Odin11,
Спасибо! это место я знаю (летом там плаваю) там как раз есть стоянка. Как там по времени? можно сегодня поздно вечером?
офлайн
sadamxysein
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Odin11,
Спасибо! это место я знаю (летом там плаваю) там как раз есть стоянка. Как там по времени? можно сегодня поздно вечером?
Добрый вечер! Перечитал ветку, благодаря ссылке Сао (спасибо) понял где, но вот не совсем понял когда( Хочу в этом году попробовать окунуться, подскажите пожалуйста, когда можно(если сегодня, то со скольки, если завтра - то до скольки), нужно ли брать благословление у батюшки???? И еще такой вопрос, в какое место лучше ехать? Спасибо огромное за ответы!
tonatas, уже можно, выезжайте. Окунаццо можно до завтрашнего заката (по итогу до 18.00). По месту -- можно в любое, ближе к вам.
Сао, спасибо большое за информацию! Значит попробую сегодня в районе десяти вечере(или это уже поздно?) в Волковичи выбраться. Спасибо за ответ.
во сколько обычно вечерняя служба заканчивается и батюшки освящают купель? охота сегодня поехать
tonatas:Сао, спасибо большое за информацию! Значит попробую сегодня в районе десяти вечере(или это уже поздно?) в Волковичи выбраться. Спасибо за ответ.
И охота Вам в темноте, при искуственном освещении в прорубь лезть?
То-ли дело днем выехать, искупаться, горячего чайку на природе, природными красотами полюбоваться...
Так, я поняла, что пора ваять шапку, шоп по стописят раз вопросы не повторялись.
hb75, работает Комсомольское.
На Крещение купели будут организованы вблизи спасательных станций на водохранилищах Вяча (Минский район, д. Пильница, 23 км от МКАД), Дрозды (Минск, ул. Веснинка, 2а), Криница (Минский район, д. Заречье, 6 км от МКАД), Птичь (Минский район, д. Волчковичи, 5 км от МКАД), Цнянское (Минск, ул. Кольцова), на Комсомольском озере (Минск, ул. Прогрессивная, 29а), а также на спасательных станциях «Заславль-1» (Минский район, д. Заречье, 7 км от МКАД) и «Заславль-2» (Минский район, д. Качино, ул. Вокзальная, 10, 7 км от МКАД), расположенных на Минском море.
Цнянское водохр. работало до 22.00
На Птиче ничего нет, прорубят только завтра.
Волковичи объездили вдоль и поперек, пусто. хорошо хоть на цнянку успели, людей было немного)
snezhok-m до 22 работала "основная" прорубь, с другой стороны пускали почти до 12)
Под Фаниполем на источнике был , в купель нырял , всё отлично , только очередь . Мы приехали где-то в 11-11.15 , перед нами было человек 20 . Занырнули в 12.15 и к этому времени хвост очереди увеличился раз в пять(без преувеличений).Всех с праздником !
А где на Калиновского
А где на Калиновского
А где там на Калиновского
Извините за повторный это все Андройд
На Птичи в этом году плохо.
Небыло палаток-раздевалок, священников тоже небыло.
У проруби стоял спасатель с молотком, на берегу вроде медработник.
Очередь из желающих, временами 10-15 минут, это околеть можно было.
Я не раздеваясь, чтобы пофотографировать свою компанию, стоял.
Потом внезапно люди рассосались, я быстро разделся и в воду сиганул, после когда одевался народ опять поднабрался.
Но окунуться было хорошо, очень.
С праздником Всех!
Раздевалки есть М и Ж
Адрес: г. Минск, на пересечении ул. Всехсвятской и ул. Калиновского
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36200 |
12 лет на сайте Город:
|
Odin11:У проруби стоял спасатель с молотком, на берегу вроде медработник.
А священнослужитель был?