Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• Martin.S Neophyte Poster
    офлайн
    Martin.S Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1374099

Написать сообщение

21
    # 19 сентября 2014 21:49 Редактировалось Martin.S, 1 раз.

Тётка не угомонится никак! Но это и к лучшему, сабжы мои перечитала...к слову их почти 200. Может сделать ретвит ещё. Буду рад. В Беларусе солнышко уже заходит)))

Тетки и дядьки, вы бы лучше завтра подъехали и обосновали все свои претензии на собрании застройщику.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 19 сентября 2014 22:37
    Martin.S:

Тётка не угомонится никак! Но это и к лучшему, сабжы мои перечитала...к слову их почти 200. Может сделать ретвит ещё. Буду рад. В Беларусе солнышко уже заходит)))

Тетки и дядьки, вы бы лучше завтра подъехали и обосновали все свои претензии на собрании застройщику.

Я конечно желаю вам всем удачи,но я думаю что представители Топаса скажут вам то же самое ,что они и написали на сайте,а если вас не устраивает - забирайте деньги.Отдадут вам ваши деньги и продадут ваши же квартиры но по новым ценам.Но все равно желаю вам удачи......

• ssddaa Member
    офлайн
    ssddaa Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #245555

Написать сообщение

232
    # 19 сентября 2014 22:47
    netka1977:

Martin.S:

Я конечно желаю вам всем удачи,но я думаю что представители Топаса скажут вам то же самое ,что они и написали на сайте,а если вас не устраивает - забирайте деньги.Отдадут вам ваши деньги и продадут ваши же квартиры но по новым ценам.Но все равно желаю вам удачи......

Из за таких как вы будут страдать все остальные! Надо вас поселить под "Творческими мастерскими", тогда я думаю вы по другому запоете!

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 20 сентября 2014 09:14
    ssddaa:

netka1977:

Martin.S:

Из за таких как вы будут страдать все остальные! Надо вас поселить под "Творческими мастерскими", тогда я думаю вы по другому запоете!

Ещё 4 месяца назад когда я покупала квартиру меня предупреждали об этих мастерских. А поселюсь я там где выбрала квартиру, если вы купили под мастерскими, значит покупали метр по более низкой цене. Так что всё справедливо. Счастья вам.

• Лера77 Neophyte Poster
    офлайн
    Лера77 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1376793

Написать сообщение

10
    # 20 сентября 2014 14:50

если посмотреть сообщения doberman182 и netka1977 то очевидно что они оба живут в Каменная горка-5, ул. Казимировская, 21 и 21а
    так что призываю игнорировать этих каменогорских льготничков :D

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

netka1977:

Ещё 4 месяца назад когда я покупала квартиру меня предупреждали об этих мастерских

ложь откровенная, четыре месяца назад был май, в мае только началась продажа.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134459

0
    # 20 сентября 2014 15:05
    Лера77:

если посмотреть сообщения doberman182 и netka1977 то очевидно что они оба живут в Каменная горка-5, ул. Казимировская, 21 и 21а

netka1977:

Ещё 4 месяца назад когда я покупала квартиру меня предупреждали об этих мастерских

Больные люди какие-то) Что им надо тут)?

Мало того, что за наш счет живут, так еще и нервы нам портят.

• doberman182 Member
    офлайн
    doberman182 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #265723

Написать сообщение

220
    # 20 сентября 2014 15:13
    koffboy1:

Лера77:

netka1977:

Кто живёт за твой счёт неудачник? Я в отличии от тебя сегодня скидку не клянчил на доп.метры!

Добавлено спустя 60 секунд

Лера77:

netka1977:

Так это ты та сварливая тётка что больше всех сегодня на собрании пыжила? Буду знать.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Жду следующий вопрос: живёт в каменной горке и был у нас на собрании? Wtf?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 сентября 2014 00:42)
    Основание: 3.5.17

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 20 сентября 2014 15:17
    doberman182:

koffboy1:

Лера77:

netka1977:

Кто живёт за твой счёт неудачник? Я в отличии от тебя сегодня скидку не клянчил на доп.метры!

Добавлено спустя 60 секунд

Лера77:

netka1977:

Так это ты та сварливая тётка что больше всех сегодня на собрании пыжила? Буду знать.

Льготное жилье строится за счет людей, которые платят полную стоимость. Или ты думаешь, что деньги из воздуха берутся:)? Все вы льготники одинаковые))) Если уж крыша над головой у тебя есть только благодаря нам, мог бы проявить немного уважения.

