Ответить
  • mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1329

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1329
    # 11 августа 2008 21:30

Ну вот и отключили!:molotok: успел наговорить за начало месяца всего-ничего 1503 минуты.

Сегодня утром прислали смс: "Уважаемы абонент! В связи с регулярным превышением миасимально допустимого уровня потребления услуги Любимый номер, сгеодня в течение для Вам будет установлен запрет исходящией связи в соответствии с Правилами (можно ознакомиться на сайте велком.бай)"

такие дела

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 11 августа 2008 23:41

mobile-freak,

Ну вот и отключили!

Жадины-говядины.Хорошо что у меня настоящий анлим с ЛН.Чувствуешь себя не обманутым :super:.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Edgar Member
    офлайн
    Edgar Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #122740

Написать сообщение

157
    # 13 августа 2008 22:23

Эх, отключили исходящие.:( Позвонил в 410, баба сказала, что либо на другой тп переходите, либо дополнительное соглашение, что не буду больше привышать:lol: Я потом пожалел. что не сказал ей про 3-ий вариант, расторгнуть договор и направить по известному пути их, жадин этих:) Только вот удивительно, позвонить никуда нельзя, смс написать нельзя, в иссе статус "работает", а вот абон. плату исправно списывают. Не могли уже дороботать даже, можно ведь было только на "любимый" звонки отключать.:) А кстати, Я ТОЛЬКО ЗА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ОБИЖЕННЫЙ НАРОД.

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1329

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1329
    # 13 августа 2008 22:41

Edgar, ну я второй тогда в очереди на иск=)

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 13 августа 2008 23:40

mobile-freak,

Я вродь как третий.

Только сдается мне, как обычно это ничем не кончится: погудим на форумах и замолчим.

Пойду завтра на БЕСТ подрубаться- там тож халява до конца года :D

офлайн

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 13 августа 2008 23:43

Кстати что интересно.

После того, как вел :molotok: прислал писюлину о том, что новые понятия, 1000 мин в мес и что мы тут недобросовестные (а они такие мягкие, пушистые и добросовестные) :moderator: качество связи ухудшилось на порядок (стало хуже мтс). Постоянные бульканья, неслышимость, частые обрывы соединения.

Кто-нибудь наблюдал подобное, или это только у меня так?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 14 августа 2008 09:55

Где же эти хваленые юристы-революционеры? Которые так яростно бились за справедливость с МТСом.

• Edgar Member
    офлайн
    Edgar Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #122740

Написать сообщение

157
    # 14 августа 2008 09:57

Пойду завтра на БЕСТ подрубаться- там тож халява до конца года

Аналогично, вариантов больше нету, только вот придётся две трубки купить себе и собеседнику:(

Постоянные бульканья, неслышимость, частые обрывы соединения.

Кто-нибудь наблюдал подобное, или это только у меня так?

Вот я тоже разницу заметил, только у меня преобладал шум, такой шум, как уличный, или что-то похожее на белый шум, пару обрывов тоже было. Сейчас вот за каждую минутку плачу 35 рублей, качество заметно улучшилось, шума этого больше не слышу:) Может это совпадение просто

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 14 августа 2008 15:44

Да и после нового года полухалява останется,у меня знакомый который сейчас на Паре пошёл в разведку к дилеру Бееста.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Dimego Member
    офлайн
    Dimego Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #139750

Написать сообщение

199
    # 14 августа 2008 23:12

Грустно наблюдать последние тенденции на Велкоме. Будут суды или не будут, выиграет Велком или нет, а доверие абонентов подорвано. Дали детям поиграться красивой игрушкой, а теперь забирают! Могли бы вместо отключения предложить хотя бы альтернативу в виде взимания платы за любимый номер сверх тех 1000 мин.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 15 августа 2008 01:11

Могли бы вместо отключения предложить хотя бы альтернативу в виде взимания платы за любимый номер сверх тех 1000 мин.

Ну в самом деле, ну это ведь было бы очень логично (и не менее этично, чем то, что сейчас). А то ну что это за дело на часы поглядывать? Через фрустрацию к неврозу? :roof:

Господа-товарищи, кого отключили, пишите, пожалуйста, какие такие были ваши пригрешения. Может хоть за 1200-1300 минут не велят казнить :spy:

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 15 августа 2008 01:26

Ну в самом деле, ну это ведь было бы очень логично

Но юридически проблемно - в договоре лишь про "недобросовестное" использование, про плату не сказано. Если брать плату, точно можно иск выиграть.

