StepCool:
slavarasup2, и за каждую пару отдавать абонентскую плату? Лучше уж на БеСТ перейти до нового года.
надеются,что люди не убегут,дабы сохранить номер-фиг,сбежали уже 3 друга с велика.
Ну вот и отключили!molotok.gif успел наговорить за начало месяца всего-ничего 1503 минуты.
Сегодня утром прислали смс: "Уважаемы абонент! В связи с регулярным превышением миасимально допустимого уровня потребления услуги Любимый номер, сгеодня в течение для Вам будет установлен запрет исходящией связи в соответствии с Правилами (можно ознакомиться на сайте велком.бай)"
такие дела
мне как-то хватает персоны. говорю-сколько влезет,всеравно оставшиеся деньги вырабатываю инетом....велик давно фтопку отправил
Антигорилла:
mobile-freak,
Я вродь как третий.
Только сдается мне, как обычно это ничем не кончится: погудим на форумах и замолчим.
Пойду завтра на БЕСТ подрубаться- там тож халява до конца года
бест после продажи стал очень вежливым.когда расторгал договор-перезвонили тряжды,сказали когда и где деньги забрать можно....обижает то,что тарифных предложений нету выгодных...
Грустно наблюдать последние тенденции на Велкоме. Будут суды или не будут, выиграет Велком или нет, а доверие абонентов подорвано. Дали детям поиграться красивой игрушкой, а теперь забирают! Могли бы вместо отключения предложить хотя бы альтернативу в виде взимания платы за любимый номер сверх тех 1000 мин.
им это не выгодно.имхо