как пример ,могли бы предложить вместо Лошицы людям вот это http://www.inforealt.com/web/index.php?mode=elita
как пример ,могли бы предложить вместо Лошицы людям вот это http://www.inforealt.com/web/index.php?mode=elita
Если городу нужны эти квартиры
вот просто так и нужны? а зачем? вы где еще видели перестроенный центр города кроме как в Москве? нигде и никто не трогает - это история в первую очередь. а как все эти переселения делаются в этой стране и с какой целью - вам уже говорили. так же как и в России и по тем же причинам.
и ни при чем тут ни бассейны ни дворцы ледовые ни силичи - это все нужно и полезно, когда экономика страны обеспечивает нормальный приток денег на развитие всего всего в том числе и культуры, а у нас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cat-Kindler, а вы часом не спортсмен профессиональный?
на ставке минспорта или стипендии ппрб?
А чего привязались так к этим Дворцам, Аренам и т.д.?
Ведь говно ж инфраструктура спортивная в Минске.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Bugi, извините меня, пожалуйста, но когда Вы были в последний раз в бассейне в центре, чтобы утверждать, что они невостребованны? А вечером на коньках пробовали покататься? И с чего Вы взяли, что бассейну место в спальном районе?
Тут правильная мысль была...
Для государства должен быть важен каждый человек
И люди, живущие в центре, тоже имеют право ходить в бассейн. И если есть хоть один ребенок, который мечтает заниматься велотреком, то в городе не грех построить хоть один трек...
зы. Я не фанат БТ, но как-то включила телевизор, а там показывали как Сами-Знаете-Кто осматривает новую больницу... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Cheburashka_J,
но когда Вы были в последний раз в бассейне в центре, чтобы утверждать, что они невостребованны?
а сколько стоит 1 раз сходить на часик? 15-20 тыс? и сколько народу сходит...?
И если есть хоть один ребенок, который мечтает заниматься велотреком, то в городе не грех построить хоть один трек...
В то время как Ваш ребенок будет на велике раскатывать, другой на помойке хлебушек искать.
А если захочет стать космонавтом , а через год гонщиком F1 и т. д.. Что нужно строить в первую очередь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не фанат БТ, но как-то включила телевизор, а там показывали как Сами-Знаете-Кто осматривает новую больницу..
Где конкретно он осматривал...у ж больно на уловку похоже...кстати построили в одной областной больнице новый оперблок, так вот корпус есть, а операции в нем проводить нельзя...такая вот больница.
И если есть хоть один ребенок, который мечтает заниматься велотреком, то в городе не грех построить хоть один трек...
А если против одного ребенка 10 пенсионеров, которые хотят дожить жизнь в своем жилье, где супругов своих похоронили? Можно сливать?
И с чего Вы взяли, что бассейну место в спальном районе?
Ну с точки зрения таких экономистов как ты, рентабельность естно дело десятое...как и логика собственно....и вечером в нем можно семьей сходить, и в выходные...
И люди, живущие в центре, тоже имеют право ходить в бассейн.
ДВС, Орленок, Горизонт...мало что ли бассейнов центре...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а сколько стоит 1 раз сходить на часик? 15-20 тыс? и сколько народу сходит...?
Ну чем больше спрос, тем ниже цена, я так думаю....да и секции спортивные в спальных районах легче организовать...дети сами смогут добираться до бассейна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну чем больше спрос, тем ниже цена, я так думаю...
ага, ага
конечно
очень тонкий юмор в условиях белорусского экономического чуда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ага, ага
конечно
очень тонкий юмор в условиях белорусского экономического чуда
ну по-любому бассейн в спальнике дешевле будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, бассейн будет дешевле при нормальной конкуренции и нормальном ценообразовании
а уж куда ходить, выберет народа (цена, удобство, комплекс услуг и т.п.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer, дык я что, спорю чтоль?...разве близость бассейна к дому не является одним из удобств...
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Bugi, я не очень поняла какая связь между одним ребенком, десятью пенсионерами, похоронившими своих супругов и комплексом "Минск-Арена", строящимся на пустыре на окраине города...
А если уж Вы так против бассейнов в центре... Знаете, меня повеселила Ваша фраза
Ну с точки зрения таких экономистов как ты, рентабельность естно дело десятое...как и логика собственно....и вечером в нем можно семьей сходить, и в выходные...
Я ни в коем случае не претендую на то, чтобы убедить Вас в том, что
Ведь говно ж инфраструктура спортивная в Минске
Но если вдруг Вы захотите узнать правду, то сходите сами в какой-либо из бассейнов в центре. Ну или если вдруг не будет лень, то хотя бы на каком-нибудь otzyvy.by почитайте что пишут посетители этих самых бассейнов о их востребованности 
зы. Если Вам лично не нужен ни бассейн, ни каток, ни соревнования высокого уровня в Вашем городе, то это не значит, что это не нужно никому... Пожалуйста, не решайте за меня чем мне заниматься в мой выходной день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пожалуйста, не решайте за меня чем мне заниматься в мой выходной день.
Да бог с тобой, за тебя уже все давно решили, согласна ты с этим или нет....![]()
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, Вы знаете меня и мои планы на ближайшие выходные?
женщино...узко мыслед... ![]()
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Bugi, да как раз-таки наоборот...
Не начинайте про 83%, потому что Вы не знаете ни меня, ни чем я живу, ни кто и что за меня решает... ![]()
Вешать ярлыки занятие неблагодарное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот...объвинили в развешивании ярлыков....
потому что Вы не знаете ни меня, ни чем я живу, ни кто и что за меня решает...
Королевична Огата в день меняла три халата...(с) ![]()