А скидки я не требую. Я требую, чтобы в результате строительства я получил именно то, за что заплатил деньги.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 20 сентября 2014 15:17
    koffboy1:

Лера77:

netka1977:

Ну так все правильно.В мае началась продажа и я была одна из первых покупателей.
    А больные люди вы,это однозначно.Дожить до сорока и не научиться читать договора.И не понимать что никто вам на встечу не пойдет.Наивные людишки.Идите лучше в банк и берите кредиты на доплату или забирайте свой первоначальный взнос. :moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 сентября 2014 00:45)

• doberman182 Member
    офлайн
    doberman182 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #265723

Написать сообщение

220
    # 20 сентября 2014 15:18

Лера77, поповоду льгот: я в отличии от тебя заплатил уже вчю сумму за квартиру. А ты только часть и ту в кредит! Утрись! Hater must hate!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

koffboy1, дурень...ты ж про льготников пишешь! Так им и пиши! А если у тебя стал вопрос с льготниками то может ты он и есть? Тапас гните свою линию. Избавьте нас от таких соседей! Пусть расторгают договора и валят. Буду рад!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Лера77, вопрос знатокам :77 в твоём нике это:
    А) объём груди?
    б) объём головного мозга в мм?
    В) возраст?
    С) мозгов на большее не хватило?

Жду правильный ответ.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

koffboy1, Лера77,

Ну где же вы мои хэйтеры?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Лера77,

Кстати поздравляю у тебя сегодня юбилей...неделя на форуме и уже целых6 сообщений. Ты растёшь...хотя куда уж болей. 77 стрёмная цифра)))

• Британский_кот Senior Member
    офлайн
    Британский_кот Senior Member

718

11 лет на сайте
    пользователь #1248458

Написать сообщение

718
    # 20 сентября 2014 16:05

Вот сегодняшние фотки, для тех кого не было на собрании

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 20 сентября 2014 21:38
    doberman182:

Лера77, поповоду льгот: я в отличии от тебя заплатил уже вчю сумму за квартиру. А ты только часть и ту в кредит! Утрись! Hater must hate!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

koffboy1, дурень...ты ж про льготников пишешь! Так им и пиши! А если у тебя стал вопрос с льготниками то может ты он и есть? Тапас гните свою линию. Избавьте нас от таких соседей! Пусть расторгают договора и валят. Буду рад!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Лера77, вопрос знатокам :77 в твоём нике это:
    А) объём груди?
    б) объём головного мозга в мм?
    В) возраст?
    С) мозгов на большее не хватило?

Жду правильный ответ.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

koffboy1, Лера77,

Ну где же вы мои хэйтеры?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Лера77,

Кстати поздравляю у тебя сегодня юбилей...неделя на форуме и уже целых6 сообщений. Ты растёшь...хотя куда уж болей. 77 стрёмная цифра)))

Судя по тому, что ты был на собрании и интересуешься данной веткой, то можно собрать все свое воспитание и проявить уважение к будущим соседям, а не вести себя в соответствии с ником на форуме.

• doberman182 Member
    офлайн
    doberman182 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #265723

Написать сообщение

220
    # 20 сентября 2014 22:02

unona82,

Как можно уважать людей которые тут писали о том что главное сохранить вторую лоджию, а на собрании требовали только то, чтобы им продали появившиеся метры за половину стоимости метра указанной в договоре? Там итак цена маленькая даже в сравнении с теперешней. Для меня главное чтобы дом строился по графику, а некоторые говнюки своими действиями могут на эти сроки повлиять, чего бы мне очень не хотелось. Я изза таких людей не хочу получить долгострой. А то на собрании уже готовы жаловаться во все инстанции. Я понимаю что многие брали квартиры для перепродажи и их жаба душит, а я брал для себя и хочу заселиться в срок.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 сентября 2014 00:39)

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 20 сентября 2014 22:13 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Анекдот что-то вспомнился, в тему, про "за углом в два раза дороже"/

doberman182:

unona82,
    Там итак цена маленькая даже в сравнении с теперешней.

Так слушай, давай ты тогда "говнюкам" за лоджию возместишь.
    Ну станет твоя квартира (хотя сомневаюсь, что ты здесь строишься, скорее строишь) по 4000уе за метр, так цена все равно маленькая, в сравнению с той же Москвой.

doberman182:

А то на собрании уже готовы жаловаться во все инстанции.

Не все любят, когда к ним относятся как к скоту, а некоторые даже знают цену заработанным ими деньгам и не собираются за свой счет чьим-то женам шубки покупать и чьих-то детей в гарвардах учить.

• doberman182 Member
    офлайн
    doberman182 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #265723

Написать сообщение

220
    # 20 сентября 2014 22:41
    koffboy1:

Анекдот что-то вспомнился, в тему, про "за углом в два раза дороже"/

doberman182:

unona82,
    Там итак цена маленькая даже в сравнении с теперешней.

Так слушай, давай ты тогда "говнюкам" за лоджию возместишь.
    Ну станет твоя квартира (хотя сомневаюсь, что ты здесь строишься, скорее строишь) по 4000уе за метр, так цена все равно маленькая, в сравнению с той же Москвой.

doberman182:

А то на собрании уже готовы жаловаться во все инстанции.

Не все любят, когда к ним относятся как к скоту, а некоторые даже знают цену заработанным ими деньгам и не собираются за свой счет чьим-то женам шубки покупать и чьих-то детей в гарвардах учить.

