всем привет!
Завели в квартиру новый интернет от мтс - витой парой. Можно ли подключить витую пару к Zyxel Keenetic DSL и раздавать вай-фай по дому и, если нет, то как лучше выйти из данной ситуации с минимальными финансовыми потерями?
всем привет!
Завели в квартиру новый интернет от мтс - витой парой. Можно ли подключить витую пару к Zyxel Keenetic DSL и раздавать вай-фай по дому и, если нет, то как лучше выйти из данной ситуации с минимальными финансовыми потерями?
kabababan:nicman:Второй вечер долбаюсь с этой техникой. Инет настроился без проблем, а вот Zala - никак.
Перепробовал кучу инструкций- то-ли лыжи не едут, то-ли я долбанутый.
Ошибка 1305.
Может кто-то подскажет что не так, или кинет ссылку на правильную статью.
Заранее спасибо.vpi/vci 1/34 - у меня так работает
Спасибо, помогло.
Gyma:всем привет!
Можно
Yeg:Gyma:всем привет!
Завели в квартиру новый интернет от мтс - витой парой. Можно ли подключить витую пару к Zyxel Keenetic DSL и раздавать вай-фай по дому и, если нет, то как лучше выйти из данной ситуации с минимальными финансовыми потерями?Можно
Как??
Gyma:Yeg:Gyma:всем привет!
Завели в квартиру новый интернет от мтс - витой парой. Можно ли подключить витую пару к Zyxel Keenetic DSL и раздавать вай-фай по дому и, если нет, то как лучше выйти из данной ситуации с минимальными финансовыми потерями?Можно
Как??
Вставить кабель в соответствующее гнездо.
Yeg:Gyma:Yeg:Gyma:всем привет!
Как??
0, 1, 2 или 3? Синего гнезда у меня нет
Gyma:Yeg:Gyma:Yeg:Gyma:всем привет!
Как??
Yeg:Gyma:Yeg:Gyma:Yeg:Gyma:всем привет!
Как??
Спасибо, сделал так, комп вай-фай увидел, но написал что лимитед аксесс. может ещё знаешь как под мтс его настроить?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Модем стал терять DSL(пропадает интернет, но лампочка DSL продолжает гореть и даже иногда подмигивает): помогает перезагрузка или выдёргивание, а потом втыркивание телефонного кабеля
Выбивает ошибки такого типа:
sendto(udp): Operation not permitted
statistics is missed for DNS 77.88.8.3.
statistics is missed for DNS 77.88.8.7.
last message repeated 2 times.
Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Спасибо, сделал так, комп вай-фай увидел, но написал что лимитед аксесс. может ещё знаешь как под мтс его настроить?
PPPoE нужно настроить. Всё уже тут в теме было. Юзайте поиск.
kabababan:kabababan:Друзья, кто настраивал себе доступ к роутеру из нета через no ip? Можете помочь с настройкой? На no ip хост создан правильно, но что-то не так видимо делаю в настройках аппарата. Настройки Dyndns прописал правильно, но вроде нужен проброс портов быть настроен или еще чего, помогите разобраться пожалуйста!
Очень прошу содействия.
Получилось у тебя настроить? Я два дня бодался, но добился его работы.
Guy_JonnY:kabababan:kabababan:Друзья, кто настраивал себе доступ к роутеру из нета через no ip? Можете помочь с настройкой? На no ip хост создан правильно, но что-то не так видимо делаю в настройках аппарата. Настройки Dyndns прописал правильно, но вроде нужен проброс портов быть настроен или еще чего, помогите разобраться пожалуйста!
Очень прошу содействия.
Получилось у тебя настроить? Я два дня бодался, но добился его работы.
Не получилось. Скинь, пожалуйста скрины всех настроек (логины и пароли не нужны)
Здравствуйте! Настроил модем Zyxel Keenetic DSL в режиме роутер, все интернет работает, но когда в поисковике Яндекс, что то ищешь, а потом переходишь по ссылки, то не чего не загружает, через поисковик Гугл все хорошо находит, и не которые сайты не открывает. Подключаешь обратно модем byfly Промсвязь М-200А, все отлично работает, в чем может быть проблема с модемам Zyxel Keenetic DSL?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
vseynas:Здравствуйте! Настроил модем Zyxel Keenetic DSL в режиме роутер, все интернет работает, но когда в поисковике Яндекс, что то ищешь, а потом переходишь по ссылки, то не чего не загружает, через поисковик Гугл все хорошо находит, и не которые сайты не открывает. Подключаешь обратно модем byfly Промсвязь М-200А, все отлично работает, в чем может быть проблема с модемам Zyxel Keenetic DSL?
Возможно коряво работает Яндекс.DNS. Попробуйте его отключить.
DESPERATEfromBY:vseynas:Здравствуйте! Настроил модем Zyxel Keenetic DSL в режиме роутер, все интернет работает, но когда в поисковике Яндекс, что то ищешь, а потом переходишь по ссылки, то не чего не загружает, через поисковик Гугл все хорошо находит, и не которые сайты не открывает. Подключаешь обратно модем byfly Промсвязь М-200А, все отлично работает, в чем может быть проблема с модемам Zyxel Keenetic DSL?
Возможно коряво работает Яндекс.DNS. Попробуйте его отключить.
Яндекс.DNS отключен
Доброго времени суток, камрады. Имеется основное интернет-подключение через PPPoE и дополнительно PPTP без галочки "Использовать для выхода в интернет". К примеру VPN сервером является служба входящих подключений Windows. После установки соединения роутер получает адреса DNS серверов и добавляет в таблицу маршрутов, которые установленны на Windows, к которой производится полдключаения. В частности:
После чего все обращения по именам начинают тупить секунд по 5. Проблему можно решить костылем, прописав вручную 8.8.8.8 на PPPoE интерфейс. Но почему так происходит, для чего тогда галочка "Использовать для выхода в интернет", если и без нее, роутер с радостью ставит ДНС на неосновное подключение? Как избавится от получения DNS серверов по неосновному PPTP?
Господа, касаемо доступа к роутеру из внешней сети.
БТК постепенно переводит пользователей за NAT. Если у кого-то еще белый ip и есть возможность пользоваться ДДНС, то это ненадолго. kabababan, можете не пытаться, видимо вы уже сидите за NAT. Для себя я решил этот вопрос с помощью VPN.
StahLHerZRocK:Господа, касаемо доступа к роутеру из внешней сети.
БТК постепенно переводит пользователей за NAT. Если у кого-то еще белый ip и есть возможность пользоваться ДДНС, то это ненадолго. kabababan, можете не пытаться, видимо вы уже сидите за NAT. Для себя я решил этот вопрос с помощью VPN.
А можно поподробнее?