Скулеж на тему "всё плохо" крепко сидит в неокрепших умах. Эти умы не способны видеть общую картину, а всего лишь сконцентрированы на её определенной части и готовы хаять всё отечественное без причин и в любое время, а также не терпят возражений и быстро придумывают оправдание своей несостоявшейся теории.
Брака, недоработок, пробелов в производстве хватает у каждого производителя
Вот эти фразы напоминают о детском садике!Разумеется вот эти умы как раз таки и не хотят быть лопухом или лохом или патриотом покупая шпрот полукитайского происхождения или ломачье местного производства неудовлетворительного качества.Сначала поработайте в гарантийной службе ,посмотрите на производство,какое оборудование,какие рабочие ,какое начальство ,какой контроль Отк и тд,не каждому дано понять это ,сложность в том что серому стаду достаточно приятной цены и пустых слов и произойдет полное затмение их умов,но я к этой категорий не отношусь,чем я и рад что как прекрасен этот мир и весело на поле умных как в сказке про Буратино.
ЭВМ, ну расскажите мне, чем плох мой нынешний холодильник. Модель "ХМ 6024-015". Видимо я чего-то не замечаю...
Вас наверное обманули и продали гораздо лучший товар