MAH!!!!,
у меня есть мобильник!!!
Ты крут!!!
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
А по каким критериям вы сравниваете качество указанных марок? Можно сделать так. При случае в ГУМе, ЦУМе или где угодно,посмотрите на секундную стрелку кварцевого ЛУЧа, а далее на Casio. Сравниваем соотношение, делаем свои выводы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svam,
посмотрите на секундную стрелку кварцевого ЛУЧа, а далее на Casio.
На Casio то же на стрелку смотреть надо?
r00t,
А Вы не думали о возможности заказать партию часов с логотипом онлайнера и распространять их параллельно с майками,
кепками и прочей атрибутикой? Мне , если можно, механические с атоподзаводом и кварцевым стеклом.
И еще , чтобы стрелки светились в темноте . Противоударные и водозащитные. Одни на все случаи жизни ))
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, зато можно будет быть уверенным что выбор часов соответствует высоким стандартам диджитал лайфстайл .
Наценка в торговле такими часами - не десятки , а ближе к сотне процентов, запас по цене хороший.
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
я не против
с десятком процентов наценки хорошо в торговле хлебом, молоком и бензином.
Никак не Корумом)))
svam,
При случае в ГУМе, ЦУМе или где угодно,посмотрите на секундную стрелку кварцевого ЛУЧа, а далее на Casio. Сравниваем соотношение, делаем свои выводы.
Соотношение чего? И к чему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Physic:Не - а, не подделывают.
Поскольку Вы в Праге. то не совсем в курсе: настоящий ЛУЧ догнал по цене Касио, Ку энд Ку и другие "дешёвые" бренды. Правда, никак не догонит их по качеству. Поэтому я даже не знаю, кто у нас теперь покупает ЛУЧ?
Ну, про цены на "Луч" я действительно не в курсе, а вот Casio всё-таки подороже, чем Q&Q, да и имеет больше различных моделей в ассортименте...
Physic:Rat:
А по каким критериям вы сравниваете качество указанных марок?Исключительно личный опыт себя и знакомых. С 1995 г. (когда появилась некая финансовая свобода) покупал себе, близким родственникам, далёким родственникам, бюджетным друзьям Касио и Ку энд Ку.
Все до сих пор исправно ходят, все первую замену питания попросили через 3 года.
ЛУЧ для один раз покупал сам, один раз покупал друг. Оба "аппарата" несколько раз попросили ремонта по гарантии и были отправлены в мусорку по истечении гарантийного срока.
Так что (модераторы, я по теме) ЛУЧ не ношу.
В общем, правильно, вот только Q&Q облазят со страшной силой, теряя "товарный вид" всего за пару лет.
Точно так, облазят.
Я их оставил для рыбалки, с/х работ и пр. Но идут без вопросов. Всё-таки японский механизм есть гуд.
"хехе, есть товаришь Журн с его "мертвой" секундой, рядом с турбийоном..."
ну раз уж пошла такая веселуха, то не удержусь и от своего варианта прыгающих секунд - весьма привлекательного, на мой взгляд
Audemars Piguet Millenary with Deadbeat Seconds

Bezonders, за Журна не скажу, но вот на AP источник приводит цену в 148 000 евро ![]()
на AP источник приводит цену в 148 000 евро
Хмм, может, те самые безымянные немецкие мастера смогли бы подогнать качественную копию за 148 евро.. ![]()
Panerai by Onliner
Onliner by Panerai тогда уже. Они походу часы Феррари делают по тому же принципу. ![]()
r00t:Цитата:
Panerai by OnlinerOnliner by Panerai тогда уже. Они походу часы Феррари делают по тому же принципу.
Присоединяюсь! Походу расходились бы как горячие пирожки...осталось выбрать модель
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*KIND*:r00t:
Присоединяюсь! Походу расходились бы как горячие пирожки...осталось выбрать модель
Особенно если они будут в платине и с турбийоном и продаваться по онлайнеровской (студенческой) цене )))