и 20 тыс.
вообще справки-справками, а новостей никаких... и никакого движения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
и 20 тыс.
вообще справки-справками, а новостей никаких... и никакого движения...
Муманенко обещал до 10го июня кровь из носа!!отдать проект на экспертизу!!Сегодня 11е!!Нет смет!!Так что его обещания слушать-себя не уважать!!Так во всех вопросах!!Просто уже не хватает зла.!!!!Сказали,что мапид на площадку едет 6 июля- тоже похоже только мечты!!Как они без проекта начнут??Экспертиза длится 2 недели+мапид должен посчитать стоимость метра-это еще недели полторы.Вот только зачем лить все время эту воду??Граждане,Вы не на форуме задавайте вопросы,а звоните лично Муманенко!!Шевелите его!!Сколько можно уже ждать??Так и до осени опять дотянем!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
а потом зима ... и - эта песня хороша , начинай с начала...
звонить - звоним , тов. Муманенко !! правда толку никакого ! со слов - все подписывается , все движется и что все у нас Х.О.Р.О.Ш.О. !!!)))
P.s. надежды всем!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!Был в октябрьском раене-там нас вроде знают и Муманенко знают (сказали он бегает решает наши вопросы) недели через две будет сдвиг (сейчас вторая пошла-пока сдвига нет)...Туалет строители должны в июне поставить)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
pepetocka:Всем привет!Был в октябрьском раене-там нас вроде знают и Муманенко знают (сказали он бегает решает наши вопросы) недели через две будет сдвиг (сейчас вторая пошла-пока сдвига нет)...Туалет строители должны в июне поставить)))))
что за вторая и какой туалет?
konsa85:что за вторая
В смысле на второй неделе - сдвиг в голове... Передислокация из Прилук в Новинки... Туалет - тут все понятно, строители построят в качестве напоминания - "прос.али мы свое счастье")))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
)))))))))меня не так поняли-но радует что соседи с чувством юмора...если строители поставят СЕБЕ туалет-считай началась стройка!С этого все стройки начинаются))))а вы что не знали?
До конца второй недели осталось два рабочих и два выходных-т.е.четверг,пятница.суббота и воскресенье.....Кстати тетя в одном окне очень нервная была-я даже подумал что ей кто-то уже.прямо надоел....в октябрьском раене был кто еще?
они даже туалет не имеют права поставить без экспертизы проекта!А проект подвис я думаю еще ни на одну неделю(какая-то проблема со сметами)И 6 июля-это опять НАВЕРНОЕ!!и начнут они не с туалета,а с вырубки деревьев!Кто вам такое сказал,что в июне?Тут про июль еще большой вопрос..
До конца второй недели осталось два рабочих и два выходных-т.е.четверг,пятница.суббота и воскресенье.....Кстати тетя в одном окне очень нервная была-я даже подумал что ей кто-то уже.прямо надоел....в октябрьском раене был кто еще?
А ВЫ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ ТОВ.МУМАНЕНКО,ОН НАМ УЖЕ ТАК С ПРОЕКТОМ ОБЕЩАЕТ!!еЩЕ 11 МАРТА ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАТЬ НА ЭКСПЕРТИЗУ!!СЕГОДНЯ КАКОЕ ЧИСЛО?И КАКОЙ МЕСЯЦ?ВОТ ТАК И ОСТАЛЬНОЕ!!
До понедельника подождем и будем звонить....смета-я так понимаю это где прописано что и сколько стоит-а это сейчас сложно прописать (никто не знает сколько американская деньга потянет)
Июнь-это последний месяц второй декады...но планы как я понимаю могут и поменяться.... 
Добрый вечер.Только что звонила уполномоченной. В понедельник 15 -го проект сдают на экспертизу,которая продлится 2 недели,затем в июле будет общее собрание с конкретными фактами(если они будут).Нужно готовить 10 - 15 % от стоимости квартиры,цена будет потолочной,как я поняла, максимальной.Ещё нужно оплатить стоимость проекта 101 млн..на всех.
Добрый! 15-го - это воскресенье.
Значит, 16-го?
А когда обещанное собрание с представителем банка? По идее, оно должно состояться ДО того как народ начнёт вносить собственные средства.
В принципе, было бы не лишним, чтобы на этом собрании (в июле) кто-то из членов ревизионной группы авторитетно проинформировал членов ЖСПК по сумме, которая скопилась на нашем счету, расходам за весь период, задолженностям, если они есть, а бухгалтер - о порядке предстоящей выплаты 10-15% от стоимости в рублях.
Всем хороших выходных!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цена станет известной после окончания экспертизы и составления сметы в МАПИД. Проблемы очевидно не с экспертизой, а с предварительными согласованиями в каждой конторе - от пожарки и ГАИ, до водоканала и газовиков, экологов, и т.д. Ну а что такое наша бюрократия все и так знают, надеюсь. Туалет - это первое, что ставиться на стройплощадке, чтобы строители не использовали в качестве туалета саму стройку. Я на это нарвался в стройотряде. Вроде бы дома строили, а начали с отхожего места. ![]()
Мне тут люди умные сказали что в проекте должна быть и смета и цена....следовательно если проект готов-то и цена уже должна быть готова
Как-то две недели две недели.......а потом-стрижка тока начата?
Обнадеживает что быстро сейчас строят-у знакомых одна неделя-один этаж.....