Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
А чем плоха платформа А4?
жестче сегодняшней, теснее сзади, комплектация проще (если A4 оснастить как A5 - выйдет дороже скорее всего). Если бы ещё краска осталась из 90х....
а вот A5 1,6mpi по цене A4 1,6 я бы купил с удовольствием) но вот не уверен, что комплектухи будут хорошие - для себя, когда смотрел A5, хотель только Elegance+спецпакет
dzikiihell:
а вот A5 1,6mpi по цене A4 1,6 я бы купил с удовольствием) но вот не уверен, что комплектухи будут хорошие - для себя, когда смотрел A5, хотель только Elegance+спецпакет
Да я б не сказал, что сильно жестче. Вот места в А5 сзади точно больше. И краска вроде ничего была, только вариантов маловато. Вот салон спартанский, ничего не скажешь.
Нсчет комплектухи - ХЗ. Я б сказал, что комплектация старого Тура со спецпакетом была вполне нормальной для большинства народа. Но, наверное, лучше смотреть на сайте европской (чешской, к примеру, Шкоды). Там и картинки ее есть.
http://www.skoda-auto.cz/cze/model/tour/look/Pages/look.aspx
А насчет цены, так Вы наверняка не одиноки. В Словакии цена на Тур 1.6 12кевро. Очень даже привлекательно. Комплектация, конечно, спартанская.
сейчас еще разве актуально целые европейские машины гнать с США при разнице по курсу евро/ доллар 1,33?
При такой разнице курса и учетом "переезда контейнера" авто должно в США составлять не менее 12 000 у.е. - не говоря о рисках., чтоб компенсировать курсовую разницу.
Если не прав - поправте!
Не совсем по теме, но темы такой вроде нет. Что выбрать до 15к евро там? Хочу седан, критичен комфорт (устраивает уровень vw b5gp, skoda superb последний, это из того на чем ездил), лучше бензин, но можно и дизель, не хочу старше 3-4-х лет. Очень хочу автомат, но нынче везде роботы и вариаторы, что хорошо пока оно новое, но очень стремно, когда б/у. Поэтому либо не дсг, мультики и прочее, либо механику. По динамике не овощ. Не Шумахер, но больше 9-9,5 сек до 100 тож не хочу. Из марок нравятся Ауди (a6? Какой двиг лучше, у 2.4 бенза космический расход вроде как, насколько гемморны 2.7 дизеля?), Passat b6? - жестковат говорят, совсем не б5gp. Мерс, БМВ - то что нравится, дорого. Вольво может? Вобщем, посоветуйте.
Di:Не совсем по теме, но темы такой вроде нет. Что выбрать до 15к евро там? Хочу седан, критичен комфорт (устраивает уровень vw b5gp, skoda superb последний, это из того на чем ездил), лучше бензин, но можно и дизель, не хочу старше 3-4-х лет. Очень хочу автомат, но нынче везде роботы и вариаторы, что хорошо пока оно новое, но очень стремно, когда б/у. Поэтому либо не дсг, мультики и прочее, либо механику. По динамике не овощ. Не Шумахер, но больше 9-9,5 сек до 100 тож не хочу. Из марок нравятся Ауди (a6? Какой двиг лучше, у 2.4 бенза космический расход вроде как, насколько гемморны 2.7 дизеля?), Passat b6? - жестковат говорят, совсем не б5gp. Мерс, БМВ - то что нравится, дорого. Вольво может? Вобщем, посоветуйте.
15Е там - это нормальная Е60
http://www.autohus.de/cms/cardb/form.php?go=ad&cl=1&screen=&csSor ... rtFld=P#_t
stolvik, нормальная е60 это рестайл, он с 2007 года. Имхо, не реально. Да и сдается мне, оч. дорого по обслуге БМВ будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Di, та же херня...один в один...ток вот секунды до сотни не интересны ...продал Б5-го...ща в размышле...пока на уме тока А6С6 ...тож не дешево, если состояние/пробег хорошие
посмотрел бы и мерсОв, так они ж гниют быстрее Опелей
Di:stolvik, нормальная е60 это рестайл, он с 2007 года. Имхо, не реально. Да и сдается мне, оч. дорого по обслуге БМВ будет
Плохо смотрели ссылку - хватает и 2007-2008 до 15К. Обслуга - эт другой вопрос. Купите тогда Мондео4 хорошего.
если есть у кого опыт по этим авто, пожалуйста подскажите, чем какая грозит по обслуживанию, эксплуатации, головной боли: Toyota Avensis, Toyota Camry, Audi A4 - все 2007 г.
Если Суперб устраивает, то по соотношению цена/качество/комплектация лучше не найти. 1,8 двигателя вполне хватает. Двухлитровик - вообще зверь. Говорят, он даже на 1,9 TDI ездить умеет.
Но. Непрестижен. Дизайн, мягко говоря, удручает. Качество материалов отделки салона намного проще, чем в А6.
Расходы на обслуживание - в пределах разумного для марки концерна VW. По крайней мере, намного скромнее, чем на бэху и мерс.
В остальном - корыто очень даже на уровне.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Оранжевое настроение:если есть у кого опыт по этим авто, пожалуйста подскажите, чем какая грозит по обслуживанию, эксплуатации, головной боли: Toyota Avensis, Toyota Camry, Audi A4 - все 2007 г.
Камри на офисе 2,4+мкпп, брали в салоне в 07г. прошла уже 140.000км - пока ничего не ломалось, сказать нечего. средний расход 92 - 8,5л
Авенсис - не брать бензиновый direct injection.
А4 - подвеска болючая, по её ломучести - хз я бы лучше пассат взял бы, там от гольфа5 )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Touring, да...все верно написано
Для получения представления о верхнем пределе цен на аккуратные авто нужного года/пробега/комплектации имеет смысл сначала поиграться параметрами поиска дилерских гебраухтвагенов через официальные сайты.
ху из диз???...бо кроме мобиля не наю поиска ..скаут в топку...подобие мобиля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Touring,
ВАГ-овская передняя 4-рычажка давно уже не повод отказываться от хорошей машины
после Б5-го не пугает
Audi - Click!
так а што это за контора???...немецкого не разумею...это лизинг???...или что???...там покупать можно???...или НУЖНО...
Для получения представления о верхнем пределе цен на аккуратные авто нужного года/пробега/комплектации имеет смысл сначала поиграться параметрами поиска дилерских гебраухтвагенов через официальные сайты.
или только поинтересоваться верхним пределом, а покупать на мобиле???
хотя...пасмарел...обычный поисковик...и первоначально заинтересовавший меня аппарат там тоже висит