в Nokia TV E71+ какой размер экрана ? 2.8 или 3.0? и клавиши быстрого вызова на ждойстике верх низ лево правонажимается быстро а в низ надо держать подольше это нормально ?
в Nokia TV E71+ какой размер экрана ? 2.8 или 3.0? и клавиши быстрого вызова на ждойстике верх низ лево правонажимается быстро а в низ надо держать подольше это нормально ?
интересует мнение про этот сабж
http://minskmobiles.com/load/nokia_e71_podrobnee/1-1-0-11
может уже кто прикупил, а то оч. хочется , да стрёмновато из-за русского, настроек интернета
apolon15:интересует мнение про этот сабж http://minskmobiles.com/load/nokia_e71_podrobnee/1-1-0-11 может уже кто прикупил, а то оч. хочется , да стрёмновато из-за русского, настроек интернета
из всех китайцев рекомендую только модель С5000
Алёнка_9288:может кто-нибудь знает про копию iPhone 3G - CecT F003 2 Sim + TV ???
стабильностью не блещет,из всех айфоноподобных на данное время лучше чем С5000 нет
The_crow, это тот, что копия sony ericsson Satio??? И чем он лучше CecT F003 2 Sim + TV ?
Алёнка_9288:The_crow, это тот, что копия sony ericsson Satio??? И чем он лучше CecT F003 2 Sim + TV ?
во первых дизайном и качеством исполнения а во вторых отсутствием глюков(что удивительно для китайца)
офлайн
blink182nef
Senior Member
|
|
4364 |
15 лет на сайте Город:
|
Не тратьте деньги зря!!Все китайские модели обсолютная херня!!ломаются и т.п.!я бы никогда не купил китай -только бы даром взял!!С другой стороны громкие динамики хорошая эргономика сенс экран!..
не могу читать электронные книги,загружаю книги в формате тхт,а вместо слов вижу бессмысленные знаки,подскажите пожалуйста что делать.
blink182nef:Не тратьте деньги зря!!Все китайские модели обсолютная херня!!ломаются и т.п.!я бы никогда не купил китай -только бы даром взял!!С другой стороны громкие динамики хорошая эргономика сенс экран!..
так как занимаюсь ремонтом то могу сказать да процент брака у китайцев очень велик особенно есть модели мягко скаазть неудачные изначально,но среди них есть достойные экземпляры С5000 тому пример,которые по кач-ву сборки и функционалу который полноценно работает,дадут фору самсунгу кач-во которого стало очень хромать... програмные глюки Нокий и SE не считаю за ре монт ибо они решаемы а вот железная часть у самсунга в отличаи от неплохой програмной это жесть.
офлайн
procurator
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Знакомый купил себе копию N95. Пользовался им около полугода. Вчера просил меня помочь увеличить громкость разговорного динамика. Я не смог понять, как это сделать. Кнопка "вверх-вниз"сбоку в процессе разговора никаких изменений не вносит. Телефон вот такой:
Есть идеи, где копать?
NEC12:не могу читать электронные книги,загружаю книги в формате тхт,а вместо слов вижу бессмысленные знаки,подскажите пожалуйста что делать.
чтобы читать книги надо:
1. сохранить в AKEL PAD с кодом 65001 (UTF-
2.в телефоне в чтении книг выбрать настройки, кодирование установить UTF-8
ztm:NEC12 :не могу читать электронные книги,загружаю книги в формате тхт,а вместо слов вижу бессмысленные знаки,подскажите пожалуйста что делать.
чтобы читать книги надо:
1. сохранить в AKEL PAD с кодом 65001 (UTF-
2.в телефоне в чтении книг выбрать настройки, кодирование установить UTF-8
ztm
Спасибо огромное
что купил у меня таже проблемма немогу определится что бтарь
но у а968 по размером видно что больше чем у с1000
пиши romantik_93@mail.ru
Mad King:люди помогите. дайте ктонибудь инструкцию на Нокию 902ю
что купил у меня таже проблемма немогу определится что бтарь
но у а968 по размером видно что больше чем у с1000
пиши romantik_93@mail.ru
Люди помогите Купил модель I9 3G Как вставить симку? Не могу открыть крышку, она литая от верху до низу и нет ни одной кнопки, и выступа.
Я в тупике!!!!!!
ghjhbn:The_crow, как играют динамики у с5000 громко или нет?
громко,но больше половины ставить нет смысла во первых орёт выше чем какая нокия на мах а во вторых уже чувствуется как начинаются искажения... динамик громкий но без низких частот с преобладанием одних высоких