Негласно вам предлагают подключить несколько "пар". Имхо, на велком попали старые партийцы - сегодня терпи и плати, а хорошо будет завтра, "в 1980 году".

что-то не так
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 15 августа 2008 09:12

slavarasup2, и за каждую пару отдавать абонентскую плату? Лучше уж на БеСТ перейти до нового года.

• MadMan2 Member
    офлайн
    MadMan2 Member

476

17 лет на сайте
    пользователь #85219

Написать сообщение

476
    # 15 августа 2008 09:48

Я думаю от слов нужно переходить к делу! Я обеими руками за подачу в суд! Всё что от меня зависит готов сделать! Просто надоел этот беспредел! Дурят нас как могут! Пусть письмами своими сделают что-то с одним местом! Сначала клиентов завлекли-а теперь в кусты! Лично я подключался чтобы говорить с любимым человеком. Другой возможности общаться редко когда бывает. Поэтому я ОЧЕНЬ зол на них! Как у Газманова:"мой мысли-мои сцыкуны!" так и у велика!

"Скоро мы будем ходить в магазин, как в музей. Мы то не будем, но большинство населения будет" (с)
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 15 августа 2008 10:12
    StepCool:

slavarasup2, и за каждую пару отдавать абонентскую плату? Лучше уж на БеСТ перейти до нового года.

надеются,что люди не убегут,дабы сохранить номер-фиг,сбежали уже 3 друга с велика.

Ну вот и отключили!molotok.gif успел наговорить за начало месяца всего-ничего 1503 минуты.

Сегодня утром прислали смс: "Уважаемы абонент! В связи с регулярным превышением миасимально допустимого уровня потребления услуги Любимый номер, сгеодня в течение для Вам будет установлен запрет исходящией связи в соответствии с Правилами (можно ознакомиться на сайте велком.бай)"

такие дела

мне как-то хватает персоны. говорю-сколько влезет,всеравно оставшиеся деньги вырабатываю инетом....велик давно фтопку отправил

Антигорилла:

mobile-freak,

Я вродь как третий.

Только сдается мне, как обычно это ничем не кончится: погудим на форумах и замолчим.

бест после продажи стал очень вежливым.когда расторгал договор-перезвонили тряжды,сказали когда и где деньги забрать можно....обижает то,что тарифных предложений нету выгодных...

Грустно наблюдать последние тенденции на Велкоме. Будут суды или не будут, выиграет Велком или нет, а доверие абонентов подорвано. Дали детям поиграться красивой игрушкой, а теперь забирают! Могли бы вместо отключения предложить хотя бы альтернативу в виде взимания платы за любимый номер сверх тех 1000 мин.

им это не выгодно.имхо:cry:

• женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 16 августа 2008 14:24

валить надо с велика

мтс +37529-77-66-711
    офлайн

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 16 августа 2008 21:58
    Edgar:

Может это совпадение просто

Похоже, что связь делится на плохую и хорошую.

Даешь лучшим абонентам лучшую связь!

А любители халявы хай подавятся и за это спасибо скажут.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 16 августа 2008 22:33

Антигорилла, как-то в это слабо верится, хотя, сегодня если очень захотеть, можно в космос полететь... :)

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 17 августа 2008 08:47

Когда подключал "Пару", я спросил оператора, мол, почему бы не брать деньги при превышении этих "добросовестных" 1000 минут, на что она ответила, что да, скорее всего так и будет. Но вместо этого мы получили *100*12# и необходимость "наблюдать часы":roof:

Не лучше ли, вместо любезно разосланных правил оказания услуги, было вложить в письмо конверт с обратным адресом и допсоглашением о согласии на взимание платы при превышении страшного лимита? Кто захотел бы, выбрал бы такой вариант. :conf:

ps и да, связь какая-то хреноватая в последнее время

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 17 августа 2008 12:43

+1 потверждаю, какая та х... со связью последнее время наблюдается

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.