Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Кстати, ваш участок первоначально предлагали Арэсе. Но Арэса отказалась, так как поняла, что здесь больше проблем, чем прибыли (отселение, инфраструктура, непонятный спрос на появление огромного количества новых квартир в этом квартале). Арэса за 5 лет еле осилила один дом на Кольцова, 5., а не то что ещё 7 домов на вашем участке.
Noviz:Кстати, ваш участок первоначально предлагали Арэсе. Но Арэса отказалась, так как поняла, что здесь больше проблем, чем прибыли (отселение, инфраструктура, непонятный спрос на появление огромного количества новых квартир в этом квартале). Арэса за 5 лет еле осилила один дом на Кольцова, 5., а не то что ещё 7 домов на вашем участке.
Спасибо вам за такую важную, но совсем бесполезную информацию.
Noviz:Арэса за 5 лет еле осилила один дом на Кольцова, 5., а не то что ещё 7 домов на вашем участке.
да нифига она его не осилила - строят до сих пор.И дай Бог, чтобы к осени сдали
LUCHSHE я понимаю, что сейчас эта информация для Вас совершенно бесполезная. Но когда никому неизвестная казахская контора, которая нигде ничего не построила, решила вдруг застроить целый квартал, неужели не возникли вопросы?
Noviz:Но когда никому неизвестная казахская контора, которая нигде ничего не построила
ну почему не построила - они к тому моменту построили уже ресторан.
Просто им надо было не заряжать такой ценник и строить только один дом для начала.
Темп вначале был неплохой.
Будущее всегда интригующе, и наше будущее тоже туманно. Но и тем кто связался с Аресой ,завидовать не приходится. Там люди за последние шесть лет куда только не писали. А наши строили нормально. Было бы все хорошо, но инвестор подвел, а сейчас еще и банки кредитов не дают. Элементарно нет денег. Дом когда нибудь достроят, вот только когда? А то, что Ареса не взялась строить наш дом ,так это не потому , что она такая умная. Вы же посмотрите на ее стройки, она же их еле- еле тянет, она и так нахваталась объектов, как собака блох. А насчет старых коммуникаций, так они ей тоже достались и она тоже вложилась в их замену. Возможно не меньше чем мы. Надеюсь 30-го встретимся.
gala23:А насчет старых коммуникаций, так они ей тоже достались и она тоже вложилась в их замену. Возможно не меньше чем мы. Надеюсь 30-го встретимся.
ну и что фрилейс построил или заменил из коммуникаций?)Разве что подстанцию себе выстроил.Ну так извините - с какого перепуга город должен ее был строить?)
В городскую канализацию врезались, водопровод тоже.Я помню, как в начале стройки они через кольцова в колодец трубы отводили.
BS:В городскую канализацию врезались, водопровод тоже.Я помню, как в начале стройки они через кольцова в колодец трубы отводил Ну и что? Ни чего сверх естественного. У всех все одинаково. Главное, чтобы наши денежки не пошли налево. Когда я покупала облигации , На мой вопрос ( Почему так слабо продаются квартиры?) мне руководитель VIVA invest ответил, что темп продаж их устраивает и денег которые поступают вполне хватает. К примеру за деньги которые я заплатила за свою двушку они зальют целый этаж. Возникает вопрос, почему, если продано более 30-и квартир залито только 17 этажей? Но И.М. сказала, что они перед горисполкомом отчитались за каждую копеечку.
gala23:Ну и что? Ни чего сверх естественного. У всех все одинаково
Это был ответ на вашу мессагу о том что
gala23:А насчет старых коммуникаций, так они ей тоже достались и она тоже вложилась в их замену. Возможно не меньше чем мы.
Вопрос - во что из коммуникаций вложилась и что заменила сия новостройка?
|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
LUCHSHE:kosstya7,
Здравствуйте.
Встреча 30.03.15 в 20:00 в силе?
Спасибо.
Мы придём
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня скорее всего не получится - сын заболел(
Буду очень благодарна, если кто-нибудь напишет хотябы кратко, что обсуждалось на встрече и к каким выводам\решениям пришли.
|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня доп соглашение подписать не удалось. Вива переезжает на пл. Победы. Сказали, на днях перезвонят, как переедут.
так к застройщику можно подъехать
смотрим личку правим, подъезжаем подписываем. ускоряемся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
yulia2808:так к застройщику можно подъехать
Добавлено спустя 33 минуты 29 секундсмотрим личку правим, подъезжаем подписываем. ускоряемся.
Так а расскажите что решили делать? Какой план действий) Для тех у кого вчера не получилось подъехать.
Заранее спасибо!
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
в вайбере в группе инфа
телефон в личку бросьте, я в группу добавлю вас
Звонила в Вива на счет подписания доп. договора. Сказали, что завтра можно подойти и подписать по адресу Марьинская 5-А на 1-ом этаже. Насчет сегодняшнего последнего дня, сказали, что это чья-то выдумка.
А можно и сюда информацию продублировать для тех кто не пользуется вайбером?)
yulia2808:так к застройщику можно подъехать
Добавлено спустя 33 минуты 29 секундсмотрим личку правим, подъезжаем подписываем. ускоряемся.
И что конкретно вы правили в доп. соглашении?