Так и скатертью дорожка! Надеюсь ты договор уже расторг? Конечно нет! И даже не расторгнешь и заплатишь всё до рубля т.к. ты понимаешь что лучше не найдёшь! На пост о том строю я или строюсь даже отвечать не буду.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

koffboy1,

Стань уже мужчиной и признай мою правоту! Доплатишь и договор не расторгнешь!

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 20 сентября 2014 23:00
    doberman182:

Так и скатертью дорожка! Надеюсь ты договор уже расторг? Конечно нет! И даже не расторгнешь и заплатишь всё до рубля т.к. ты понимаешь что лучше не найдёшь! На пост о том строю я или строюсь даже отвечать не буду.
    koffboy1,

Я где-то утверждал, что собираюсь расторгать договор? Ха. Не дождетесь.

Я твердо намерен строиться до конца. Только вот с беспределом мириться не намерен в точно такой же степени.

По собственному опыту, если спустить все на тормозах, то дальше будет только хуже. Прокатило одно, прокатит и другое, и третье, и четвертое. И затягивание сроков будет, и вместо квартиры в итоге коробку из-под холодильника получишь. А если с самого старта по рукам надавать, то будут думать, прежде чем вытворять что-то похожее.

• doberman182 Member
    офлайн
    doberman182 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #265723

Написать сообщение

220
    # 20 сентября 2014 23:10
    koffboy1:

doberman182:

koffboy1,

Я где-то утверждал, что собираюсь расторгать договор? Ха. Не дождетесь.

Я твердо намерен строиться до конца. Только вот с беспределом мириться не намерен в точно такой же степени.

А если с самого старта по рукам надавать, то будут думать, прежде чем вытворять что-то похожее.

No coments. Ты реально веришь в то, что пишешь? Они действуют в правовом поле! Ты просто или глуп или наивен. Мы с тобой с разных планет похоже. Как можно надавать по рукам за то, за что надовать нельзя и не получится?

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 20 сентября 2014 23:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    doberman182:

No coments. Ты реально веришь в то, что пишешь? Они действуют в правовом поле! Ты просто или глуп или наивен. Мы с тобой с разных планет похоже. Как можно надавать по рукам за то, за что надовать нельзя и не получится?

Тапас очень трепетно относится к новому проекту и не хочет его показывать (видимо, есть что скрывать), но из той инфы, что выложили, есть основания полагать, что был нарушен договор. В некоторых случаях при заключении договоров были также нарушены штуки покруче.

Кроме того, очень интересно, каким образом они будут изолировать свои творческие мастерские на верхних этажах и строить под них отдельные подъезды и лифты с лестницами (что необходимо сделать по министерскому приказу, который выкладывали парой страниц раньше).

В общем, веселья хватит на все стадии строительства, жду с нетерпеньем.

• Feechka.by Neophyte Poster
    офлайн
    Feechka.by Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #492366

Написать сообщение

10
    # 20 сентября 2014 23:43 Редактировалось Feechka.by, 1 раз.

Ребята! Не ссорьтесь! )
    Хорошо, что есть такие, как koffboy1. Следит товарищ за исполнением договоров, чтобы права не нарушались. Действовать намерен. НО! Не стоит кпишить ради кипиша! В письме открытом были моменты уже с перегибом. Конечно, за свои деньги имеем право получить то, о чем с Тапасом договаривались, но чужие деньги считать не стоит. Не нужно так воинственно.

Для меня главное чтобы дом строился по графику, а некоторые говнюки своими действиями могут на эти сроки повлиять, чего бы мне очень не хотелось. Я из-за таких людей не хочу получить долгострой.

Вот прав здесь doberman182! Кроме нехорошего слова, конечно.
    Меня, конечно, закидают тапками, но я даже рада, что вместо большой лоджии увеличилась жилая площадь. Я в Тапас не обращалась с такой просьбой (как он пишет, были обращения), но думала об этом при планировке. Ну правда, холодно у нас! Больших денег и возможно ли, не знаю, стоило бы утеплять эту лоджию. Может, слабо фантазирую, но не представляю, что можно было бы делать на лоджии в 6 кв.м зимой! Да и окна все равно большие. И второй балкон достаточно большой и с французскими окнами остаётся. Планировка странная, мягко говоря, получается с этой комнатой длиннющей (двушку строим). И что, что Тапас знал об изменениях и промолчал - это другой вопрос. Ну да ладно! Просто рассуждаю...

А что на собрании?!!! расскажите, пожалуйста! Может, есть типа протокол? Не смогли присутствовать. Но волнуемся. Что там с этими творческими мастерскими? Что Тапас говорит?

• Лера77 Neophyte Poster
    офлайн
    Лера77 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1376793

Написать сообщение

10
    # 20 сентября 2014 23:58

koffboy1, не спорь ты с ним, он дурачёк. На собрании стоял как имбецил, язык в жопу засунувши, боялся даже свою точку зрения высказать. Зато после побежал быстрее на формумы посты писать - типичный диванный боец :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 сентября 2014 13:58)