Saturn,
а где я прямо сказал, что она владеет?..![]()
8,7% акций вполне достаточно, чтобы начать ставить симметричный полный привод и жидкостно охлаждаемые турбины на серийные Тойоты...
Saturn,
а где я прямо сказал, что она владеет?..![]()
8,7% акций вполне достаточно, чтобы начать ставить симметричный полный привод и жидкостно охлаждаемые турбины на серийные Тойоты...
на самый эксклюзивный ещё принимаются заявки??? ато валяецца в гараже Buick Regal Limo 1976 г.в. тираж 18716 экземпляров по всему миру, юбилейный вариант (200 летие конституции США, праздник, ёпт! в тот год завод бьюик работал тока по спец-заказам). ездили на нём в швейцарию (есть отметка), польшу, германию.. на выставки. да и вообще: 500 баксов тому, кто найдёт фото действующего, реально рабочего аппарата (исключая музей Чаушеску и Брежнева, им эти машинки дарились гн.Никсоном) P.S. машинка не купэ! полноценный седан с мягкой крышей, вышла тиражом 18716 штук. ессно, 98% из них тупо сгнило, превратившишь в газоны или выкинуты на свалки.. хотяя..ищите, всё в ваших руках, а приз в 500 у.е. никто не отменял... но только до Нового Года 2008.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori, ты написал, что в цепочке не хватает субару. в той цепочке всё - это тойота. каким боком там субару? только из-за этих 8,7% акций?? хе...
Saturn,
ты знаешь структуру предприятия FHI?..может от всего концерна Субару - это даже меньше чем 8,7%...поэтому Субару - это Тойота...
=MUSA=:bugatti+bentley+vw+audi+porsche+skoda+seat под?+lamborgini
Это вы расписали структуру концерна VAG? так неверно
скорее всего она недавно выглядела так
VAG=VW(bentley+bugatti+skoda+seat)+Audi(lamborgini)
я упустил что там на сегодняшний день состоялась сделка или нет, должно быть так
Porsche(VAG=VW(bentley+bugatti+skoda+seat)+Audi(lamborgini))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bend, Saturn, =MUSA=, ниуясебе как всё повязано?
впревой слышу. а Мерседес особнячком стоит?
Sерж,
Даймлер АГ, владелец брэнда Мерседес, с недавнего времени вновь стал независимым предприятием...а чуть раньше на протяжении 10 лет составлял трансатлантический альянс с Крайслером...
Sерж:Bend, Saturn, =MUSA=, ниуясебе как всё повязано?
впревой слышу. а Мерседес особнячком стоит?
Ну с крайслером был же)) И в митсубиши им кусочек принадлежал, но уже продали.
Bend,
не совсем кусочек...им на 85% принадлежит Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation...
satori:Bend,
не совсем кусочек...им на 85% принадлежит Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation...
я бусы и грузовики не трогал, ни в одном из случаев, там если копнуть еще много чего вылазит.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн