каком теле самый продвинутый ёж-жопорез? (желательно из SE и не сильно дорогих)
нет не именночерез скайп.... обрывы идут иногда....сидячи в асе или качая это не заметно.а когда 100% использует на прием и отдачу траффик то слышится и обрывается.
Vitalik, радио, это приём, а скайп это up/down
да и пинг на МТС... не мамый лучший, мягко говоря
да и пинг на МТС... не мамый лучший, мягко говоря
о, а я думал что это у моего телефона какие то глюки)
Vitalik, никакой зависти, просто достали скриншоты. вполне достаточно сухих цифр статистики
ice-9, у любого гсм оператора будет не менее 300мс пинга
quest747, отключи в браузере рисунки, и у тебя останутся сухие цифры. ![]()
Не нравится, значит я их не для тебя выкладывал. ![]()
Вот что у меня сейчас получилось по скорости.
Телефон Sony Ericsson W810i (EDGE).
г. Минск, центр города.
Итог: 60 МБ за час, или 1 МБ/минута.

|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А я MTS<=>byfly сегодня по Skype говорил. Чуть побулькивает, но основной минус - дичайшие задержки, до нескольких секунд.
topfm, Увеличь предельную скорость соединения. У тебя 115,2, это мало. Ты, по ходу, сам себе хуже делаешь, ведь у "ёжика" скорость в два раза выше.
Ставь максимум. У меня за час около 100 Мб приёма! (будние дни; в выходные скорость около 7-10 кб/сек, поскольку акция...). Телефон- EL71 BenQSiemens.
slavarasup2, писали уже- пинги у МТС большие.
А ММС-ки -то не отправляются!
Причём, не только у меня одного. Опять - недобросовестная реклама?
У кого 32 класс едж (EGPRS class B, multi slot class 32 (прием 296 кбит/с, передача 177,6 кбит/с)), поделитесь впечатлениями?
У меня класс 11 ( 236кбит\с) 23 -27 кб\с макс что видел.)
ММС-ки -то не отправляются!
Уже вторые выходные ничего не могу отправить по ммс, ошибка при любых настройках. Раньше отправлялось....