да, я читал про плохую слышимость, но у меня это было только с гарнитурой, но на 100% не скажу, т.к. в основном сражался с гарнитурой
(очередной минус девайса, в который я не уперся, поэтому не написал)
хорошо, согласен на 90% в течении 10 минут. напрягать девайс не буду, просто полажу по меню, заметки, зап. книжка, телефон, один звонок и то я думаю что можно без звонка
(и всетаки это не отмазка, а еще один жирный минус этого девайса)
да да да, и БТ гарнитуру потестим, только я отойду на метра полтора - два от аппарата, и не буду стоять как статуя, а буду двигаться, крутить головой, рассматривать пейзаж..... (хотя можно и не отходить, а просто положить девайс в карман)
можете принести рабочую гарнитуру с собой, я с удовольствием ее проверю, и принесу свои извинения, а так же проверю и еще несколько гарнитур (работоспособность которых продемонстрирую на других аппаратах)
("работают не все гарнитуры, но подобрать - можно" - это есть еще один жирный минус, и минус не гарнитур!)
да, конечно по утечке памяти не проблема, особенно если мне нужно звонить по телефону, отправлять и получать СМСы, периодически проверять почту, и несколько раз в день включить ГПС с навителом! а бывает что и сфотографировать придется (или вы мне сейчас скажите, что не надо так много функций использовать..., на что я вам заранее отвечу: так почему ж я тогда не купил нокию 3310 ?)
про экран, я не сказал, что он плохой, я сказал что на экране мне плохо видны шрифты (даже самые большие) и очень маленькие кнопки на клаве телефона (разговор не велся о сторонних клавах и программах... о них мы можем поговорить в ветке обсуждения программ)
я писал, что все они не безглючны!
но мне лично понравилось юзать "Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560" он у меня и сейчас есть, прошит на ВМ6, но и из коробки, на ВМ5 работал отлично!
очень понравился "HTC P3470 (HTC Pharos)" тоже крайне доволен (кстати на него я и сменял и350) хоть и экран похуже, зато все видно и АКБ не жрет, и клава рулит и памяти море, АКБ держит ~3 суток в режиме активного пользования + БТ, вот только пришлось отказаться от Ви-Фи и плохо что карта памяти под АКБ, зато есть режим кард-ридера...
была и еще маса машинок, в которых естественно были проблемы, но все они решались! на сколько я помню, не решенная проблема осталась только в МРХ220, со звуком, но это уже было совсем давно...
зы.
опять повторюсь, есть куча девайсов, но все они как правило работают почти так же как и в описаниях...
например, если написано что АКБ держит 300 часов в режиме ожидания, то 295 чвсов он продержит скорее всего, а 280 часов 100%
если есть БТ, и функция Хендс-Фри, то она работает и как правило работает на все 100% ну или на 98% как минимум
тут можно еще много чего перечислять, но я прервусь...
зыы.
как вы думаете, почему на все дорогие коммуникаторы ставят маленькие экраны!?
чтобы цену снизить? я не думаю, что если девайс без ВГА стоит 900, а с ВГА будет стоить 940, сыграет большую роль
а может из-за того, что ВГА экран жрет АКБ, и на нем плохо видно в "полевых условиях"
(ведь производитель в основном расчитывает на западный рынок, а не на бедных славян, а западникам купить девайс за 1к это "как пить дать" и не надо говорить что они деньги считают. считают конечно, но не копят в чулках....)
зыыы.
если девайс такой хороший, почему его так трудно продать!?
я все свои девайсы продавал тут. продавал от силы недели 2-3 с учетом, что они были поюзаные! и цену не сильно сбрасывал! смотрел цену на шоп .бай и минус 30-40...
этот же продавал почти месяц, (с учетом что он новый), продавал очень активно, к перекупам сам обращался... с трудом продал за 330!!! а есть люди на этом форуме, которые сие чудо продают по 2-3 месяца и больше!
от и350 и ваще от конторы гигабайт перекупы и все знающие люди, шарахаются как от огня!
зыыыы.
у и350 есть один +
это как жмутся кнопки, мне очень понравилось...!!! так классно небыло не на одном девайсе (только на пальме и то похуже)
и то глядя на все минусы этого г......игобайта, я думаю, что это только пока он новый хотя, может и продержатся!